| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики-красавици, молодци, что встечаетесь)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вот прикол ААААААААААААААА а мы с Олей в самрм начале возла мака сидели и поражались ну где это все![]()
молодцы, девочки, что встретились и никакой дождь не помешал)))
а я целый день бездельничала, завтра в ЖК, посмотрю, что там с анализами.
Так что движения плода никто не считает?
Я б такая что бы недельки через 2 и на вечернюю, может и погодка зимняя будет))
Ну меня не все время мучило, щас попустило ттт))
Поэтому я в Синево и не сдаю уже, то обводят то что в норме, то превышает норму раз в 10, а они не обводят(( И комментариев не дают...
Лицо будешь красить?)))
Девочки! Еще раз приветик!
А я что-то так устала за сегодня, но очень рада, что попала на встречу
Больше всего переволновалась перед УЗИ-переживала, поэтому и устала(((
У нас все как и обещали- будет девочка )))
Нужно спросить врача, если травки- это не значит что можно их пить!
Я в первую беременность считала, но больше, чем на 2 дня меня не хватило- сплошное расстройство и паника начиналась, если вдруг не пошевелиться во время .
Сейчас даже не пробовала считать. Я заметила, что у малыша в пузике уже есть свой режим, и знаю, что и когда он делает. Ночью гуляет- это точно, живот "танцует", утром просыпается раньше меня, толкается, бъется, встаю, начинаю ходить, успокаивается, видимо укачивается.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks