| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
н-да, знал бы где упадешь - соломку подстелил бы...
ну уж очень сильно переживать не стоит - все пройдет и забудется
у меня Глеб уже несколько лет каждое утро пьет Актимель - это единственный кисломолочный продукт, который я покупаю в магазине
для себя могу иногда взять кефир или био-йогурт - но очень редко
мы вообще какие-то не молочные
вот творог и сметану - едим, но только базарные, беру все время в одном и том же месте, получается, что от одной и той же коровки
малому еще делаю сырники - он обожает их, особенно с изюмом
iola, Лена, выздоравливайте! Ужас просто! От Машеньки и у моего ацетон поднимался, после этого отказались(((
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
угу, сами в шоке. Спасибо!
А еще я в шоке в наших больниц. В одной палате 5 детей и 5 мам, кровати односпальные панцирные, лежать капец как неудобно, у всех детей разные инфекционные заболевания. Хорошо, нам получилось перевестись в одноместный бокс, а то к нашему ацетону вполне вероятно могли бы и какую-нить палочку добавить![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks