| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonnia1, Забияка, девочки, деткам всем быть в полном порядке!!!
Двухярусная кровать у меня была в детстве, так что своим бы я не поставила - риск всегда.
Юля, про развитие. То что ты описываешь про Ксюшу, думаю, следствие плохой адаптации в саду. Ведь ей сразу там не климатило ((( Дома всё быстро пройдёт само.
Ну наконец-то! СБ, что все хорошо закончилось! У деток младше 7 лет очень слабая поджелудочная, поэтому и ацетон может подскакивать. У моей подруги с дочкой такое раза три за год постоянно было, а потом переросла - все окрепло и теперь нормально. Но на диете - да, нужно посидеть. И не кормите вы этой поганой молочкой магазинной!
Ого-го!!! Держитесь морально! Понимаю вас прекрасно! Больниц боюсь с детства и до 18 лет теряла заходя сознание, но вот уже 5 раз там лежала с ребенком (((
Мы поели Тему и залетели в больницу под капельницу с диагнозом: ротовирус, потом траванулись кефирчиком, котрый я сама заквасила в йогуртнице, слава Богу обошлось без реанимации, но с антибиотиком опять ((((
Палочки на проверку ацетона у нас всегда в наличии дома, время от времени проверяю и нюхаю малой ротик (((
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! СКОРЕЙШЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ!!!
Всем, кто заболел - скорейшего выздоровления
ну а кто не узнал... палюсь... дабы не возникало домыслов
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
iola, скорейшего выздоровления! Чтобы про реанимацию дети ничего никогда не знали!!!!!!!!!!!! держись )))
Отравление не было. Ребенок не смог просто Машеньку переварить.
И что самое обидное - мы эту Машу и не покупали до этого, но надо было срочно что-то купить на утро, а больше ничего приличного в магазине не было
Я теперь вообще боюсь какую-либо молочку в магазине брать. А девочка с форума, у которой брала, пока заказы не принимает... И где теперь брать молоко ребенку? На базаре стремно как-то...
А, вот еще. Трое детей из садиковской группы, включкая моего, заболели с одинаковыми симптомами. У нас инфекцию исключили. Что тогда с остальными двумя?
Мне даже из санстанции звонили и мы туда Машу отвозили на проверку. Ну, ничего, лишний раз Машу потрясут - лишним не будет![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну, уж теперь точно не будем))
Спасибо!
Мы всегда очень осторожно к еде относились. Канфетами только бабушки изподтишка угощали ребенка, колбасу он только в саду начал кушать, потому как дома такого нет. Да и жарить я не жарю ничего, разве что вот ту зажарку для борща, который варю раз в неделю...
Так береглись в плане питания - и на тебе....
Спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks