Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 322 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, мы не всё - мы только то, к чему душа лежит

Мерсю-мерсю, засмущала Оно, конечно, не шедевр, но я очень-очень старалась

А я вот думаю, что у меня батарейки внутри есть А подарок то упакован
    можно батарейки отдельно упаковать... бонусом

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    у меня все готово, можно паковаться остался один момент для сомнений - игрушка требует батареек и не уверена что входят в комплект... распаковать коробку чтобы вставить и проверить или игрушка тогда будет выглядеть б/у??
    я распаковала и всунула, шоб дите могло сразу играть
    так шо дорогой мой получатель, не думаю что игрушка БУ, думай, шо она уже с батарейками и проверена на работоспособность

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Озадачили с батарейками.... У меня тоже с батарейками... Наверное аккуратненько распакую и проверю. ))
    У меня почти все готово, осталось закончить рукотворное творение символа 2012 года и купить коробку! Да, и упаковать же еще нужно - это для меня остается некоторой проблемой.... Очень не хочется, чтобы нарушилось содержимое коробки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А я поплачусь вам, девочки Долгое время была в ступоре насчёт упаковки подарка и вот, наконец-то, меня озарило но теперь другая проблема, не могу найти, то, что нужно для оформления..от така беда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ого, рукодельница! я б Карлсона ни за что сама не осилила! сижу вот, думаю, как воплотить его же
    он мне так нравился пока я ваяла силуэт.. а потом даже дети с меня смеются)))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а банку варенья?
    об этом я думала, но не уверенна, что в коробке останется место для нее.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я бы положила в коробку. Получатель откроет и начнет бегать по дому в поисках батареек. А тут тебе сразу - весь комплекс услуг ))))))
    +1
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Дорогой наш подаркополучатель! почти все подарочки получены, последний на подходе, воплощение трех слов придумала (долго ты их будешь искать ) , упаковочку красивую не гарантирую компенсирую хэнд-мейдовским подарком
    ммм... твой хенд-мейдовский подарок - мечта любого получателя!!!
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Озадачили с батарейками.... У меня тоже с батарейками... Наверное аккуратненько распакую и проверю. ))
    У меня почти все готово, осталось закончить рукотворное творение символа 2012 года и купить коробку! Да, и упаковать же еще нужно - это для меня остается некоторой проблемой.... Очень не хочется, чтобы нарушилось содержимое коробки.
    что-то и я теперь насчет батареек переживать начала.. надо пойти посмотреть, какие моему подарку нужны. Но вставлять получатель будет сам - пусть это будет частью ритуала получения подарка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а как нужно обозначить, что коробку нельзя переворачивать? и еще прикол.. надо как-то показать получателю, что коробку надо открывать сбоку

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, а как нужно обозначить, что коробку нельзя переворачивать? и еще прикол.. надо как-то показать получателю, что коробку надо открывать сбоку
    Если через НП отправлять, то там можно указать, прямо на коробке. А для получателя можно написать большую, праздничную бАмажку, в которой написать "Отворяется отут" )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Если через НП отправлять, то там можно указать, прямо на коробке. А для получателя можно написать большую, праздничную бАмажку, в которой написать "Отворяется отут" )))))
    гг, ну да, ну да!)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Меня тоже этот вопрос очень-очень волнует.... Ну для нашего дорогого получателя я приклею конечно наклеечку, где открывать. А вот где уверенность, что на укрпочте не будут эту коробку переворачивать и бросать? (мне именно нужно укрпочной отправлять на жаль) Можно конечно прилепить большие листы с надписью "Осторожно, хрупкое", но сомневаюсь, что грузчики будут сильно обращать внимание на эти надписи....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это шо ж получается? На следующей неделе уже и отправлять??? Ой!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 754

Типово

все! три слова готовы! открытка и уп.бумага есть. буду упаковывать)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Так , в свете последних событий-разоблачений еще копии паспортов никого не просят предъявить? Анфас-профиль-размер внутреннего шва брюк?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Это шо ж получается? На следующей неделе уже и отправлять??? Ой!
    Да, Юлечка! Уже на следующей недельке можно отправлять! Нужно срочно ускоряться! )))

Девочки, я в возмущении!!!! Третий день хожу на почту, не могу коробку купить. На одной почте обеденный перерыв с 12 до 14, на второй вроде с 12 до 13, но пришла сегодня в 11-30 - почта уже закрыта. Достучалась - вышла тётечка, грит "у нас уже обед". Показываю часы - до 12 еще 25 минут, она тупо закрывает дверь и уходит. Блин, сколько с почтой не сталкивалась - все время проблемы. Они что, специально на работу в Укрпочту берут невменяемых стерв???? Куда жаловаться и стоит ли???
    Ну это все фигня, мне коробка нужна!!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, Юлечка! Уже на следующей недельке можно отправлять! Нужно срочно ускоряться! )))

Девочки, я в возмущении!!!! Третий день хожу на почту, не могу коробку купить. На одной почте обеденный перерыв с 12 до 14, на второй вроде с 12 до 13, но пришла сегодня в 11-30 - почта уже закрыта. Достучалась - вышла тётечка, грит "у нас уже обед". Показываю часы - до 12 еще 25 минут, она тупо закрывает дверь и уходит. Блин, сколько с почтой не сталкивалась - все время проблемы. Они что, специально на работу в Укрпочту берут невменяемых стерв???? Куда жаловаться и стоит ли???
    Ну это все фигня, мне коробка нужна!!!!!
    Расскажите пожалуйста про коробку, а то я с почтой дел как-то не имела. Вот есть у меня подарки, дальше я их упаковала и несу на почту, там их загружают в некрасивый почтовый ящик и отправляют или я покупаю у них какую-то коробку(ящик), украшаю его всячески и приношу им поставить штемпель или как там и прошу отправить адресату такую красоту? Тоже боюсь разбить содержимое (получатель, отзовись и может подскажи как быть-то?).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а у нас где-нибудь можно купить упаковочный "попкорн"?
    ну, такие штуки, знаете, внутрь коробки засыпаются, чтоб то, что внутри, не билось о стенки

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ну, такие штуки, знаете, внутрь коробки засыпаются, чтоб то, что внутри, не билось о стенки
    эх, тока утром выкинула полную огромную коробку (((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

эх, тока утром выкинула полную огромную коробку (((
    елы-палы, а мне так надо
    а где взять?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

елы-палы, а мне так надо
    а где взять?
    заказать хрупкую посылку в америке

если не найдешь, купи обычный пенопласт и канцелярским ножом его почикай на кусочки, это очень легко и быстро
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

заказать хрупкую посылку в америке

если не найдешь, купи обычный пенопласт и канцелярским ножом его почикай на кусочки, это очень легко и быстро
    так вот в свое время тоже повыбрасывала, кто ж знал

у меня сводит зубы только при одной мысли о чиканьи пенопласта ножичком

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста про коробку, а то я с почтой дел как-то не имела. Вот есть у меня подарки, дальше я их упаковала и несу на почту, там их загружают в некрасивый почтовый ящик и отправляют или я покупаю у них какую-то коробку(ящик), украшаю его всячески и приношу им поставить штемпель или как там и прошу отправить адресату такую красоту? Тоже боюсь разбить содержимое (получатель, отзовись и может подскажи как быть-то?).
    Я планирую купить подходящую по размеру коробку на почте, упаковать туда все подарочки, красиво ее оформить, а потом уже красивую коробку или вложить еще в одну коробку или каким-то макаром ее завернуть, чтобы не повредилась упаковка. Как-то так.
    Хорошая идея, тоже интересно, где такую штуку купить можно.
    Я на крайний случай планирую синтапончиком слегка обезопасить.

Сторінка 186 з 322 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті