Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 547 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А что это только в определенный период может быть, а потом попустит? А то за доцей у меня вообще такого не было...да и раньше с кишечными проблемами не сталкивалась вообще....
    а мне как-то помог кефир, выпила и все прошло

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, молодцы, что посидели!!! А ко мне после насморка пришел кашель, не сильный, но кыхыкаю хожу((( Кто знает, что можно с ним сделать?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я работаю до 13.00 поэтому могу на дневную встречу а сейчас время зимнее и вечерняя встреча происходит ночью ( для меня лично) да и в мои края добираться вечером проблематично а мужа не хочется дергать лишний раз)))
    да в дневное время как-то не так страшно, а то 5 вечера и уже ночь на дворе глубокая

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, молодцы, что посидели!!! А ко мне после насморка пришел кашель, не сильный, но кыхыкаю хожу((( Кто знает, что можно с ним сделать?
    у моей мамы аллергия на большинство лекарств, так она покупает грудной сбор в аптеке и пьет, помагает

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у моей мамы аллергия на большинство лекарств, так она покупает грудной сбор в аптеке и пьет, помагает
    Так и называется - грудной сбор?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Так и называется - грудной сбор?
    он так и называется но имеет несколько номеров и онм все от разного вида кашля. я честно говоря не рисковала бы сама пить-мало ли какая там трава для нас не подходящая может быть.

Дописів
    7 137

Типово

он так и называется но имеет несколько номеров и онм все от разного вида кашля. я честно говоря не рисковала бы сама пить-мало ли какая там трава для нас не подходящая может быть.
    да, поэтому лучше врачу позвонить спросить. Я про все лекарства спрашиваю, даже те которые другие врачи назначают

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Проспан можно беременным
    Я Алтею пила, мукалтин.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я наконец-то увидела уже свои результаты анализов на сайте.
    2й скрининг в норме ! ( Б-ХГЧ маловат, но не критично...) А ТОРЧи все IgG положительные, но некоторые показатели антител ну дюже высокие.
    Девченки, может кто углублялся в это, подскажите !!!!
    Если антитела IgG положительные, то значит, что я уже с инфекцией сталкивалась и иммунитет есть, а как насчет того , что показатели высоченные ( на краснуху и токсоплазмоз) ?
    Девочки ! Я в панике ! По ТОРЧам на бланке Синево выделили все мои результаты, кроме краснухи, квадратиками -Индикатор зоны повышенного внимания. Так что, получается, что все-таки это плохо, если антитела большие ????

Fialka5
    Guest

Типово

Пузики-красавици, молодци, что встечаетесь)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Слева на право: Оксикк, Веселовская, Земляника, 7Стася, Санлиа, Ксения Дмитр, ИринЧик, Альфа (за кадром) и еще с нами была очаровательная девочка Юленька))
    Очень приятно было увидеть вас всех и познакомится с новенькими!!! Давайте есчо
    ну вот теперь и мое лицо все увидели ))). Но я уже завтра буду не такая ,купила краску для голос сразу после встречи

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А что это только в определенный период может быть, а потом попустит? А то за доцей у меня вообще такого не было...да и раньше с кишечными проблемами не сталкивалась вообще....
    Купите плантекс в пакетах. Хотя бы один. Разведите половину в водичке и выпейте. Сдует сразу....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Купите плантекс в пакетах. Хотя бы один. Разведите половину в водичке и выпейте. Сдует сразу....
    Спасибо большое за совет, а от коликов он тоже помогает?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Спасибо большое за совет, а от коликов он тоже помогает?
    Да, колики это следствие скопившехся газов.
    Его можно и новорожденным и пенсионерам.
    Может он и не поможет вам, но один пакет плантекса это не банка эспумизана или еще чего то дорогущего.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот прикол ААААААААААААААА а мы с Олей в самрм начале возла мака сидели и поражались ну где это все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

молодцы, девочки, что встретились и никакой дождь не помешал)))
    а я целый день бездельничала, завтра в ЖК, посмотрю, что там с анализами.
    Так что движения плода никто не считает?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Амика, спасибо за подробный отчётик! Здоровья всей твоей большой дружной семье!

Девулечки, а когда уже вечерняя встреча будет? Я ж так и рожу... ну неужели все уже в декретах или дома сидят?
    Я б такая что бы недельки через 2 и на вечернюю, может и погодка зимняя будет))

Ну меня не все время мучило, щас попустило ттт))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки ! Я в панике ! По ТОРЧам на бланке Синево выделили все мои результаты, кроме краснухи, квадратиками -Индикатор зоны повышенного внимания. Так что, получается, что все-таки это плохо, если антитела большие ????
    Поэтому я в Синево и не сдаю уже, то обводят то что в норме, то превышает норму раз в 10, а они не обводят(( И комментариев не дают...

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    ну вот теперь и мое лицо все увидели ))). Но я уже завтра буду не такая ,купила краску для голос сразу после встречи
    Лицо будешь красить?)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот прикол ААААААААААААААА а мы с Олей в самрм начале возла мака сидели и поражались ну где это все
    тю-ю-ю, я ж и номер тел. свой писала, и 7Стася нас нашла, а я видела двух девушек, одна с большим пузиком, а другая нет. может это вы были?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тю-ю-ю, я ж и номер тел. свой писала, и 7Стася нас нашла, а я видела двух девушек, одна с большим пузиком, а другая нет. может это вы были?))
    А та что с большим пузом была в розовом платье???

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! Еще раз приветик!
    А я что-то так устала за сегодня, но очень рада, что попала на встречу
    Больше всего переволновалась перед УЗИ-переживала, поэтому и устала(((
    У нас все как и обещали- будет девочка )))

Нужно спросить врача, если травки- это не значит что можно их пить!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    молодцы, девочки, что встретились и никакой дождь не помешал)))
    а я целый день бездельничала, завтра в ЖК, посмотрю, что там с анализами.
    Так что движения плода никто не считает?
    Я в первую беременность считала, но больше, чем на 2 дня меня не хватило- сплошное расстройство и паника начиналась, если вдруг не пошевелиться во время .
    Сейчас даже не пробовала считать. Я заметила, что у малыша в пузике уже есть свой режим, и знаю, что и когда он делает. Ночью гуляет- это точно, живот "танцует", утром просыпается раньше меня, толкается, бъется, встаю, начинаю ходить, успокаивается, видимо укачивается.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 531 з 547 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті