Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 300 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ...Получается, когда человек общается и не приходит на встречи - это ещё полбеды, это я и раньше воспринимала, как мошенничество...
    У меня не получается приходить на все встречи, потому что работа в основном вечером....((((
    Что же мне от клиентов отказываться.... чтобы не считали меня мошеницей....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко!

Кому нужно - АПЧХИ!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    милости прошу к нашему шалашу Канадочка- миф или реальность
    Гы, удивлена - и нечего ото человеку делать...

Да, про Канадочку неприятно получилось...
    Но этот случай меня многому научил. Теперь я стала ещё меньше верить людям, тем более в Сети...
    Получается, когда человек общается и не приходит на встречи - это ещё полбеды, это я и раньше воспринимала, как мошенничество... Бывает, что и фото выкладывают, и в реале общаются.
    Фу, противно.
    Так-с, надо срочно прийти на встречу, а то подумаете что я нереальна (я как-то крайне редко на встречи попадаю, хотя некоторые видели меня )

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Почему же так категорично? Я действительно не могу на встречи приходить, так как ребенка неским оставить(( хотя очень хочеться со всеми с кем не знакома познакомиться)) так что я занимаюсь мошеничеством?
    Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    У меня не получается приходить на все встречи, потому что работа в основном вечером....((((
    О! А у меня мания величия, наверно))))) Я была уверена, что в посте Анюхи камень именно в мой огород)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

да что вы переполошились все уверена, Анюха не хотела никого обидеть...я вот тоже ни разу на встречи так и не попала, но не чувствую себя какой-то "неправильной" я и на форум захожу то каждый день не вылезаю, то могу неделями не заходить...когда получается и время есть

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Так-с, надо срочно прийти на встречу, а то подумаете что я нереальна (я как-то крайне редко на встречи попадаю, хотя некоторые видели меня )
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    да что вы переполошились все уверена, Анюха не хотела никого обидеть...я вот тоже ни разу на встречи так и не попала, но не чувствую себя какой-то "неправильной" я и на форум захожу то каждый день не вылезаю, то могу неделями не заходить...когда получается и время есть
    вы, девчёнки, живые и настоящие - могу авторитетно заявить)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    вы, девчёнки, живые и настоящие - могу авторитетно заявить)))
    фух, я спокойна

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Почему же так категорично? Я действительно не могу на встречи приходить, так как ребенка неским оставить(( хотя очень хочеться со всеми с кем не знакома познакомиться)) так что я занимаюсь мошеничеством?
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, прошу заметить, что пальцем я ни в кого не тыкала!
    Теперь по порядку, чтобы не было обид.
    Юлек, насколько я понимаю, ты лично знакома с Леной-самой-главной. Кстати, твой подарок я скорее всего передам именно через неё.
    Ks@, тебя тоже знает лично уже не одно "поколение" хочушек (к сожалению). И видео с собой ты выкладывала, и супруга твоего многие знают лично, и много хороших отзывов. Не выдумывай!
    Honey_Bunny, ну про тебя вообще никаких разговоров быть не может. Мы ж тебя знаем стописсятмилионафф лет

Дописів
    3 404

Типово

я тоже работаю до 18ч.,с мужем 1 общий выходной,хочется и отдохнуть и все запланированное сделать и 1 выходной чтоб все по дому переделать.вот и сложно куда-то вырваться((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    О! А у меня мания величия, наверно))))) Я была уверена, что в посте Анюхи камень именно в мой огород)))
    Ты не обижайся, если шо... но я когда про Канадочку прочитала, почему-то сразу о тебе подумала)) Хочется верить, что я ошибаюсь.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем доброе утро
    чихи все-все ловлю
    неприятно конечно, когда такие истории, как с Канадочкой получаются. но как по мне, под всеми этими никами пишет человек с не совсем здоровой психикой-так долго придумывать о себе и разными личностями... круто конечно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    CORP, не кажи що оперія відмінеться. вона просто перенесеться.. ну максимум на тиждень..
    .
    что-то пока не допускают до пятницы, ещё завтра есть. а если не в пятницу то операционная занята аж до и после НГ.

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    блиииинннн...отето я затупила...думаю,шо такое-у меня в одноклассниках сегодня паломничество)))))))))) оказывается, утром я кидала ссылку, на которой должен был быть альбом со смешными фотками котов...а вместо этого там оказалась ссылка на мою страницуя думаю,кто все эти люди кто ко мне заходил, признавайтесь кто есть кто))) а то я кроме Али можно сказать лично никого и не видела
    я Алексеева (Иванцова)

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    неужели у человека настолько пустая собственная жизнь,что он живет жизнью чужого человека.тут боишься лишний раз подумать что-то плохое,чтоб не накликать,а человек пишет такие вещи,про смерть и все остальное...ужас.
    мда... если б я всё про свою семью рассказывала, у вас бы волосы дыбом повставали. есть такие вещи, которые не обязательно знать всем, проста даже для лучшего самочувствия окружающих. как говориться "меньше знаешь, крепче спишь"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Всем доброе утро
    чихи все-все ловлю
    неприятно конечно, когда такие истории, как с Канадочкой получаются. но как по мне, под всеми этими никами пишет человек с не совсем здоровой психикой-так долго придумывать о себе и разными личностями... круто конечно
    +1...всегда думала, что такие болезни только в кино бывают...а оно вон как получается, думаю в интернете полно таких

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ты не обижайся, если шо... но я когда про Канадочку прочитала, почему-то сразу о тебе подумала)) Хочется верить, что я ошибаюсь.
    Я тоже о себе подумала)))))))))))))))))))))))))
    Только мне не понятно, в чем собственно состоит "мошенничество"? Мое нежелание светить на форуме фэйсом не мешает мне радоваться маленьким победам завсегдатаев этой темки и сопереживать неудачам! Я ничего не прошу взамен, кроме уважения к моему "партизанскому" решению!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    3 683

Типово

Ой, девочки, ну я не могу успокоиться никак...
    Это ж и "она", и "сестра" у нас тут тусили... А у нас тут темка такая, специфическая, мягко говоря. Тут не боишься вывернуть душу наизнанку начиная с цвета выделений и заканчивая проблемами наших половинок... Да и просто по жизни мы такие, бывает, темы обсуждаем: о ситуации в семьях и т.д. и т.п.
    Всё, слова закончились, остались одни эмоции, а за эмоции забанят к едрене-фене...
    Больше всего меня передёрнуло, когда я вспомнила, как она тут на нас во время "беременностей" чихала... Вот это уже вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ой, девочки, ну я не могу успокоиться никак...
    Это ж и "она", и "сестра" у нас тут тусили... А у нас тут темка такая, специфическая, мягко говоря. Тут не боишься вывернуть душу наизнанку начиная с цвета выделений и заканчивая проблемами наших половинок... Да и просто по жизни мы такие, бывает, темы обсуждаем: о ситуации в семьях и т.д. и т.п.
    Всё, слова закончились, остались одни эмоции, а за эмоции забанят к едрене-фене...
    Больше всего меня передёрнуло, когда я вспомнила, как она тут на нас во время "беременностей" чихала... Вот это уже вообще...
    Ой, Ань, не пэрэймайся... Шо теперь сделаешь, неприятно, канеш... Я сама с "ней" много в личке общалась А теперь сижу и думаю: кому я свое личное изливала...)) В будущем буду умнее и осторожнее)

Дописів
    2 934

Типово

А я знала, що у Lena1980 хлопчик)))) Класс, Лєночка. Вітаю тебе!! а про чоловіка так взагалі мовчу, він мабудь на 10-му небі від щастя!!!

Дівчата, про Алану то ви вже "загибаєте"... в неї ж не такі проголомшливі новини як у Канадочки.. От як вона напише, що народила трійню.. то тоді вже призадумаємось..)))
    А я зараз сиджу придумую наряд для Маруськи своєї, її запросили на піжамну вечоринку.. класно так.. прям захотілось для дорослих влаштувати..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я конечно не дочитала ТУ темку про канадочку - обьём страничек уваеличивается со скоростью света, но я так и не поняла сути развода - она что деньги у кого-то вымагала или собирала? в чём финал?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А я знала, що у Lena1980 хлопчик)))) Класс, Лєночка. Вітаю тебе!! а про чоловіка так взагалі мовчу, він мабудь на 10-му небі від щастя!!!
    я тож Лене вчера написала, что я за мальчика поздравляю с мальчуганом!!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я конечно не дочитала ТУ темку про канадочку - обьём страничек уваеличивается со скоростью света, но я так и не поняла сути развода - она что деньги у кого-то вымагала или собирала? в чём финал?
    насколько я поняла она просто на протяжении 2-х лет всех "разводила" на эмоции, ей доверяли много сокровенного, сопереживали, молились за нее. а тут такой обман...

Дописів
    2 934

Типово

А мене історія з Канадочкою, здивувала дуже..
    Але шоку не визвало, бо в житті вже був такий випадок, коли людина видавала себе за не того хто є. тільки своїми діями наніс мат ущерб на 30 тис. долл.
    А на чисту воду вивела його я. Приходилось слідкувати за ним та його родиною, кучу інтернету перелопачено... Так, блін коли правда виявилась, то ми були в шоці від тієї лапші, що він понавішував..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Приветик всем!
    Да, девочки! Новости на форуме не самые приятные! Думаю эта девушка просто больна,скорее всего у нее раздвоение личности плюс шизофрения! Я уже видела таких людей в ПНД, когда в универе училась мы ходили на практику. А про доверие на форуме... вот честно я человек, который раскрывается ограниченному кругу, иногда возникали мысли, что это недостаток, а после таких историй думаю достоинство. А еще вспомнила, как эта Канадочка, Алиnka итд сидела прямо ряом со мной на встрече и врала Лене 1980 про смерть сына. Согласна с Анюхой! Фу,противно...

Сторінка 114 з 300 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті