| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Озадачили с батарейками.... У меня тоже с батарейками... Наверное аккуратненько распакую и проверю. ))
У меня почти все готово, осталось закончить рукотворное творение символа 2012 года и купить коробку! Да, и упаковать же еще нужно - это для меня остается некоторой проблемой.... Очень не хочется, чтобы нарушилось содержимое коробки.
А я поплачусь вам, девочкиДолгое время была в ступоре насчёт упаковки подарка
и вот, наконец-то, меня озарило
но теперь другая проблема, не могу найти, то, что нужно для оформления..от така беда
он мне так нравился пока я ваяла силуэт.. а потомдаже дети с меня смеются)))
об этом я думала, но не уверенна, что в коробке останется место для нее.
+1
ммм... твой хенд-мейдовский подарок - мечта любого получателя!!!
что-то и я теперь насчет батареек переживать начала.. надо пойти посмотреть, какие моему подарку нужны. Но вставлять получатель будет сам - пусть это будет частью ритуала получения подарка![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Меня тоже этот вопрос очень-очень волнует.... Ну для нашего дорогого получателя я приклею конечно наклеечку, где открывать. А вот где уверенность, что на укрпочте не будут эту коробку переворачивать и бросать? (мне именно нужно укрпочной отправлять на жаль) Можно конечно прилепить большие листы с надписью "Осторожно, хрупкое", но сомневаюсь, что грузчики будут сильно обращать внимание на эти надписи....
Это шо ж получается?На следующей неделе уже и отправлять??? Ой!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
все! три слова готовы! открытка и уп.бумага есть. буду упаковывать)
Так , в свете последних событий-разоблачений еще копии паспортов никого не просят предъявить?Анфас-профиль-размер внутреннего шва брюк?
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Да, Юлечка! Уже на следующей недельке можно отправлять! Нужно срочно ускоряться! )))
Девочки, я в возмущении!!!! Третий день хожу на почту, не могу коробку купить. На одной почте обеденный перерыв с 12 до 14, на второй вроде с 12 до 13, но пришла сегодня в 11-30 - почта уже закрыта. Достучалась - вышла тётечка, грит "у нас уже обед". Показываю часы - до 12 еще 25 минут, она тупо закрывает дверь и уходит. Блин, сколько с почтой не сталкивалась - все время проблемы. Они что, специально на работу в Укрпочту берут невменяемых стерв???? Куда жаловаться и стоит ли???
Ну это все фигня, мне коробка нужна!!!!!
Расскажите пожалуйста про коробку, а то я с почтой дел как-то не имела. Вот есть у меня подарки, дальше я их упаковала и несу на почту, там их загружают в некрасивый почтовый ящик и отправляют или я покупаю у них какую-то коробку(ящик), украшаю его всячески и приношу им поставить штемпель или как там и прошу отправить адресату такую красоту? Тоже боюсь разбить содержимое (получатель, отзовись и может подскажи как быть-то?).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а у нас где-нибудь можно купить упаковочный "попкорн"?
ну, такие штуки, знаете, внутрь коробки засыпаются, чтоб то, что внутри, не билось о стенки
Я планирую купить подходящую по размеру коробку на почте, упаковать туда все подарочки, красиво ее оформить, а потом уже красивую коробку или вложить еще в одну коробку или каким-то макаром ее завернуть, чтобы не повредилась упаковка. Как-то так.
Хорошая идея, тоже интересно, где такую штуку купить можно.
Я на крайний случай планирую синтапончиком слегка обезопасить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks