| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Хочу предложить Вашему вниманию новогодние блюда 2012
Салат «Нежность»
Капусту и колбасу нашинковать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке. Все перемешать, заправить майонезом, украсить петрушкой.
Продукты
капуста 300-400 г
колбаса копченая 200 г
чеснок 3 дольки
петрушка по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
Десерт «Новогодний сюрприз»
Чернослив начинить четвертинками орехов, уложить на блюдо и залить взбитой сметаной с сахаром. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Продукты
чернослив без косточек 0.5 кг
орех грецкий 200 г
шоколад 1 плитка
сметана густая 200 г
сахар 0.5 стакана
Аж слюнки потекли))))))) так салатика захотелось)))))
Boberchuk, Юля, когда разделываешь ананас, срединку выкидываешь? это от нее щипать может
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Approved by Boberchuk
Amica. я тоже почитала отчет и без всяких сантиментов)) скажу - слезы наворачивались. Сколько Вы пережили до родов и во время. Вы очень сильная!
wispa, ))))), правда - смешно написали)))))
Как говорила моя педиатр - выпал первый зуб - ребенок готов к школе. У нас все зубы еще на месте. Дочь уже ждет-ждет зубную фею...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а я как раз вечером зашла спросить, где вообще у нас есть сосудистые хирурги и как к ним попасть?
как-то подсказывали, есть еще в Мечникова - но куда там не знаю... Там есть какая то поликлиника или идти прям в хирургию? и это ж наверное надо с направлением от участкового?
![]()
Approved by Boberchuk
Всем привет! Пришла пожаловаться вам((((
Сейчас в Билле проходит акция "Суперзнижка щодня". Сегодня была скидка 25% на оливковое масло одной фирмы (не помню название). Прихожу я в магазин, иду ж сразу к полкам с оливковым маслом, нахожу там послееееееднюю бутылочку акционного масла, беру ж ее и чешу на кассу. А там к товару, на который сегодня скидка, нужно вырезать (или оторвать) такой маааааааааааленький купончик/билетик, не знаю, как его назвать. Я ж даю кассиру бутылку и эту бАмажку. И тут кассирша, хлопая глазами, говорит "Извините, но сегодня на это масло почему-то скидка не действует, как не пытались, но этот купончик не пробивается." И ушла я из Биллы, в которую шла под дождем (это ж надо так оливковое масло любить и так хотеть скидку), ни с чем, но оооооооооооочень злая.![]()
Девочки, посмотрела на свою голову "Пусть говорят" - Алименты для матери. Ща во мне всё бурлит и клокочет от возмущения - ну как таких женщин Земля носит?
Девочки,привет!
Почитываю Вас на работе,в эфир пока не выхожу-комп пока не на мне,еще проходить инструктаж и все такое!
Работа НРА,я вся в движении!Муж не очень доволен,поздно возвращаюсь домой - примерно в 19.15,сидит глодный и холодный!
Сегодня (вдруг) потекла крыша и у меня течет с потолка в туалете! Я в шоке,ЖЭК не поможет-кому мы нужны!
Ждать лета нуно!
Аmica,молодец держалась на родах стойко! Хорошо что Колобова принимала роды! Я сама у нее рожала и все прошло тоже благополучно!(были нюансы по невынашиванию).
Всегда считала и буду считать,что за роды нужно договариваться с врачом!ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks