Спасибо, Ирочка за заказик, 2гривны передам со следующим заказом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Ирочка за заказик, 2гривны передам со следующим заказом
Здравствуйте, хотелось бы заказать.
В Запорожье отправите?
- NEW Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 1 шт
И сыворотку с таурино 30 мл
И шпатель
Спасибо
0957247837 настя
Добрый вечер,
шпателя появились?
если да, то мне 1 штуку )
Ира!!! Маска просто бомба!!! Испробовала на себе и на муже - эффект отличный, вот теперь даже и не знаю, что будет после сыворотки - проснусь в памперсе, помолодею в смысле.
Только жаль, что противопоказания есть, хотела маме взять, а получается неззя, она гипертоник, хоть и не зашкаливает, но наверное не стоит, да?
добро пожаловать
записала, Леночка!
записала 2 масочкиЭкономить)) На тренингах учат , что нужно не экономит, а больше зарабатывать
( я бы добавила - мужьям!!!
)
есть, Натали!
Здравствуйте, заказ записала! Реквизиты сброшу, когда будем выкупать, и я получу счёт от поставщика! Напишите в личку Вашу контактную информацию, пожалуйста!
Наташа, пусть это будет тебе от меня презент!))))
Заказ Ваш записала! Отправлю Новой Почтой! Напишите № склада!
есть, оптовый заказ записан![]()
Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - туба 50 мл. - 25евро
сыворотка с гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex - Флакон 30 мл. -17,00
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Ира, примите заказ: Маска для чувствительной кожи лица - 200 гр, Французский парадокс - 200 гр, Успокаивающий скраб с Бора-Бора - 200 гр, Маска для кожи вокруг глаз - 200 гр., миска резиновая 300 мл, шпатель и повязка. Ира, хочу уточнить маска для чувствительной кожи лица и Успокаивающий скраб с Бора-Бора взаимозаменяемы?
Здравствуйте
Примите заказик, пожалуйста:
1. NEW! Маска для жирной и угревой кожи 200 гр. – 115,00 грн
2. Шпатель, повязка бирюзовая и мисочка на 300 мл)
подскажите, пожалуйста)) у меня пигментация, хочу ее устранить, так сказатьМожет Вы посоветуете)) Вот сижу и думаю, что взять))) У Вас есть Биоактивный отбеливающий крем с арбутином и есть маска отбеливающая)) Скажите, в чем эффект лучше?)) Спасибо
![]()
Востаннє редагував Smile--: 05.12.2011 о 00:16
Ириша,вот мой заказ:сыворотка с гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex - Флакон 30 мл. -17,00
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса-200г
шпатель-1,миска резиновая-300мл-1
записала! Ава, бомба)
заказ записала! Бора Бора - это очень нежный скраб со свойствами 10% химического(гликолевого)пиллинга. Им Вы начинаете подготовку и очищение кожи перед основными процедурами ! Он убирает ороговевшие клеточки кожи, поры открываются, кожа начинает дышать и хорошо принимает средства, которые Вы на неё будет потом наносить! Поэтому этот скраб и маска для чувствительной кожи лица - это дополняющие друг друга средства!
Здравствуйте, заказ записала. Цвет повязочки гарантировать не могу... Отбеливание процесс не скорый, поэтому лучше если Вы возьмёте сыворотку с арбутином и биоактивный отбеливающий крем с арбутином (если финансы позволяют). Эти средства в своём составе содержат ещё и гиалуронку, поэтому ещё и увлажните кожу!
Напишите Вашу контактную информацию в личку, пожалуйста!
Ирочка, записала!
Наташ, я противопоказания написала при использовании живых водорослей. Но мало ли.... Аллергии и реакции бывают редко, но я решила написать! Гипертония вообще не является препятствием для этих процедур! Так что можешь смело выбирать и заказывать!
пока Вы думали, её уже забрали...!
Пишу остатки
- Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 500гр
- Шейкерная маска «Лимонный мусс»
- Шейкер
Хочу добачить в заказик - Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200гр - грн, мои данные сейчас сброшу в личку,
Спасибо)
Ок, значит мой заказ окончательный:
1. Биоактивный отбеливающий крем с арбутином 50 мл тюбик
2. NEW! Маска для жирной и угревой кожи 200 гр
3. мисочка 300мл, шпатель, повязка
Как долго его ждать?)
записала)! ситуация следующая - маски на этой неделе ещё пособираем, а на следующей планирую выкупать! Биоактивные сыворотки и крема будем заказывать отдельно, так они должны появиться только к январю! Но, заказ на сыворотки записываю сейчас, чтобы как только появятся, сразу выкупить их у поставщика!
Привет, подруга просила заказать маску Антиакне, у вас нет случайно на остатках? Если можно закажите. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks