Дорогой наш, любимейший подаркополучатель! Прости, но наши подарки будут не сильно красиво упакованы. Компенсируем содержимым))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой наш, любимейший подаркополучатель! Прости, но наши подарки будут не сильно красиво упакованы. Компенсируем содержимым))))
А я уже фсё красиво (но это для меня, надеюсь и для тебя, мой получатель) упаковала и даже сфоткала на память цю красу![]()
Могу сразу сказать, по своему печальному опыту, то на укрпочте с посылками не церемонятся, кидают и швыряют их так, что меня перепугал грохот.
Девочки не повторяйте моих ошибок, если что-то хрупкое, или музыкальное, то обезопасьте лучше пенопластом или упаковочными смягчающими штуками.
Я уже 3 раза за последний месяц столкнулась с тем, что мои посылки приходят в помятом состоянии.
На укрпочте к отправке возможны любые ящики, которые не цветные и без посторонних надписей. Можно даже обклеить обувную коробку обычной белой бумагой
Еще обращаю ваше внимание, что на некоторых отделениях укрпочты вас могут заставить распаковать содержимое коробки, перерыть и пересмотреть, что вы отправляете. И они имеют на это полное право. Если в вашей посылке будет стекло(например рамка), то вас заставят его вынуть.
Также если ваша посылка в коробке двигается, то могут попросить положить внутрь коробки газету и т.п.
Честно скажу я нашла отделение почты, где угостила девочек конфетами и они закрывают глаза на то, что я приношу запечатанные коробки.
Кукусики!!! Регулярно читаю! За темкой слежу. Писать не успеваю, рррремонт. К обмену готова, только вот по поводу упаковки красивой пока что полный ступор ( Надеюсь в ближайшие дни исправиться![]()
Дорогой мой даритель, я там писала, что нам удобны оба варианта с почтой, но укрпочта предпочтительнее. НО, если тебе удобнее новой почтой, или ты боишься за целостность подарка, то нас не затруднит съездить на новую почту, лишь бы ты был спокоен)
А я сегодня забрала от свекрови доработанное одно из слов - такая красота получилась!, а главное, очень полезная вещица на Новый год)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А я за то время, что подбирала подарок и теперь буду его упаковывать, и готовить к отправке, так сроднилась с подаркополучателем, что хотелось бы им все же вручить подарочек личноОни мне так нравятся, хотя признаюсь, что изначально я расстерялась
ах что дарить, что делать... Катастрофа..
Но правила отправки, есть правила, а жаль![]()
Дорогой наш подаркодартель, если тебе будет удобнее отправить новой поштой - пожалуйста, мы абсолютно не будем против, нам удобно забрать на складе №9, что на Комсомольской.
Не плакайЭто значит найдется что-то еще круче, вот уж в чьих талантах я нисколько не сомневаюсь!
Я вот буквально на этой неделе отправляла посылку Новой Почтой и дивный мальчик мне ее упаковал распрекраснейшим образом - у них же есть услуга помещения в коробку с пенопластом - а он мне маленькими кусочками заполнил, это жиж типа "поп-корна" и получилось
Укрпочтой вы меня застращали - не пойдууу, я и так боюсь, что кроме меня праздничную упаковку нихтооо не увидииит
Хто тут самый великий и могучий дает высочайшее соизволение на хвастовство!?![]()
А мне кажется, что не нужно показывать!
Потому что мало ли, вдруг кому-то в голову пришли похожие идеи, а потом все будут думать, что один спер мыслю у того, кто первый показал.
Если я сейчас увижу что-то подобное тому, что у же придумала - расстроюсь и не буду запаковывать так, а опять буду ломать себе мозг на атомы![]()
Тааак, дорогой получатель, а скажи-ка мне, пожалуйста, тебе всё равно Новой или Укрпочтой? А то застращали меня тут и уже переживаю совсем-присовсем)))
Дорогой даритель, я там писала, что мне лучше Укрпочтой, но если ты в таких же сомнениях как я сейчас, то очень прошу не заморачивайся и отправляй как тебе удобнее и считаешь лучше![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks