| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, Ириша, почитала твой отчет... Вы с Машенькой просто умнички! Хорошо, что все хорошо закончилось!
wispa, Саша, поздравляю с первым выпавшим зубом. Пусть новые зубики растут красивыми, здоровыми и крепкими![]()
Давненько не заглядывала к вам, некогда, на работу вышла. Сегодня решила заглянуть и что я вижу, Амика вернулась ))) С возвращением, нам тебя не хватало.
У меня кроме выхода на работу еще одна новость-села за руль. Езжу с Тополя на Фрузенский, потихоньку преодолеваю страх ) Самый 1 раз вообще жесть была )
Уважаю!
На работу я вышла уже давно,осталось сесть за руль!
Да,Жужичка-инструктаж! (половина инета закрыта!даже личную почту проверить не могу!!!!!!!!)Инструктаж?????
У вас, что этаж последний? До лета мона уплыть, щас дождь прекратиться и что-торешайте, снег ведб тоже имеет привычку таять
А на крышу муж полезет после дождя.Конечно будет шото решать,а то так и грибок заработаем!
Ира, очень рада за твою семью! Сложности преодолели, теперь масса солнечных, счастливых дней впереди. Представляю, как все будут баловать масюню)
Привет.
ууу, это плохие новости. Я знаю, что у нас на верхних этажах тоже осенью прошлой немного подтекало, а к концу зимы люди уже без электричества жили в мокрую погоду.
В начале осени скинулись (ну не все, конечно) и перекрыли крышу.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошо, что работа нравится)) Это много значит!
По поводу крыши: у сестры такое было, они на последнем этаже, ЖЕКу пофиг все, одни отмазки, они отремонтировали крышу своими силами, за свой счет и качественно, в итоге ЖЕК составил дефектный акт и предложил посредством суда урегулировать вопрос о квартплате. Было формальное решение суда по их иску к ЖЕКу с предоставлением чеков на стройматериалов в кач-ве доказательств, этого "дефектного акта" и проч., иск подавал сам юрист ЖЕКа от их имени, в итоге оформили взаимозачет требований. История реальная, Красногвардейский суд, масса решений в пользу жителей.
С этими акциями иногда бывают обломы. У меня в почтовом ящике из "Сильпо" на этой неделе была листовка с хорошими предложениями, а в магазине из 7 было аж 1 из них. Реклама, но бестолковая.
Хотя и Биллу, и Сильпо люблю как супермаркеты.
Ухтышка какие новости)) Молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks