Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 101 по 120.

Тема: СП MATRIX. Лечение волос Biolage (Биолаж). Глазирование волос!

Дописів
    161

Типово

Средство для разглаживания утюжком - термозащита

•защищает от повреждающего воздействия тепла (до 230 С) и влаги
    •способствует легкому разглаживанию с помощью утюжка
    •максимизирует эффект теплового воздействия, обеспечивая волосам «память на гладкость»
    •создает эффект стайлинга: шелковистые, ультра гладкие волосы
    Профессиональный совет
    •Применяйте как защитное средство перед использованием утюжка. Равномерно, прядь за прядью распределите по сухим волосам. Используйте утяжок от корней до кончиков волос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

Цитата Допис від Эйрена Переглянути допис
    Девочки, оставляйте, пожалуйста свои отзывы по продуктам, которые уже пробовали или попробуете!

Два года назад открыла для себя косметику для волос Матрикс, и до сегодня ни за что не откажусь, потому что действительно-качественная и результат радует.
    1. Краска для волос. Я блондинка и мне всегда было трудно подобрать краску, чтобы не «перепалить» волосы, чтобы получить цвет без «рыжины». Все эти проблемы были решены с краской СОКОЛОР High-Lift Blonde Collection - Хай Ліфт Блонд 11 A, 11N в пропорции 1:2. Цвет получается немного с пепельным оттенком, который со временем вымывается, но рыжий цвет не проявляется.
    2. Через 2 недели провожу процедуру глазирования. Эффект супер!!! Особенно видно на фото, волосы блестящие.
    3. При укладке феном незаменимое средство для меня Рут Лифтер – Спрей для объема. Не большое количество на влажные волосы распыляю у корней и высушиваю феном. Прическа держится целый день (это если конечно не попасть под дождь и не «прибить» шапкой)))).
    4. Из серии Biolage ForteTherapie мне нравится спрей-уход. Очень нужный продукт для волос «измученных» фенами, плойками, утюжками. Я наношу на чистые волосы, в основном на концы. Результат-волосы мягкие, увлажненные. Иногда надо побаловать не только себя вкусненьким, но поддержать красоту внешне))).

Надеюсь, что мои практические советы помогут при выборе косметики для волос.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Haley Переглянути допис
    Два года назад открыла для себя косметику для волос Матрикс, и до сегодня ни за что не откажусь, потому что действительно-качественная и результат радует.
    1. Краска для волос. Я блондинка и мне всегда было трудно подобрать краску, чтобы не «перепалить» волосы, чтобы получить цвет без «рыжины». Все эти проблемы были решены с краской СОКОЛОР High-Lift Blonde Collection - Хай Ліфт Блонд 11 A, 11N в пропорции 1:2. Цвет получается немного с пепельным оттенком, который со временем вымывается, но рыжий цвет не проявляется.
    2. Через 2 недели провожу процедуру глазирования. Эффект супер!!! Особенно видно на фото, волосы блестящие.
    3. При укладке феном незаменимое средство для меня Рут Лифтер – Спрей для объема. Не большое количество на влажные волосы распыляю у корней и высушиваю феном. Прическа держится целый день (это если конечно не попасть под дождь и не «прибить» шапкой)))).
    4. Из серии Biolage ForteTherapie мне нравится спрей-уход. Очень нужный продукт для волос «измученных» фенами, плойками, утюжками. Я наношу на чистые волосы, в основном на концы. Результат-волосы мягкие, увлажненные. Иногда надо побаловать не только себя вкусненьким, но поддержать красоту внешне))).

Надеюсь, что мои практические советы помогут при выборе косметики для волос.
    за такой подробный отзыв!

Дописів
    0

Типово

Эйрена! А есть желающие разделить 1 л шампуня Biolage гидротерапия?
    Я бы пополам с кем-то взяла...

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від ЮлияJK Переглянути допис
    Эйрена! А есть желающие разделить 1 л шампуня Biolage гидротерапия?
    Я бы пополам с кем-то взяла...
    Я поставлю на витрину и надеюсь найдутся желающие

Дописів
    0

Типово

спасибо, буду ждать или сама пару поищу )!

Дописів
    161

Типово

!!!
    Востаннє редагував Эйрена: 06.12.2011 о 21:19

Дописів
    161

Типово

12.12.2011 отправляю заказ!

Дописів
    161

Типово

!!!
    Востаннє редагував Эйрена: 07.12.2011 о 10:30

Дописів
    161

Типово

!!!
    Востаннє редагував Эйрена: 08.12.2011 о 22:26

Дописів
    161

Типово

Собираем желающих разделить большие объемы продукции.

ВИТРИНА

Кондиционер

sleek кондиционер поддерживает баланс влажности внутри волоса, восстанавливая ломкие и сухие участки волос. Использование кондиционера sleek позволяет исправить дефекты волос и справиться с ломкими кончиками.
    Ингредиенты: Масло Ши - контролирует нежелательную пушистость, защищает от влажности. Сохраняет блеск и гладкость в течении всего дня. Керамиды - "ремонтирует" поврежденную кутикулу, добавляя силу волосам.
    Рекомендации: Идеально подходит для клиентов с непослушными волосами средней жесткости, для достижения максимальной гладкость. Также подходит для окрашенных волос.
    Использование: После использования шампуня Sleek, нанесите кондиционер Sleek и аккуратно распределите по всей длине волос. Оставьте на волосах на 1 минуту. Тщательно смойте.

250 мл-Mr. Termite
    250 мл-MariZ
    250 мл-бронь
    250 мл-

Увлажняющий шампунь hydratherapie

•деликатно очищает
    •питает сухие, подверженные стрессу волосы
    •восстанавливает здоровье волос от корней до кончиков
    •придает волосам блеск и мягкость

500 мл - ЮлияJK
    250 мл-
    250 мл-

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Эйрена Переглянути допис
    Wonder Boost Рут Лифтер

Мгновенный объем у корней благодаря удобному аппликатору и направленному распылению. Эффект объема сохраняется в течение всего дня.

Ингредиенты:
    Протеины - придают силу ломким и поврежденным волосам.

Пантенол - увлажняет волосы, не утяжеляя их.

Сбалансированный уровень Полимеров и Миндального глицерина - создают идеальное кондиционирование, не позволяя волосам быть липкими и жесткими.

Рекомендации:
    Идеально подходит клиентам с тонкими волосами, желающим зрительно увеличить объем волос.
    решилась, добавте мне в заказик

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    решилась, добавте мне в заказик
    хорошо, добавляю

Дописів
    161

Типово

Новая гамма средств по уходу за волосами от MATRIX Total Results - доступный профессиональный уход для совершенного результата и воплощение идей совершенства в мире красоты.

Продукты Total Results - воплощение совершенных технологий и современных формул - результат работы ученых в лабораториях международной компании L'Oreal, Каждый продукт гаммы прошел испытания и подтвердил звание качественного продукта. Каждый из продуктов содержит в себе - совершенный аромат. Как тонкая парфюмерная композиция, является сочетанием цитрусовых и цветочных нот: экстрактов апельсина, жасмина и фиалок.

Все продукты новой гаммы Total Results помещены в совершенную упаковку. Сфера на чисто-белом фоне нового флакона - символ совершенства и концентрации энергии, направленной на достижение совершенного результата.

Гамма TOTAL RESULTS - это 5 обновленных линеек средств по уходу за волосами:

MOISTURE - Глубокое увлажнение сухих волос - абсолютная новинка в марке.

COLOR CARE - Абсолютная защита цвета окрашенных волос.

SLEEK - Идеальная гладкость волос 24 часа.

AMPLIFY - Совершенный объем 24 часа.

Акция к Новому году до 15.12.2011 по серии продуктов Total Results!

При покупке шампуня 300 мл кондиционер 250 мл со скидкой 50%!

Шампунь + кондиционер 112 грн.*

*Акция от компании Лореаль.

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті