| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка,заказываю опять))) - NEW Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 1 шт,если не будет то франц.парадокс
Подскажите цену пожалуйста)
AMWAY
Артикул: 109311
beautycycle™ Земля Нічний зволожувальний гель для відновлення балансу шкіри
50 мл
ДОБРЫЙ вечер! Решила попробовать маски! Пишите заказ
1)15.Маска для кожи вокруг глаз - Eye contour peel off mask (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). Богата витаминами Е, хорошо регенерирует клетки, снимает отечность, увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови. 200 гр. – 115,00 грн.
2)32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица.Гилауроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-гилауроновая плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи. 200гр. – 135,00 грн
А к январю определюсь с сывороткой! Контакты бросила в личку!
Востаннє редагував Marusay: 06.12.2011 о 23:29
32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица.Гилауроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-гилауроновая плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи. 200гр. – 135,00 грн; меня на эту масочку запишите
хочу еще шейкерную маску подскажите какая получше? и не могу определиться с кремом (то ли с ботоксом или с гилауронкой?)![]()
Востаннє редагував polinusua: 06.12.2011 о 23:32
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
92,84грн!
В Эмвее в продаже появился кофеЯ вчера уже купила на пробу)) вкусненько! Там идёт 4 пачки по 250грамм. Так что, если кто-то хочет могу поделиться!
вот смотрите (пачка получается - 55,53 оптовая цена)
http://www.amway.ua/search?process=s...BE%D1%84%D0%B5
Масочки записала! По сывороткам тоже уже записываю заказ, чтобы когда появятся, сразу заказать! Так что, как определитесь - пишите!
Маску записала! По шейкерной, мне кажется, попробуйте - Шейкерная маска с инжиром и апельсином! Крем нужно пробовать, какой лучше подойдёт Вашей коже! Поэтому просто начните с какого-тоЗдесь пока не попробуешь , точного рецепта никто не скажет!
Здравствуйте, Ирина. Принимайте мой заказик:
1. Успокаивающий скраб с Бора-Бора 200гр,
2. Маска для кожи вокруг глаз,
3. Маска омолаживающая (Французский парадокс)200гр. - есть какие-то возрастные ограничения по этой маске?
4. Маска для чувствительной кожи лица 200гр или NEW! Маска Мертвое море 200гр или NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200гр - какую посоветуете? Может применяли их или согласно отзывам?! У меня кожа не угревая, есть черные точки, ну иногда могут как следствие появится прищики
5. Шпатель + мисочка на 300мл.
И еще вопросик, еще хочу сыворотку и биоактивный крем, вы пишите в темке,что будет в январе, до когда мне вам нужно зделать заказик, чтоб успеть? Спс)
Тел в лс.
Примите наш заказ:
35..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 200 гр. – 115,00 грн.
32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 200гр. – 135,00 грн.
44.Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 200 гр. – 205,00 грн.
Шпатель - 2шт*4,00грн
Миска резиновая 500мл - 2шт*35,00грн
Тел в Л
Добрый день! К моей масочке добавьте,плиз,3 5..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 200 гр. – 115,00 грн.
заказ записала!
из 4 списка Вам лучше подойдёт - Маска Мертвое море, её и записала в заказ!
Биоактивные крема есть некоторые на остатках у поставщика. Что будет всё закажу! Остальное в январе! Сейчас уже записываю список, поэтому можете смело писать!
записала, Женя!
есть, добавила!
Ирочка, скажите пожалуйста в Эмвее итальянский кофе? и какого помола и сорта?
и можно ли заказать у вас полоскание для рта Глистер? (так чтоб забрать вместе с масочкой)
Востаннє редагував Fillipok: 07.12.2011 о 21:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks