| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tiegra: 06.12.2011 о 16:29
Ириш, прочла отчет - нет слов, одно восхищение твоим мужеством и силой!
Мне советуют не на тренинги, а как к психолога! но стоимость консультации в 500 грн, меня смущает очень и очень сильно!!!!
сейчас уже сама засыпает, или я сажусь на минутку к ней на диванчик. а раньше вот так и было 10 минут и готов - мама готов, да какие 10 и 3-х хватало с головойну хорошо вместе и засыпали. один раз только было - проснулась от того что выспалась, а Дашка сидит на диване в ногах и книжку рассматривает
(хорошо мое выспалась наступило через минут 15) потом книжку отложили и таки заснули, уже вместе! а вообще я большая соня (возможности только стало намного меньше)
можно маленькую рекламкусегодня делаю заказ на колготки\носочки Конте. кому интересно утеплиться приглашаю за подробностями в ЛС
![]()
Я знаю много людей которые прошли через его тренинги, причем многие довольно давно... У нас вся фирма, где я раньше работала, была "заражена" этим вирусом. Вернее сначала руководство, потом и сотрудники. И много его статей по психологии читала, он печатается в журнале "Уик-энд".
Сама я осталась в стороне от этого, ну не мои это методы и не все в его мировозрении мне близко...
По результатам - у большинства, кто посешал один или несколько его тренингов, я особых результатов не увидела, впечатления у людей тоже разные и позитив, и много негатива.
Но есть люди, которые ставили цели и их добивались...как мне показалось, больше это было связано с успехом в жизни, материальном.
Вообще, на деньгах там упор ИМХО, мне вообще это все казалось таким сетевым бизнесом....но я могу ошибаться))...еще раз подчеркну, сама на тренингах не была и все субъективно
))
Иринка, почитала отчет вся в мурашках - вы большие молодцы!!!! крепкого вам здоровья, девочки. берегите друг друга, ваши мальчишки, я уверенна, беречь вас будут в 3 раза больше![]()
Ирочка Амика, вы с Машенькой большие умницы! ты такая хрупкая, и такая сильная!)
а что вы думаете о прикольных подарках на новый год? сейчас появились такие рыбки- воздухоплаватели. вот ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14653998 что думаете?
Амика, Ира, поздравляю тебя с новым счастьем!
Молодцы!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks