Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 458 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, посмотрела на свою голову "Пусть говорят" - Алименты для матери. Ща во мне всё бурлит и клокочет от возмущения - ну как таких женщин Земля носит?
    А меня эта передача стала раздражать!Вечно показывают ПРИТЫРЕННЫХ по полной!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Еще в Гарвисе, говорят, хорошие специалисты. На форуме есть тема об ангиологах и сосудстых хирургах. Там, правда, жуткие споры и скандалы (а где их нет?), но можно что-то полезное для себя найти.
    И ВАМ спасибо за темку. Посетили практически всех сосудистых хирургов, Вами упомянутых. Думаем(((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Это испанские куклы Паола Рейна?
    Видела живьем в Материке, понравились, а на форуме есть в СП у Елены85, немного дешевле
    ушла искать Елену
    Это всё Liis виновата! Это ж она не сказала, что надо чистить...
    Не, ну шо такое?!
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Amica, Ириша, почитала твой отчет... Вы с Машенькой просто умнички! Хорошо, что все хорошо закончилось!

wispa, Саша, поздравляю с первым выпавшим зубом. Пусть новые зубики растут красивыми, здоровыми и крепкими

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Давненько не заглядывала к вам, некогда, на работу вышла. Сегодня решила заглянуть и что я вижу, Амика вернулась ))) С возвращением, нам тебя не хватало.
    У меня кроме выхода на работу еще одна новость-села за руль. Езжу с Тополя на Фрузенский, потихоньку преодолеваю страх ) Самый 1 раз вообще жесть была )

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Пришла пожаловаться вам((((
    :
    так может администратора нуно было пригласить? Я хоть поскандалила бы, хоть какое-то удовлетворение)))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,привет!
    Почитываю Вас на работе,в эфир пока не выхожу-комп пока не на мне,еще проходить инструктаж и все такое!
    Работа НРА,я вся в движении!Муж не очень доволен,поздно возвращаюсь домой - примерно в 19.15,сидит глодный и холодный!
    Сегодня (вдруг) потекла крыша и у меня течет с потолка в туалете! Я в шоке,ЖЭК не поможет-кому мы нужны!Ждать лета нуно!
    Аmica,молодец держалась на родах стойко! Хорошо что Колобова принимала роды! Я сама у нее рожала и все прошло тоже благополучно!(были нюансы по невынашиванию).
    Всегда считала и буду считать,что за роды нужно договариваться с врачом!ИМХО
    Инструктаж?????
    У вас, что этаж последний? До лета мона уплыть, щас дождь прекратиться и что-торешайте, снег ведб тоже имеет привычку таять

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Давненько не заглядывала к вам, некогда, на работу вышла. Сегодня решила заглянуть и что я вижу, Амика вернулась ))) С возвращением, нам тебя не хватало.
    У меня кроме выхода на работу еще одна новость-села за руль. Езжу с Тополя на Фрузенский, потихоньку преодолеваю страх ) Самый 1 раз вообще жесть была )
    Уважаю!
    На работу я вышла уже давно,осталось сесть за руль!
    Инструктаж?????
    У вас, что этаж последний? До лета мона уплыть, щас дождь прекратиться и что-торешайте, снег ведб тоже имеет привычку таять
    Да,Жужичка-инструктаж! (половина инета закрыта!даже личную почту проверить не могу!!!!!!!!)
    А на крышу муж полезет после дождя.Конечно будет шото решать,а то так и грибок заработаем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое! Не буду отнекиваться, меня и всю мою семью реально переколбасило, это просто чудо, что все так хорошо в итоге прошло!
    Ира, очень рада за твою семью! Сложности преодолели, теперь масса солнечных, счастливых дней впереди. Представляю, как все будут баловать масюню)

Девочки,привет!Сегодня (вдруг) потекла крыша и у меня течет с потолка в туалете! Я в шоке,ЖЭК не поможет-кому мы нужны!Ждать лета нуно!
    Привет.
    ууу, это плохие новости. Я знаю, что у нас на верхних этажах тоже осенью прошлой немного подтекало, а к концу зимы люди уже без электричества жили в мокрую погоду.
    В начале осени скинулись (ну не все, конечно) и перекрыли крышу.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Привет.
    ууу, это плохие новости. Я знаю, что у нас на верхних этажах тоже осенью прошлой немного подтекало, а к концу зимы люди уже без электричества жили в мокрую погоду.
    В начале осени скинулись (ну не все, конечно) и перекрыли крышу.
    Та да! Муж сказал в туалете свет не включать,в ванной дочку мыла бегом-вдруг замкнет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

оооооо!!!!!!! поздравляю!!!
    автомат коробка?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И ВАМ спасибо за темку. Посетили практически всех сосудистых хирургов, Вами упомянутых. Думаем(((
    Да я там уже давно не появляюсь. Что самое смешное - я так и не решила своих проблем с сосудами. Вернее, не решилась решать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та да! Муж сказал в туалете свет не включать,в ванной дочку мыла бегом-вдруг замкнет!
    Сочувствую! Надо срочно решать такой трабл.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    так может администратора нуно было пригласить? Я хоть поскандалила бы, хоть какое-то удовлетворение)))
    Я написала им на контактный имейл, буду ждать ответа. Скандалить было некогда, да и желания особого не было.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Уважаю!
    На работу я вышла уже давно,осталось сесть за руль!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    оооооо!!!!!!! поздравляю!!!
    автомат коробка?
    спасибо! ага, автомат, сбылась мечта "идиота" ))).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки,привет!
    Почитываю Вас на работе,в эфир пока не выхожу-комп пока не на мне,еще проходить инструктаж и все такое!
    Работа НРА,я вся в движении!Муж не очень доволен,поздно возвращаюсь домой - примерно в 19.15,сидит глодный и холодный!
    Сегодня (вдруг) потекла крыша и у меня течет с потолка в туалете! Я в шоке,ЖЭК не поможет-кому мы нужны!Ждать лета нуно!
    Хорошо, что работа нравится)) Это много значит!

По поводу крыши: у сестры такое было, они на последнем этаже, ЖЕКу пофиг все, одни отмазки, они отремонтировали крышу своими силами, за свой счет и качественно, в итоге ЖЕК составил дефектный акт и предложил посредством суда урегулировать вопрос о квартплате. Было формальное решение суда по их иску к ЖЕКу с предоставлением чеков на стройматериалов в кач-ве доказательств, этого "дефектного акта" и проч., иск подавал сам юрист ЖЕКа от их имени, в итоге оформили взаимозачет требований. История реальная, Красногвардейский суд, масса решений в пользу жителей.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Пришла пожаловаться вам((((

Сейчас в Билле проходит акция "Суперзнижка щодня". Сегодня была скидка 25% на оливковое масло одной фирмы (не помню название). Прихожу я в магазин, иду ж сразу к полкам с оливковым маслом, нахожу там послееееееднюю бутылочку акционного масла, беру ж ее и чешу на кассу. А там к товару, на который сегодня скидка, нужно вырезать (или оторвать) такой маааааааааааленький купончик/билетик, не знаю, как его назвать. Я ж даю кассиру бутылку и эту бАмажку. И тут кассирша, хлопая глазами, говорит "Извините, но сегодня на это масло почему-то скидка не действует, как не пытались, но этот купончик не пробивается." И ушла я из Биллы, в которую шла под дождем (это ж надо так оливковое масло любить и так хотеть скидку), ни с чем, но оооооооооооочень злая.
    С этими акциями иногда бывают обломы. У меня в почтовом ящике из "Сильпо" на этой неделе была листовка с хорошими предложениями, а в магазине из 7 было аж 1 из них. Реклама, но бестолковая.
    Хотя и Биллу, и Сильпо люблю как супермаркеты.

Ухтышка какие новости)) Молодец!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, посмотрела на свою голову "Пусть говорят" - Алименты для матери. Ща во мне всё бурлит и клокочет от возмущения - ну как таких женщин Земля носит?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

это и моя мечта... такая ж мечта...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Привет отличные новости, поздравляю

Дописів
    1 017

Типово

тут когда-то обсуждали на сколько хватает испеченного в ХП хлеба -так вот сегодня достала хлеб около 19.30 и вот его уже нет одно доныщко без мякушки осталось

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А оно пишет везде. Во всех кулинарных и некулинарных темах. Не всегда в тему.
    вы хотите, шоп робот еще и тему отгадывал у меня муж когда-то такую игрушку говорильную написал.. прикольно было пообщаться
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Как говорила моя педиатр - выпал первый зуб - ребенок готов к школе.
    о, а я все переживаю, что Катя к школе не будет готова - ей будет только шесть с половиной. А у неё уже четыре (кажется) зуба выпало и новые выросли.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 428 з 458 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті