Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 560 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А после сыворотки созреешь на кремчик!))))
    не поверишь, уже созрела, выбираю, еще ж маме хочется, надо ж ее замуж выдавать, капец финансам

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    не поверишь, уже созрела, выбираю, еще ж маме хочется, надо ж ее замуж выдавать, капец финансам
    Однозначно!))))

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Привет, подруга просила заказать маску Антиакне, у вас нет случайно на остатках? Если можно закажите. Спасибо.
    нет, в остатках :
    Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 500гр
    - Шейкерная маска «Лимонный мусс»
    - Шейкер

записала Вам Анти Акне, или напишите контакты подруги

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    нет, в остатках :
    Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 500гр
    - Шейкер

записала Вам Анти Акне, или напишите контакты подруги
    Заказ оставила в личке. Спасибо)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Заказ оставила в личке. Спасибо)
    есть такое дело

Дописів
    1 918

Типово

Н

пока Вы думали, её уже забрали...!

Пишу остатки

- Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 500гр
    - Шейкер
    Подожду потом все сразу заберу, я не думала, просто болею и редко захожу на форум.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Ирочка,заказываю опять))) - NEW Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 1 шт,если не будет то франц.парадокс

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Подожду потом все сразу заберу, я не думала, просто болею и редко захожу на форум.
    хорошо! Болеть -это очень плохо.... Желаю Вам скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Ирочка,заказываю опять))) - NEW Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 1 шт,если не будет то франц.парадокс
    записала!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗАКРЫВАЕМ СБОР ЗАКАЗА на маски !!!

А раздача тоже на этой неделе будет? А то уже всё закончилось

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Подскажите цену пожалуйста)
    AMWAY
    Артикул: 109311

beautycycle™ Земля Нічний зволожувальний гель для відновлення балансу шкіри
    50 мл

Дописів
    511

Типово

ДОБРЫЙ вечер! Решила попробовать маски! Пишите заказ
    1)15.Маска для кожи вокруг глаз - Eye contour peel off mask (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). Богата витаминами Е, хорошо регенерирует клетки, снимает отечность, увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови. 200 гр. – 115,00 грн.

2)32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица.Гилауроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-гилауроновая плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи. 200гр. – 135,00 грн

А к январю определюсь с сывороткой! Контакты бросила в личку!
    Востаннє редагував Marusay: 06.12.2011 о 23:29

Дописів
    216

Типово

32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица.Гилауроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-гилауроновая плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи. 200гр. – 135,00 грн; меня на эту масочку запишите
    хочу еще шейкерную маску подскажите какая получше? и не могу определиться с кремом (то ли с ботоксом или с гилауронкой?)
    Востаннє редагував polinusua: 06.12.2011 о 23:32
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Подскажите цену пожалуйста)
    AMWAY
    Артикул: 109311

beautycycle™ Земля Нічний зволожувальний гель для відновлення балансу шкіри
    50 мл
    92,84грн!

В Эмвее в продаже появился кофе Я вчера уже купила на пробу)) вкусненько! Там идёт 4 пачки по 250грамм. Так что, если кто-то хочет могу поделиться!

вот смотрите (пачка получается - 55,53 оптовая цена)

http://www.amway.ua/search?process=s...BE%D1%84%D0%B5

Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    ДОБРЫЙ вечер! Решила попробовать маски! Пишите заказ
    1)15.Маска для кожи вокруг глаз - Eye contour peel off mask (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). Богата витаминами Е, хорошо регенерирует клетки, снимает отечность, увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови. 200 гр. – 115,00 грн.

2)32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица.Гилауроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-гилауроновая плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи. 200гр. – 135,00 грн

А к январю определюсь с сывороткой! Контакты бросила в личку!
    Масочки записала! По сывороткам тоже уже записываю заказ, чтобы когда появятся, сразу заказать! Так что, как определитесь - пишите!

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица.Гилауроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-гилауроновая плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи. 200гр. – 135,00 грн; меня на эту масочку запишите
    хочу еще шейкерную маску подскажите какая получше? и не могу определиться с кремом (то ли с ботоксом или с гилауронкой?)
    Маску записала! По шейкерной, мне кажется, попробуйте - Шейкерная маска с инжиром и апельсином! Крем нужно пробовать, какой лучше подойдёт Вашей коже! Поэтому просто начните с какого-то Здесь пока не попробуешь , точного рецепта никто не скажет!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр тел. 0679500836
    Дописів
    3 111

Типово

Здравствуйте, Ирина. Принимайте мой заказик:
    1. Успокаивающий скраб с Бора-Бора 200гр,
    2. Маска для кожи вокруг глаз,
    3. Маска омолаживающая (Французский парадокс)200гр. - есть какие-то возрастные ограничения по этой маске?
    4. Маска для чувствительной кожи лица 200гр или NEW! Маска Мертвое море 200гр или NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200гр - какую посоветуете? Может применяли их или согласно отзывам?! У меня кожа не угревая, есть черные точки, ну иногда могут как следствие появится прищики
    5. Шпатель + мисочка на 300мл.

И еще вопросик, еще хочу сыворотку и биоактивный крем, вы пишите в темке,что будет в январе, до когда мне вам нужно зделать заказик, чтоб успеть? Спс)
    Тел в лс.

Дописів
    102

Типово

Примите наш заказ:
    35..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 200 гр. – 115,00 грн.
    32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 200гр. – 135,00 грн.
    44.Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 200 гр. – 205,00 грн.
    Шпатель - 2шт*4,00грн
    Миска резиновая 500мл - 2шт*35,00грн
    Тел в Л

Дописів
    1 244

Типово

Добрый день! К моей масочке добавьте,плиз,3 5..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 200 гр. – 115,00 грн.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Natusiy Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина. Принимайте мой заказик:
    1. Успокаивающий скраб с Бора-Бора 200гр,
    2. Маска для кожи вокруг глаз,
    3. Маска омолаживающая (Французский парадокс)200гр. - есть какие-то возрастные ограничения по этой маске?
    4. Маска для чувствительной кожи лица 200гр или NEW! Маска Мертвое море 200гр или NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200гр - какую посоветуете? Может применяли их или согласно отзывам?! У меня кожа не угревая, есть черные точки, ну иногда могут как следствие появится прищики
    5. Шпатель + мисочка на 300мл.

И еще вопросик, еще хочу сыворотку и биоактивный крем, вы пишите в темке,что будет в январе, до когда мне вам нужно зделать заказик, чтоб успеть? Спс)
    Тел в лс.
    заказ записала!
    из 4 списка Вам лучше подойдёт - Маска Мертвое море, её и записала в заказ!

Биоактивные крема есть некоторые на остатках у поставщика. Что будет всё закажу! Остальное в январе! Сейчас уже записываю список, поэтому можете смело писать!

Цитата Допис від Жекка Переглянути допис
    Примите наш заказ:
    35..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 200 гр. – 115,00 грн.
    32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 200гр. – 135,00 грн.
    44.Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 200 гр. – 205,00 грн.
    Шпатель - 2шт*4,00грн
    Миска резиновая 500мл - 2шт*35,00грн
    Тел в Л
    записала, Женя!

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Добрый день! К моей масочке добавьте,плиз,3 5..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 200 гр. – 115,00 грн.
    есть, добавила!

Дописів
    578

Типово

Ирочка, скажите пожалуйста в Эмвее итальянский кофе? и какого помола и сорта?
    и можно ли заказать у вас полоскание для рта Глистер? (так чтоб забрать вместе с масочкой)
    Востаннє редагував Fillipok: 07.12.2011 о 21:39

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ириш, спасибо тебе за масочку! я же сразу и опробовала кожа нежная, гладенькая, как сказал муж: "как попка младенца"

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 103 з 560 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті