| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришка и Ель(Амика), еще раз поздравляю с рождением здоровых малышей! Пусть растут счастливыми, здоровыми и умными детками! Спасибо за интересные отчетики!
Девочки, рада была со всеми познакомиться, прям так настроение поднялось, столько товарищей по интересам![]()
А я вот только блины закончила печь, сейчас муж прилетит и как устроим праздник животаааа)))с субботы ему блины обещала)
????? Известно, что организм взрослого человека оправляется от последствий сигареты через 4-6 часов, а неразвитое кровообращение, печень и почки человеческого зародыша выводят такую дозу яда не менее чем через 28 часов. Получается, что выкурив всего одну сигарету в день, беременная женщина отравляет будущего малыша.
Продолжать?
Ты че??? Лучше подумай про заказик, который завтра заберешь! И ваще, скинь мне свои анализы на [email protected]
А генетик - милашка)) Грузила не сильно (по сравнению с девочками), но в конце према спросила - а че ты не плачешь, я тебя тут и так и эдак, а ты веселая и со всем соглашаешься? Ну что тут скажешь?)))
Блин, ну капец! Ну как мы вас не увидели! И вы нас! Мы с Викой (Стасей83) так классно посидели и все удивлялись что больше никого нет, я даже xenii dmitr звонила, но второй раз трубку никто не взял. Как мы так не увиделись? Тем более что вас много было! В следующий раз надо действительно встречаться на таком месте где видно будет только нас! Беремчиков! Хотя боюсь что я уже рожу до следующей встречи.
Биришка и Ель! Спасибочки огромное за отчеты. Перечитала - как то легче стало что ли.
Вика очень клево посидели!!! Конечно обидно что не со всеми, но всеравно! Мужу рассказала про коляску инопланетную- сказал что дорого...ну и фиг! Но сказал что пойдем вместе посмотрим, а еще прожужжала все уши про увлажнитель что мы видели - очень уж мне он понравился!
Не девочки это просто прикол ну нужно же вот такЯ вроде и головой вертела как могла а вы где сидели???
Да уж мое розовое платье на мою попу как свитер смотрится)))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оксана, я бы так не паниковала. Ты че? я конечно не спец, но в свое время (когда был круговорот врачей, анализов, узи и т.д.), сама в этом вопросе разбиралась. В общем, вот мое резюме:
1. То что некоторые рез-таты обведены в рамочку, а некоторые нет - это уже бред, т.к все они выходят за рамки (поэтому стоит задуматься). Мою Г такая ситуация поставила в замешательство.
2. Т.к. это lg G, то они говорят о том есть ли у тебя иммунитет к той или иной каке. Но опять же я не спец и мне трудно понять, что в их трактовке значит "отрицательный результат/ положительный результат". А вот lg M и А говорят о протекающем заболевании на данный момент.
Поэтому:
1. Твоя Г может сказать, что у тебя стойкий иммунитет.
2.Твоя Г скажет пересдать в другой лабе.
3. Назначит дополнительно сделать lg M или А.
Но я ж говорю, я столкнулась с несуразицей в рез. именно в Синево, поэтому я им не доверяю и не стала бы пока расстраиваться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks