Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 547 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а что за увлажнитель видели??
    Молодцы девчонки что так посидели классно! А я даже маслице уже кое кому отлила, и не получилось прийти((
    Увлажнитель Чикковский - такой хорошенький, мне так понравился, без булькания, такой лапулечный - вот http://www.chicco.com.ua/cod-00386-U...color-00386k10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девульки-красивульки! что ж только фото такое маленькое сделали, что не рассмотреть
    Это надо Аню (альфу) попросить, чтобы загрузила по другому, через увеличение по клику
    Анечка, сделаешь?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Это надо Аню (альфу) попросить, чтобы загрузила по другому, через увеличение по клику
    Анечка, сделаешь?
    а как?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Увлажнитель Чикковский - такой хорошенький, мне так понравился, без булькания, такой лапулечный - вот http://www.chicco.com.ua/cod-00386-U...color-00386k10
    судя по отзывам по ссылке не такой уж и бесшумный.... А так симпатичный конечно очень!
    Я до покупки нашего брала у знакомых чиковский, правда модель не та, что по ссылке, но принцип действия тотже. Так вот, купили мы в прошлом году на форуме в СП увлажнитель почти в два раза дешевле чиковского и совершенно не видно разницы)) Конечно работает не идеально тихо, но его практически не слышно.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксана, я бы так не паниковала. Ты че? я конечно не спец, но в свое время (когда был круговорот врачей, анализов, узи и т.д.), сама в этом вопросе разбиралась. В общем, вот мое резюме:
    1. То что некоторые рез-таты обведены в рамочку, а некоторые нет - это уже бред, т.к все они выходят за рамки (поэтому стоит задуматься). Мою Г такая ситуация поставила в замешательство.
    2. Т.к. это lg G, то они говорят о том есть ли у тебя иммунитет к той или иной каке. Но опять же я не спец и мне трудно понять, что в их трактовке значит "отрицательный результат/ положительный результат". А вот lg M и А говорят о протекающем заболевании на данный момент.
    Поэтому:
    1. Твоя Г может сказать, что у тебя стойкий иммунитет.
    2.Твоя Г скажет пересдать в другой лабе.
    3. Назначит дополнительно сделать lg M или А.

Но я ж говорю, я столкнулась с несуразицей в рез. именно в Синево, поэтому я им не доверяю и не стала бы пока расстраиваться...
    Спасибо большое, Аня !

Просто блин эти врачи такие странные... Я у Г спрашивала, надо сдавать IgМ, она говорит - нет, этого хватит.... Да если бы я знала, сколько нервов это мне стоит, я бы сама сдала и IgМ. Все, успокаиваюсь, а то вообще уже разошлась.....

Дописів
    11 013

Типово

Зетта, спешиали фо ю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

девульки-красивульки! что ж только фото такое маленькое сделали, что не рассмотреть
    А где фото????
    Да ладно! Очнь даже классно смотрится!
    Спасибо)))))
    Мы с Викой (Стасей83) так классно посидели и все удивлялись что больше никого нет
    Мне тоже очень понравилось!!! Вроде триста лет друг друга знали))))
    Да он реально классный нужно у девочек на форуме поспрашивать может кто может достать дешевле?

Девочки Буришка и Ель спасибо за отчеты очень трогательно будь здоровы и вы и ваши малыши, спокойных вам ночек и вкусного при вкусного молочка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

можно встрять про увлажнители?
    я не совсем поняла, что значит: "Вместимость емкости для воды: 0,79л / полезные 0,43л" - 400-700 мл всего влазит? это ОЧЕНЬ, БЕЗУМНО мало, если так. у меня вот с форума общеизвестный Элби за 300 грн, так туда влазит литра 4 наверно, пар холодный тоже и вообще бесшумный. я довольна как слон. меньше недели играюсь пока

если что-то из чико покупать, обращайтесь к evseeva_a - дешевле чем у нее не найти
    а как?
    когда загрузишь фотку, выбираешьь ссыль "увеличение по клику", копируешь и вставляешь сюда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Зетта, спешиали фо ю!!!
    дяка! все подтвердилось -
    мелкопузые

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Не девочки это просто прикол ну нужно же вот так Я вроде и головой вертела как могла а вы где сидели???

Да уж мое розовое платье на мою попу как свитер смотрится)))))))))))
    Мы сидели за столиками, которые от касс Макдональдса отделены 1 рядом высоких столов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

судя по отзывам по ссылке не такой уж и бесшумный.... А так симпатичный конечно очень!
    Я до покупки нашего брала у знакомых чиковский, правда модель не та, что по ссылке, но принцип действия тотже. Так вот, купили мы в прошлом году на форуме в СП увлажнитель почти в два раза дешевле чиковского и совершенно не видно разницы)) Конечно работает не идеально тихо, но его практически не слышно.
    Нам его включила он совершенно безшумный
    Конечно для увлажнителя дорого, но он реально такой миленький

Девочки фото супер вы получается где то посрединке сидели а мы в конце вот и не увиделись
    Давайте что бы больше не было таких казусов обменяемся телефонами ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЖДУ ВАШ НОМЕР В ЛИЧКУ

Дописів
    11 013

Типово

Девочки фото супер вы получается где то посрединке сидели а мы в конце вот и не увиделись
    Давайте что бы больше не было таких казусов обменяемся телефонами ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЖДУ ВАШ НОМЕР В ЛИЧКУ
    Я свой 2 раза вчера писала, т.ч. могу и в личку, мне не трудно)) А вообще обидно, что так вышло.

Дописів
    3 603

Типово

а вам его с водой включали или без?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

не очень надежная коляска, имхо

мы тоже ними торгуем, и цену можем сделать интересную, но хочу сказать, что за такие деньги можно купить более надежную модельку, как по мне.
    По С3 были обращения по гранатии, т.к. проваливалась люлька, отламывалось переднее колесо...
    Но решать вам.

У нас тоже была коляска чикко. Жутко не понравилась и сломалась быстро. Очень много игрушек чикко сломаных у нас. Покупали все новое. Полное не соответствие цена-качество. Я бы больше не купила. Ну, это мое мнение.
    И мне кажется, что коляски чикко для европы, по нашему бездорожью разтрясете весь позвоночник ребенку.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да ладно у меня еще есть пару месяцев да и у вас судя по фото время есть соберемся еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

с водой вот только не знаю на сколько ее хватит он реально маленький(

девочки ну что же вы мне чико так раскритиковали? Мне так понравилась она вот прям вижу ее своей а все остальные как то так ну еще КАМ понравилась но что бы вот так сильно нет(

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Солейл, во время Б от кашля тоже чаи травяные покупала - Бронхофит и трависил сосательные табл. а вообще - много пить. можно сиропчик плюща - геделикс, проспан
    у тебя ж такой срок уже, что особо и не покашляешь - все напрягается. выздоравливай!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Он совершенно бесшумный, я прямо возле него стояла и даже пощупала весь Звука совершенно нет никакого, а для меня это ооочень важно - так как муж со звуками спать не может. Я уже не говорю про манюню.
    а вам его с водой включали или без?
    Да конечно с водой.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Byrishka, Амика -поздравляю! Скорее поправляйтесь!
    Амика -СИСТРА! успокоила, что не тока я стану матерью троих.
    Буришка- спасибо за отчетик. Немного вдохновило за КС. мне кесарево предлагают- завтра поеду в ДОКОЛ-к Дзюбенко на консультацию. там все и решится.КС или ЕР.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ещё забыла написать одну вещь важную, потому допишу.
    Мне очень-очень помог мой муж, он огромный молодец. Без него я бы не справилась сама никак. Он приступил к исполнению родительских обязанностей почти на сутки раньше меня, был у нас и кормящим папой, и укачивающим центром. И когда наконец-то я смогла взять ребенка, он меня понюхал и скривился - успел уже привыкнуть к запаху папы В общем, мой муж меня не то, что удивил - просто потряс!!! Так что берегите мужей, они вам ещё пригодятся
    +100! если бы не муж, кто б так помог и поддержал. Мой до сих пор гордо вспоминает, что Еву он кормил первый, я после наркоза(после ручн.чистки) отходила-кормить грудью не давали.

Дописів
    1 792

Типово

Солейл, во время Б от кашля тоже чаи травяные покупала - Бронхофит и трависил сосательные табл. а вообще - много пить. можно сиропчик плюща - геделикс, проспан
    у тебя ж такой срок уже, что особо и не покашляешь - все напрягается. выздоравливай!
    Спасибо, завтра обязательно куплю что-то и буду лечится) Ты права, кашлянуть сложновато!!!

Сторінка 533 з 547 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті