Леночка, с мальчишкой тебя поздравляю!
Корп, держу @@@@@@@,чтобы в пятницу все получилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, с сыночком тебя! и спасибо за цветочки!
Девочки, я думаю, просто очень-очень расстроились потому что доверяли этому человеку - изливали душу (и не только на форуме). Их именно это задело - обиднее же всегда не потеряные материальные ценности, а когда в душу плюют..
Ну-ну, не надо так переживать! Вот, подкрепись - станет легче:![]()
![]()
Я ее "сестру" помню по темке, но как-то я с ней не общалась почему-то...
Всем привет)
Про Канадочку только стала читать, но уже в шоке... я же Алипке продавала для нее бусики, так радовалась, что будут новиться в Канаде) помню, как мы на встрече Алипку спрашивали за умершего ребенка Канадочки, как у нее слузы навернулись... просто не укладывается в голове(((
видели-виделиесть такая девушка-блондинка!
я тоже уверена, что Аня простопод впечатлением темы Канадочки емоционально так выразилась...
всем привет мои дорогие и любимые девочки
всем кто думал что у нас будет сыночек вы оказались правы
теперь когда я пришла с узи увидела что все хорошо потому что меня уже начало трясти
от всей души желаю вам чтоб в вашей жизни были поскорей эти переживания
и тепрь самой большой заразительностью я могу чихнуть
первыми хочу обчихать так с головы до ног сильно сильно
САФИРУ-Юленьку, Тынечку -Оксаночку, Скарлетт- Лесечку, Калипсика -Мирочку, Ромашку-Танечку,Масю-Танечку, Passati-Наташеньку, Лянуку-Леночку девочки все у вас будет хорошо верьте в это
дорогие мои не теряйте надежду.
и не мене обчихать очень хочу
новеньких девочек которые вошли к нам в компашку
и уже тоже стали родными
shulya-Катечку, Корпика-Галечку, Бусинку -Танечку,Жанусика-Жанночку,Tory1985
всем вам такой огромный мега земной чих
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю с СЫНУЛЬКОЙ!!!!!
может мне легче переносить эти мысли, потому что своих проблемм хватает или может по тому-что я ни кого из них не видела и не слышала. конечно если это всё враки - то очень не приятно, врать про такое святое, как смерть , только для того чтоб побыть в центре внимания.
с мальчуганом тебя.
ОООО персОнальный. ловлю.
А вообще про канадочку - не понимаю - одно дело в темках писать, а другое ещё ина встречи ходить и в глаза врать.
Феерия, Фуфка , AlevtinaZ
на вас тоже большой Апчхи!!!!!
чтоб у вас все получилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks