| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так хочется в сауну... кто-нибудь ещё горит желанием? Тут у нас на Авиационной есть, 100грн в час. Вот если бы 2 пары, то с каждой пары по 100грн и на 2 часа попарится...
Лянууууукаааа, ауууу!!!
Всем добрый вечер!!!!
Юлек,спасибо за первый урок)))Все что с тобой натренировалась-распустила,начала с начала,надеюсь получиться))))
shulya,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Лена,С СЫНИШКОЙ ВАС!!!!!
С Канадочкой ситуация противная,даже не буду обсуждать,представляю в какой депресняк она сейчас впадетжизнь форумская закончена,надо все с начала начинать!!!
Пы.сы. меня видела Юля и Ленины (Лянуки)муж и свекровь!!На следующую встречу надо попасть по любому![]()
ой я еще забыла за Забавочку
прости дорогая на тебя тоже большой Апчхи
Девченки у всех
сегодня был шок
история не приятная
да
но я думаю что Аня не имела нечего плохого
и не хотела обидеть
я вот думаю что личное дело каждого
приходит он на втречу или нет
у всех жизнь складывется по разному
для меня лично
нече срашного в этом не вижу
а
вот самое страшное конечно когда людям очень довереешь и такое растройство
ну я даже и не знаю
если перестать всем доверять
это будет очень сложно
ну вот для меня лично
хотя и много раз тоже ошибалась
Востаннє редагував Lena 1980: 08.12.2011 о 10:35
100% , своих переживаний хватает, а я про ту Канадочку думаю. не ну ни дура я. а может она просто помогает мне отвлечься.
да девочки если перестать доверять всем то и с ума сойти можно. вот тут например я говорю о том о чём не могу поделиться дома, пото му что там меня не поймут.
хоть и ошибалась 100 раз, всё равно людям доверяю.
З.Ы. Всем привет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks