Допис від
Haley
Два года назад открыла для себя косметику для волос Матрикс, и до сегодня ни за что не откажусь, потому что действительно-качественная и результат радует.
1. Краска для волос. Я блондинка и мне всегда было трудно подобрать краску, чтобы не «перепалить» волосы, чтобы получить цвет без «рыжины». Все эти проблемы были решены с краской СОКОЛОР High-Lift Blonde Collection - Хай Ліфт Блонд 11 A, 11N в пропорции 1:2. Цвет получается немного с пепельным оттенком, который со временем вымывается, но рыжий цвет не проявляется.
2. Через 2 недели провожу процедуру глазирования. Эффект супер!!! Особенно видно на фото, волосы блестящие.
3. При укладке феном незаменимое средство для меня Рут Лифтер – Спрей для объема. Не большое количество на влажные волосы распыляю у корней и высушиваю феном. Прическа держится целый день (это если конечно не попасть под дождь и не «прибить» шапкой)))).
4. Из серии Biolage ForteTherapie мне нравится спрей-уход. Очень нужный продукт для волос «измученных» фенами, плойками, утюжками. Я наношу на чистые волосы, в основном на концы. Результат-волосы мягкие, увлажненные. Иногда надо побаловать не только себя вкусненьким, но поддержать красоту внешне))).
Надеюсь, что мои практические советы помогут при выборе косметики для волос.
Bookmarks