| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за контакты!!!
Кому? Врачу или медсестре, они так быстрей суетятся! Нет, ни в чем не виноваты, конечно!!! Тем более врач сразу скажет какие анализы нужно сдать и узи если нужно и т .д. Но в приоритете всегда свой ребенок или смотрится по сложности травмы и т.д. Не судите строго, не кидайте тапками…. Ну вот правда, положа руку на сердце!!! Честно говоря, когда я вбежала в больницу с криками ПОМОГИТЕ и бессознательным ребенком на руках, меня не интересовала очередь совершенно и ни в чем неповинные детки!!!
всем привет! Недавно вернулась с последней в этом году фотосессии. Ну вот клянусь, до весны забуду про фотосессии. Ато уже напряжно....
Но я не о том... Девочки, студия - супер-крутая. Самая офигенная не то, что в Днепропетровске, но и, пожалуй, во всей Украине. Огромное высоченное помещение, куча фонов, все красиво, гриммерные, дубовая мебель, улыбчивый персонал. В общем, я под впечатлением!
Девочки, срочный вопрос: куда можно прямо сейчас обратиться за оказанием медицинской помощи с больным ухом? Желательно в районе Победы. Разболелось ухо, невыносимо просто, а я даже не знаю (точнее, не соображаю сейчас), куда идти и что вообще делать![]()
Да, мы тоже платим всегда независимо от того сидим мы в очереди или нет!
Я всё прекрасно понимаю, и скажу, что тут очередь и все такое, но за волосы человека выдергивать из кабинета не буду, так как понимаю, что все решается или через знакомство или финансово!
Можно, взять с собой подругу, мужа ... вообщем человека, который занимает очередь, в это время ребенок с мамой сидит в машине или гуляют на улице, как подошла очередь, то человек звонит и попадаем к доктору! В срочных случаях, человек идет в кабинет, разговаривает с доктором и говорит Фамилию и следующим заходит мама с ребенком, папа которых только договорился! Да уж, нечестно по отношению к детям и родителям деток, которые сидят исправно выжидают своей очереди, но к сожалению такие суровые будни. Если бы врачи этого не позволяли, то такого не было!
Всем привет! Мы дома!
В прошлый вторник ребенок заболел, в пятницу положили в реанимациюВ понедельник нас перевели в стационар. Сегодня выписали.
А всему виной - ацетон
Сначала лечились дома сами, но не смогли восполнить запас воды в организме. Надо было сразу ехать и ставить капельницу, но меня так пугала сама мысль оказаться в больнице....
Долго у нас подозревали кишечную палочку, но анализы отрицательные. Оказался Ацетонимический синдром. Теперь нам показана строжайшая диета.
Поели Машеньку, называется![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну не знаю, если моему ребенку плохо, то его боль заботит меня больше, чем все дети отделения вместе взятые. И я прилагаю все усилия, что обеспечить своему ребенку комфорт. Конечно перед ребенком в тяжелом состоянии я не полезу.
Кому давать деньги? К врачу подойти и сказать, что поблагодарите, сразу дать 50-100 грн до того как он что-то успеет ответить.
Sonnia1, в травмпункт все -таки съездить не помешает - для собственного спокойствия. К вечеру там нет огромных очередей.
девочки, к студии отношения не имею, мат.выгоды нет, поэтому смело рекламирую
ну просто мне там понравилось!
про стоимость говорить не могу, т.к. с фотографом напрямую договаривалась, но дешевле, чем по прайсу.
я когда зашла и увидела ооогромезное помещение и кучу оборудования, кронштейны для света, просто обалдела.
iola, Sonnia1 - да, что ж такое... держитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks