| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что вы переполошились всеуверена, Анюха не хотела никого обидеть...я вот тоже ни разу на встречи так и не попала, но не чувствую себя какой-то "неправильной"
я и на форум захожу то каждый день не вылезаю, то могу неделями не заходить...когда получается и время есть
Девочки, прошу заметить, что пальцем я ни в кого не тыкала!
Теперь по порядку, чтобы не было обид.
Юлек, насколько я понимаю, ты лично знакома с Леной-самой-главной. Кстати, твой подарок я скорее всего передам именно через неё.
Ks@, тебя тоже знает лично уже не одно "поколение" хочушек (к сожалению). И видео с собой ты выкладывала, и супруга твоего многие знают лично, и много хороших отзывов. Не выдумывай!
Honey_Bunny, ну про тебя вообще никаких разговоров быть не может. Мы ж тебя знаем стописсятмилионафф лет![]()
Всем доброе утро
чихи все-все ловлю
неприятно конечно, когда такие истории, как с Канадочкой получаются. но как по мне, под всеми этими никами пишет человек с не совсем здоровой психикой-так долго придумывать о себе и разными личностями... круто конечно
что-то пока не допускают до пятницы, ещё завтра есть. а если не в пятницу то операционная занята аж до и после НГ.
я Алексеева (Иванцова)
мда... если б я всё про свою семью рассказывала, у вас бы волосы дыбом повставали. есть такие вещи, которые не обязательно знать всем, проста даже для лучшего самочувствия окружающих. как говориться "меньше знаешь, крепче спишь"
Я тоже о себе подумала)))))))))))))))))))))))))
Только мне не понятно, в чем собственно состоит "мошенничество"? Мое нежелание светить на форуме фэйсом не мешает мне радоваться маленьким победам завсегдатаев этой темки и сопереживать неудачам! Я ничего не прошу взамен, кроме уважения к моему "партизанскому" решению!)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Ой, девочки, ну я не могу успокоиться никак...
Это ж и "она", и "сестра" у нас тут тусили... А у нас тут темка такая, специфическая, мягко говоря. Тут не боишься вывернуть душу наизнанку начиная с цвета выделений и заканчивая проблемами наших половинок... Да и просто по жизни мы такие, бывает, темы обсуждаем: о ситуации в семьях и т.д. и т.п.
Всё, слова закончились, остались одни эмоции, а за эмоции забанят к едрене-фене...
Больше всего меня передёрнуло, когда я вспомнила, как она тут на нас во время "беременностей" чихала... Вот это уже вообще...
А я знала, що у Lena1980 хлопчик)))) Класс, Лєночка. Вітаю тебе!! а про чоловіка так взагалі мовчу, він мабудь на 10-му небі від щастя!!!
Дівчата, про Алану то ви вже "загибаєте"... в неї ж не такі проголомшливі новини як у Канадочки.. От як вона напише, що народила трійню.. то тоді вже призадумаємось..)))
А я зараз сиджу придумую наряд для Маруськи своєї, її запросили на піжамну вечоринку.. класно так.. прям захотілось для дорослих влаштувати..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я конечно не дочитала ТУ темку про канадочку - обьём страничек уваеличивается со скоростью света, но я так и не поняла сути развода - она что деньги у кого-то вымагала или собирала? в чём финал?
А мене історія з Канадочкою, здивувала дуже..
Але шоку не визвало, бо в житті вже був такий випадок, коли людина видавала себе за не того хто є. тільки своїми діями наніс мат ущерб на 30 тис. долл.
А на чисту воду вивела його я.Приходилось слідкувати за ним та його родиною, кучу інтернету перелопачено... Так, блін коли правда виявилась, то ми були в шоці від тієї лапші, що він понавішував..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Приветик всем!
Да, девочки! Новости на форуме не самые приятные! Думаю эта девушка просто больна,скорее всего у нее раздвоение личности плюс шизофрения! Я уже видела таких людей в ПНД, когда в универе училась мы ходили на практику. А про доверие на форуме... вот честно я человек, который раскрывается ограниченному кругу, иногда возникали мысли, что это недостаток, а после таких историй думаю достоинство. А еще вспомнила, как эта Канадочка, Алиnka итд сидела прямо ряом со мной на встрече и врала Лене 1980 про смерть сына. Согласна с Анюхой! Фу,противно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks