Увлажнитель Чикковский - такой хорошенький, мне так понравился, без булькания, такой лапулечный - вот http://www.chicco.com.ua/cod-00386-U...color-00386k10
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увлажнитель Чикковский - такой хорошенький, мне так понравился, без булькания, такой лапулечный - вот http://www.chicco.com.ua/cod-00386-U...color-00386k10
судя по отзывам по ссылке не такой уж и бесшумный.... А так симпатичный конечно очень!
Я до покупки нашего брала у знакомых чиковский, правда модель не та, что по ссылке, но принцип действия тотже. Так вот, купили мы в прошлом году на форуме в СП увлажнитель почти в два раза дешевле чиковского и совершенно не видно разницы)) Конечно работает не идеально тихо, но его практически не слышно.
А где фото????
Спасибо)))))
Мне тоже очень понравилось!!! Вроде триста лет друг друга знали))))
Да он реально классный нужно у девочек на форуме поспрашивать может кто может достать дешевле?
Девочки Буришка и Ель спасибо за отчеты очень трогательно будь здоровы и вы и ваши малыши, спокойных вам ночек и вкусного при вкусного молочка
можно встрять про увлажнители?
я не совсем поняла, что значит: "Вместимость емкости для воды: 0,79л / полезные 0,43л" - 400-700 мл всего влазит? это ОЧЕНЬ, БЕЗУМНО мало, если так. у меня вот с форума общеизвестный Элби за 300 грн, так туда влазит литра 4 наверно, пар холодный тоже и вообще бесшумный. я довольна как слон. меньше недели играюсь пока
если что-то из чико покупать, обращайтесь к evseeva_a - дешевле чем у нее не найти
когда загрузишь фотку, выбираешьь ссыль "увеличение по клику", копируешь и вставляешь сюда
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нам его включила он совершенно безшумный
Конечно для увлажнителя дорого, но он реально такой миленький
Девочки фото супер вы получается где то посрединке сидели а мы в конце вот и не увиделись
Давайте что бы больше не было таких казусов обменяемся телефонами ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЖДУ ВАШ НОМЕР В ЛИЧКУ
У нас тоже была коляска чикко. Жутко не понравилась и сломалась быстро. Очень много игрушек чикко сломаных у нас. Покупали все новое. Полное не соответствие цена-качество. Я бы больше не купила. Ну, это мое мнение.
И мне кажется, что коляски чикко для европы, по нашему бездорожью разтрясете весь позвоночник ребенку.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Да ладно у меня еще есть пару месяцев да и у вас судя по фото время есть соберемся еще![]()
с водой вот только не знаю на сколько ее хватит он реально маленький(
девочки ну что же вы мне чико так раскритиковали? Мне так понравилась она вот прям вижу ее своей а все остальные как то так ну еще КАМ понравилась но что бы вот так сильно нет(
Солейл, во время Б от кашля тоже чаи травяные покупала - Бронхофит и трависил сосательные табл. а вообще - много пить. можно сиропчик плюща - геделикс, проспан
у тебя ж такой срок уже, что особо и не покашляешь - все напрягается. выздоравливай!
Byrishka, Амика -поздравляю! Скорее поправляйтесь!
Амика -СИСТРА! успокоила, что не тока я стану матерью троих.
Буришка- спасибо за отчетик. Немного вдохновило за КС. мне кесарево предлагают- завтра поеду в ДОКОЛ-к Дзюбенко на консультацию. там все и решится.КС или ЕР.
+100! если бы не муж, кто б так помог и поддержал. Мой до сих пор гордо вспоминает, что Еву он кормил первый, я после наркоза(после ручн.чистки) отходила-кормить грудью не давали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks