Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 547 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки ! Я в панике ! По ТОРЧам на бланке Синево выделили все мои результаты, кроме краснухи, квадратиками -Индикатор зоны повышенного внимания. Так что, получается, что все-таки это плохо, если антитела большие ????
    Мне моя Г и Медведев говорили что не плохо,а хорошо!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Поэтому я в Синево и не сдаю уже, то обводят то что в норме, то превышает норму раз в 10, а они не обводят(( И комментариев не дают...

Блин, ну Синево уроды !!! Я уже и наревелась, и даже покурила - не могу успокоиться...... Неужели они там такие некомпетентные ? А к Г через 2 недели.....

Аня, как тебе генетик ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Амика, спасибо за отчет! Здорово, что все прошло хорошо! Счастья Вам!

Sunlia , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пинетки! Такая прелесть!

Всех была рада видеть и познакомиться с незнакомками

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот прикол ААААААААААААААА а мы с Олей в самрм начале возла мака сидели и поражались ну где это все
    вот что значит - беременные!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А та что с большим пузом была в розовом платье???
    Да в розовом или в сиреневом, но мне показалось, что это свитер

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Буришка и Ель(Амика), еще раз поздравляю с рождением здоровых малышей! Пусть растут счастливыми, здоровыми и умными детками! Спасибо за интересные отчетики!

Девочки, рада была со всеми познакомиться, прям так настроение поднялось, столько товарищей по интересам

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А та что с большим пузом была в розовом платье???
    Даже больше скажу -заказывали они печеную картошку с сыром справа от Мака, да? Я за солью подходила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Даже больше скажу -заказывали они печеную картошку с сыром справа от Мака, да? Я за солью подходила)))
    это, наверное, впервые за историю Ждушек такая ситуация
    Муж говорит "У Вас там ПГТ торжествует!"

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А я вот только блины закончила печь, сейчас муж прилетит и как устроим праздник животаааа)))с субботы ему блины обещала)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Лицо будешь красить?)))
    ага,в зелененький,и родиться мой Дамир АВАТАРчиком )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я в первую беременность считала, но больше, чем на 2 дня меня не хватило- сплошное расстройство и паника начиналась, если вдруг не пошевелиться во время .
    Сейчас даже не пробовала считать. Я заметила, что у малыша в пузике уже есть свой режим, и знаю, что и когда он делает. Ночью гуляет- это точно, живот "танцует", утром просыпается раньше меня, толкается, бъется, встаю, начинаю ходить, успокаивается, видимо укачивается.
    Я тоже особо не считаю, но врачиха сказала, как хочешь, а записывать надо. Вот завтра должна ей принести "отчеты" за 5 недель, от фонаря поотмечала)))) Думала, хоть примерно узнать, правильно ли я писала))

Дописів
    11 013

Типово

Блин, ну Синево уроды !!! Я уже и наревелась, и даже покурила - не могу успокоиться...... Неужели они там такие некомпетентные ? А к Г через 2 недели.....

Аня, как тебе генетик ?
    ????? Известно, что организм взрослого человека оправляется от последствий сигареты через 4-6 часов, а неразвитое кровообращение, печень и почки человеческого зародыша выводят такую дозу яда не менее чем через 28 часов. Получается, что выкурив всего одну сигарету в день, беременная женщина отравляет будущего малыша.
    Продолжать?
    Ты че??? Лучше подумай про заказик, который завтра заберешь! И ваще, скинь мне свои анализы на [email protected]

А генетик - милашка)) Грузила не сильно (по сравнению с девочками), но в конце према спросила - а че ты не плачешь, я тебя тут и так и эдак, а ты веселая и со всем соглашаешься? Ну что тут скажешь?)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

????? Известно, что организм взрослого человека оправляется от последствий сигареты через 4-6 часов, а неразвитое кровообращение, печень и почки человеческого зародыша выводят такую дозу яда не менее чем через 28 часов. Получается, что выкурив всего одну сигарету в день, беременная женщина отравляет будущего малыша.
    Продолжать?
    Ты че??? Лучше подумай про заказик, который завтра заберешь! И ваще, скинь мне свои анализы на [email protected]

А генетик - милашка)) Грузила не сильно (по сравнению с девочками), но в конце према спросила - а че ты не плачешь, я тебя тут и так и эдак, а ты веселая и со всем соглашаешься? Ну что тут скажешь?)))
    Ну не надо меня стращать по поводу курения, не маленькая, все знаю..... Просто реально не могу успокоиться из-за этого анализа.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это, наверное, впервые за историю Ждушек такая ситуация
    Муж говорит "У Вас там ПГТ торжествует!"

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я вот только блины закончила печь, сейчас муж прилетит и как устроим праздник животаааа)))с субботы ему блины обещала)
    Хозяюшка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я уже давненько вернулась,хоть и наелась в маке, дома еще так супчика захотелось.
    Очень приятно было со всеми познакомиться))) Так здорово посидели, надеюсь на след встречу еще попаду, а то вот на УЗИ ПДР ставят уже на 2-е января .. эт же так скоро))))

Вот прикол ААААААААААААААА а мы с Олей в самрм начале возла мака сидели и поражались ну где это все
    Блин, ну капец! Ну как мы вас не увидели! И вы нас! Мы с Викой (Стасей83) так классно посидели и все удивлялись что больше никого нет, я даже xenii dmitr звонила, но второй раз трубку никто не взял. Как мы так не увиделись? Тем более что вас много было! В следующий раз надо действительно встречаться на таком месте где видно будет только нас! Беремчиков! Хотя боюсь что я уже рожу до следующей встречи.

Биришка и Ель! Спасибочки огромное за отчеты. Перечитала - как то легче стало что ли.
    Вика очень клево посидели!!! Конечно обидно что не со всеми, но всеравно! Мужу рассказала про коляску инопланетную- сказал что дорого...ну и фиг! Но сказал что пойдем вместе посмотрим, а еще прожужжала все уши про увлажнитель что мы видели - очень уж мне он понравился!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой я забыла Всем привет!
    Вторничных с недельками.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не очень надежная коляска, имхо
    мы тоже ними торгуем, и цену можем сделать интересную, но хочу сказать, что за такие деньги можно купить более надежную модельку, как по мне.
    По С3 были обращения по гранатии, т.к. проваливалась люлька, отламывалось переднее колесо...
    Но решать вам.
    А мне так понравилась )) я сегодня ее покатала просто прелесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Не девочки это просто прикол ну нужно же вот так Я вроде и головой вертела как могла а вы где сидели???

Да уж мое розовое платье на мою попу как свитер смотрится)))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Не девочки это просто прикол ну нужно же вот так Я вроде и головой вертела как могла а вы где сидели???

Да уж мое розовое платье на мою попу как свитер смотрится)))))))))))
    Да ладно! Очнь даже классно смотрится!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Блин, ну капец! Ну как мы вас не увидели! И вы нас! Мы с Викой (Стасей83) так классно посидели и все удивлялись что больше никого нет, я даже xenii dmitr звонила, но второй раз трубку никто не взял. Как мы так не увиделись? Тем более что вас много было! В следующий раз надо действительно встречаться на таком месте где видно будет только нас! Беремчиков! Хотя боюсь что я уже рожу до следующей встречи.

Биришка и Ель! Спасибочки огромное за отчеты. Перечитала - как то легче стало что ли.
    Вика очень клево посидели!!! Конечно обидно что не со всеми, но всеравно! Мужу рассказала про коляску инопланетную- сказал что дорого...ну и фиг! Но сказал что пойдем вместе посмотрим, а еще прожужжала все уши про увлажнитель что мы видели - очень уж мне он понравился!
    а что за увлажнитель видели??

Ой я забыла Всем привет!
    Вторничных с недельками.

А мне так понравилась )) я сегодня ее покатала просто прелесть
    я выше писала про свой прошлый опыт с чико, так что как и везде отзывы разные)

Молодцы девчонки что так посидели классно! А я даже маслице уже кое кому отлила, и не получилось прийти((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Слева на право: Оксикк, Веселовская, Земляника, 7Стася, Санлиа, Ксения Дмитр, ИринЧик, Альфа (за кадром) и еще с нами была очаровательная девочка Юленька))
    Очень приятно было увидеть вас всех и познакомится с новенькими!!! Давайте есчо
    девульки-красивульки! что ж только фото такое маленькое сделали, что не рассмотреть
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, а когда уже вечерняя встреча будет? Я ж так и рожу... ну неужели все уже в декретах или дома сидят?
    [/QUOTE]
    до сегодня только вечерние и были - ты на скольких была?))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

Ну не надо меня стращать по поводу курения, не маленькая, все знаю..... Просто реально не могу успокоиться из-за этого анализа.
    Оксана, я бы так не паниковала. Ты че? я конечно не спец, но в свое время (когда был круговорот врачей, анализов, узи и т.д.), сама в этом вопросе разбиралась. В общем, вот мое резюме:
    1. То что некоторые рез-таты обведены в рамочку, а некоторые нет - это уже бред, т.к все они выходят за рамки (поэтому стоит задуматься). Мою Г такая ситуация поставила в замешательство.
    2. Т.к. это lg G, то они говорят о том есть ли у тебя иммунитет к той или иной каке. Но опять же я не спец и мне трудно понять, что в их трактовке значит "отрицательный результат/ положительный результат". А вот lg M и А говорят о протекающем заболевании на данный момент.
    Поэтому:
    1. Твоя Г может сказать, что у тебя стойкий иммунитет.
    2.Твоя Г скажет пересдать в другой лабе.
    3. Назначит дополнительно сделать lg M или А.

Но я ж говорю, я столкнулась с несуразицей в рез. именно в Синево, поэтому я им не доверяю и не стала бы пока расстраиваться...

Сторінка 532 з 547 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті