Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 322 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Дорогой наш, любимейший подаркополучатель! Прости, но наши подарки будут не сильно красиво упакованы. Компенсируем содержимым))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А я уже фсё красиво (но это для меня, надеюсь и для тебя, мой получатель) упаковала и даже сфоткала на память цю красу

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А я уже фсё красиво (но это для меня, надеюсь и для тебя, мой получатель) упаковала и даже сфоткала на память цю красу
    выкладывай фотки, давай уже дразниться! и фастаццо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Дорогой наш, любимейший подаркополучатель! Прости, но наши подарки будут не сильно красиво упакованы. Компенсируем содержимым))))
    у нас также
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    выкладывай фотки, давай уже дразниться! и фастаццо
    а шо можна показывать упаковки?)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Меня тоже этот вопрос очень-очень волнует.... Ну для нашего дорогого получателя я приклею конечно наклеечку, где открывать. А вот где уверенность, что на укрпочте не будут эту коробку переворачивать и бросать? (мне именно нужно укрпочной отправлять на жаль) Можно конечно прилепить большие листы с надписью "Осторожно, хрупкое", но сомневаюсь, что грузчики будут сильно обращать внимание на эти надписи....
    Могу сразу сказать, по своему печальному опыту, то на укрпочте с посылками не церемонятся, кидают и швыряют их так, что меня перепугал грохот.
    Девочки не повторяйте моих ошибок, если что-то хрупкое, или музыкальное, то обезопасьте лучше пенопластом или упаковочными смягчающими штуками.
    Я уже 3 раза за последний месяц столкнулась с тем, что мои посылки приходят в помятом состоянии.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста про коробку, а то я с почтой дел как-то не имела. Вот есть у меня подарки, дальше я их упаковала и несу на почту, там их загружают в некрасивый почтовый ящик и отправляют или я покупаю у них какую-то коробку(ящик), украшаю его всячески и приношу им поставить штемпель или как там и прошу отправить адресату такую красоту? Тоже боюсь разбить содержимое (получатель, отзовись и может подскажи как быть-то?).
    На укрпочте к отправке возможны любые ящики, которые не цветные и без посторонних надписей. Можно даже обклеить обувную коробку обычной белой бумагой

Еще обращаю ваше внимание, что на некоторых отделениях укрпочты вас могут заставить распаковать содержимое коробки, перерыть и пересмотреть, что вы отправляете. И они имеют на это полное право. Если в вашей посылке будет стекло(например рамка), то вас заставят его вынуть.
    Также если ваша посылка в коробке двигается, то могут попросить положить внутрь коробки газету и т.п.
    Честно скажу я нашла отделение почты, где угостила девочек конфетами и они закрывают глаза на то, что я приношу запечатанные коробки.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

блин-блин-блин!!!!

подарок еще не приехал, паника!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Кукусики!!! Регулярно читаю! За темкой слежу. Писать не успеваю, рррремонт. К обмену готова, только вот по поводу упаковки красивой пока что полный ступор ( Надеюсь в ближайшие дни исправиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Дорогой мой даритель, я там писала, что нам удобны оба варианта с почтой, но укрпочта предпочтительнее. НО, если тебе удобнее новой почтой, или ты боишься за целостность подарка, то нас не затруднит съездить на новую почту, лишь бы ты был спокоен)

А я сегодня забрала от свекрови доработанное одно из слов - такая красота получилась!, а главное, очень полезная вещица на Новый год)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А я за то время, что подбирала подарок и теперь буду его упаковывать, и готовить к отправке, так сроднилась с подаркополучателем, что хотелось бы им все же вручить подарочек лично Они мне так нравятся, хотя признаюсь, что изначально я расстерялась ах что дарить, что делать... Катастрофа..
    Но правила отправки, есть правила, а жаль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо можна показывать упаковки?)
    НУЖНО!!
    показывайте скорее, мне срочно нужно вдохновение

taillyna
    Guest

Типово

Дорогой наш подаркодартель, если тебе будет удобнее отправить новой поштой - пожалуйста, мы абсолютно не будем против, нам удобно забрать на складе №9, что на Комсомольской.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    а жаль
    +100
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А я поплачусь вам, девочки Долгое время была в ступоре насчёт упаковки подарка и вот, наконец-то, меня озарило но теперь другая проблема, не могу найти, то, что нужно для оформления..от така беда
    Не плакай Это значит найдется что-то еще круче, вот уж в чьих талантах я нисколько не сомневаюсь!

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а у нас где-нибудь можно купить упаковочный "попкорн"?
    ну, такие штуки, знаете, внутрь коробки засыпаются, чтоб то, что внутри, не билось о стенки
    Я вот буквально на этой неделе отправляла посылку Новой Почтой и дивный мальчик мне ее упаковал распрекраснейшим образом - у них же есть услуга помещения в коробку с пенопластом - а он мне маленькими кусочками заполнил, это жиж типа "поп-корна" и получилось

Укрпочтой вы меня застращали - не пойдууу, я и так боюсь, что кроме меня праздничную упаковку нихтооо не увидииит
    Хто тут самый великий и могучий дает высочайшее соизволение на хвастовство!?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    НУЖНО!!
    показывайте скорее, мне срочно нужно вдохновение
    А мне кажется, что не нужно показывать!
    Потому что мало ли, вдруг кому-то в голову пришли похожие идеи, а потом все будут думать, что один спер мыслю у того, кто первый показал.
    Если я сейчас увижу что-то подобное тому, что у же придумала - расстроюсь и не буду запаковывать так, а опять буду ломать себе мозг на атомы
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Тааак, дорогой получатель, а скажи-ка мне, пожалуйста, тебе всё равно Новой или Укрпочтой? А то застращали меня тут и уже переживаю совсем-присовсем)))
    Дорогой даритель, я там писала, что мне лучше Укрпочтой, но если ты в таких же сомнениях как я сейчас, то очень прошу не заморачивайся и отправляй как тебе удобнее и считаешь лучше
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А мне кажется, что не нужно показывать!
    Я очень опасаюсь, что после тягот траспортировки - мой дорогой подаркополучатель никогда не узнает, что это когда-то выглядело прилично

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я очень опасаюсь, что после тягот траспортировки - мой дорогой подаркополучатель никогда не узнает, что это когда-то выглядело прилично
    ))
    я тоже

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А ты приложи к подарку фото, как это выглядело "до"
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А ты приложи к подарку фото, как это выглядело "до"
    Прийдецца

Сторінка 187 з 322 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті