Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 458 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, срочный вопрос: куда можно прямо сейчас обратиться за оказанием медицинской помощи с больным ухом? Желательно в районе Победы. Разболелось ухо, невыносимо просто, а я даже не знаю (точнее, не соображаю сейчас), куда идти и что вообще делать
    на космичку!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    всем привет, про Канадочку наслышана.темку читала - жуть
    Как дальше жить (с)
    ]
    Что значит как дальше жить? Все родные и близкие живы и здоровы, остальные не волнуют. Как-то так

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! Мы дома!
    В прошлый вторник ребенок заболел, в пятницу положили в реанимацию В понедельник нас перевели в стационар. Сегодня выписали.
    Ничего себе(((, значит это не ротовирус был, а банальное отравление с такими последствиями?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Sonnia1, Забияка, девочки, деткам всем быть в полном порядке!!!

Двухярусная кровать у меня была в детстве, так что своим бы я не поставила - риск всегда.

Юля, про развитие. То что ты описываешь про Ксюшу, думаю, следствие плохой адаптации в саду. Ведь ей сразу там не климатило ((( Дома всё быстро пройдёт само.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! Мы дома!
    В прошлый вторник ребенок заболел, в пятницу положили в реанимацию В понедельник нас перевели в стационар. Сегодня выписали.
    А всему виной - ацетон
    Сначала лечились дома сами, но не смогли восполнить запас воды в организме. Надо было сразу ехать и ставить капельницу, но меня так пугала сама мысль оказаться в больнице....
    Долго у нас подозревали кишечную палочку, но анализы отрицательные. Оказался Ацетонимический синдром. Теперь нам показана строжайшая диета.
    Поели Машеньку, называется
    Ну наконец-то! СБ, что все хорошо закончилось! У деток младше 7 лет очень слабая поджелудочная, поэтому и ацетон может подскакивать. У моей подруги с дочкой такое раза три за год постоянно было, а потом переросла - все окрепло и теперь нормально. Но на диете - да, нужно посидеть. И не кормите вы этой поганой молочкой магазинной!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну и новости сегодня весь день! Хорошо, что всё обошлось. При соблюдении диеты приступы будут, но к 6-7 годкам всё нормализуется
    Капец. До 6 лет ребенку конфет не кушать, тортиков и прочих детских радостей. А в некоторых источниках пишут до 10 лет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Всем привет! Мы дома!
    А всему виной - ацетон
    Сначала лечились дома сами, но не смогли восполнить запас воды в организме. Надо было сразу ехать и ставить капельницу, но меня так пугала сама мысль оказаться в больнице....
    Долго у нас подозревали кишечную палочку, но анализы отрицательные. Оказался Ацетонимический синдром. Теперь нам показана строжайшая диета.
    Ого-го!!! Держитесь морально! Понимаю вас прекрасно! Больниц боюсь с детства и до 18 лет теряла заходя сознание, но вот уже 5 раз там лежала с ребенком (((
    Мы поели Тему и залетели в больницу под капельницу с диагнозом: ротовирус, потом траванулись кефирчиком, котрый я сама заквасила в йогуртнице, слава Богу обошлось без реанимации, но с антибиотиком опять ((((
    Палочки на проверку ацетона у нас всегда в наличии дома, время от времени проверяю и нюхаю малой ротик (((
    ДЕРЖИТЕСЬ!!!! СКОРЕЙШЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет! Мы дома!
    А всему виной - ацетон
    О Господи.
    Хорошо, что уже дома.
    Не болейте и не покупайте Машеньку.

Типово

Всем, кто заболел - скорейшего выздоровления
    ну а кто не узнал... палюсь... дабы не возникало домыслов
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

iola, скорейшего выздоровления! Чтобы про реанимацию дети ничего никогда не знали!!!!!!!!!!!! держись )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, к студии отношения не имею, мат.выгоды нет, поэтому смело рекламирую
    ну просто мне там понравилось!
    круто! а цены - космос...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, к студии отношения не имею, мат.выгоды нет, поэтому смело рекламирую
    ну просто мне там понравилось!

про стоимость говорить не могу, т.к. с фотографом напрямую договаривалась, но дешевле, чем по прайсу.
    я когда зашла и увидела ооогромезное помещение и кучу оборудования, кронштейны для света, просто обалдела.

iola, Sonnia1 - да, что ж такое... держитесь!
    Фотограф Влад Якимец?

Дописів
    16 424

Типово

Капец. До 6 лет ребенку конфет не кушать, тортиков и прочих детских радостей. А в некоторых источниках пишут до 10 лет.
    Мы всё в разумных пределах кушали. От дольки молочного шоколада ничего не будет, как и от кусочка бисквита с творожной прослойкой. А вот колбаса, жирное, жареное, зажарки в супах и т.д. это нельзя
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет! Мы дома!
    А всему виной - ацетон
    Ого, как вам досталось Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ничего себе(((, значит это не ротовирус был, а банальное отравление с такими последствиями?
    Отравление не было. Ребенок не смог просто Машеньку переварить.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну наконец-то! СБ, что все хорошо закончилось! У деток младше 7 лет очень слабая поджелудочная, поэтому и ацетон может подскакивать. У моей подруги с дочкой такое раза три за год постоянно было, а потом переросла - все окрепло и теперь нормально. Но на диете - да, нужно посидеть. И не кормите вы этой поганой молочкой магазинной!
    И что самое обидное - мы эту Машу и не покупали до этого, но надо было срочно что-то купить на утро, а больше ничего приличного в магазине не было

Я теперь вообще боюсь какую-либо молочку в магазине брать. А девочка с форума, у которой брала, пока заказы не принимает... И где теперь брать молоко ребенку? На базаре стремно как-то...

А, вот еще. Трое детей из садиковской группы, включкая моего, заболели с одинаковыми симптомами. У нас инфекцию исключили. Что тогда с остальными двумя?
    Мне даже из санстанции звонили и мы туда Машу отвозили на проверку. Ну, ничего, лишний раз Машу потрясут - лишним не будет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, срочный вопрос: куда можно прямо сейчас обратиться за оказанием медицинской помощи с больным ухом? Желательно в районе Победы. Разболелось ухо, невыносимо просто, а я даже не знаю (точнее, не соображаю сейчас), куда идти и что вообще делать
    На космичку, там есть круглосуточный приём!!!!!!!! или даже можно в отделение к любому врачу!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О Господи.
    Хорошо, что уже дома.
    Не болейте и не покупайте Машеньку.
    Ну, уж теперь точно не будем))

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    iola, скорейшего выздоровления! Чтобы про реанимацию дети ничего никогда не знали!!!!!!!!!!!! держись )))
    Спасибо!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы всё в разумных пределах кушали. От дольки молочного шоколада ничего не будет, как и от кусочка бисквита с творожной прослойкой. А вот колбаса, жирное, жареное, зажарки в супах и т.д. это нельзя
    Мы всегда очень осторожно к еде относились. Канфетами только бабушки изподтишка угощали ребенка, колбасу он только в саду начал кушать, потому как дома такого нет. Да и жарить я не жарю ничего, разве что вот ту зажарку для борща, который варю раз в неделю...
    Так береглись в плане питания - и на тебе....

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ого, как вам досталось Выздоравливайте!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Я теперь вообще боюсь какую-либо молочку в магазине брать. А девочка с форума, у которой брала, пока заказы не принимает... И где теперь брать молоко ребенку? На базаре стремно как-то...
    Я тоже, даю малой Нестле Клинутрен 1-10 лет, там все, что нужно для организма! Хотя правда немного крепит чего-то ((( Обо всех продуктах, конечно, советуйтесь с вашим врачом!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Всем, кто заболел - скорейшего выздоровления
    ну а кто не узнал... палюсь... дабы не возникало домыслов
    Уже возникли! Провокации пришла устраивать, да?! ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Фотограф Влад Якимец?
    не. Илья Ратман

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Что значит как дальше жить? Все родные и близкие живы и здоровы, остальные не волнуют.
    мне надо сделать такой тату
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 444 з 458 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті