| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ира, Амика, ты умничка! Как хорошо, что все так закончилось! И какое, наверное, для вас счастье, что третий ребенок именно девочка!
Девочки, сегодня заказываю Кунда 15%, без платы за вес и практически без шипа, присоединяемся)) тема в подписи
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девушки, приму в дар гольфик (для девочки) на рост до 166 см, нужен для изготовления новогоднего костюма рыбки![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, вдруг кто-то еще хочет присоединиться к приобретению подарочка для Платона (сына Элины Elkina), но не успел или не видел темку - тема тут
Платон хотел бы получить на Новый год телескоп и набор бакуганов!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А к нам наконец-то пришла зубная фея - выпал первый молочный зуб!
Девочки, спасибо большое! Не буду отнекиваться, меня и всю мою семью реально переколбасило, это просто чудо, что все так хорошо в итоге прошло!
У меня такой вопрос - кто-то наблюдается в 4 гор.больнице у сосудистых хирургов? Какие там есть хорошие, грамотные? Меня послали на учет в этой больнице встать, тромб-то никуда не делся, надо с ним что-то будет делать.
Привет, девочки!
Амика, трогательный отчет, умнички вы с Машенькой! Здоровья вам!
Я тоже люблю лишний момент нежности с собственной ребенкой))
Спать мы ложимся вдвоем, а просыпаемся всегда втроем уже год - посередине Чудо, такое тёпленькое, сонное и смешнючее))) и в последнее время невероятно вежливое, первым делом кричит "Доблое утло!"
А иногда будит поцелуем своим меня, караул как приятно
Это испанские куклы Паола Рейна?
Видела живьем в Материке, понравились, а на форуме есть в СП у Елены85, немного дешевле
Дороговастенько
супер! все как и говорил Гафт))
Ой,какая куколка классная!сколько такое чудо примерно стоит?
Блин... болит-таки язык после ананаса...![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks