Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 458 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    что ты хочешь о нем услышать?
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Что именно вас интересует...личные качества или чем занимается?
    Мне интересно насколько он действительно помог людям??? Это важно для меня!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я думаю результативность его деяний
    Да, это то, что хочу узнать..

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ириш, прочла отчет - нет слов, одно восхищение твоим мужеством и силой!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Где? В чем? Кого?
    что-то я пропустила
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, сейчас борьба с ребенком, кто кого. на дневной сон засыпал сам около месяца, потом заболел, было жалко, опять начали носить. и вот сейчас сам никак не хочет засыпать. причем, когда мама моя с ним, засыпает прекрасно, со мной никак. и вот положила, час уже крутится, плачет, зовет. захожу, опять все поправляю, укладываю.
    и понимаю, что носить я буду 10 мин, а вот это издевательство еще непонятно сколько, но надо же как-то воспитывать!!
    а вот в чем))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мамочки, у кого-то есть актуальный телефон Ламзы С.П.? Или хотя бы график его приема не по месту жительства?
    график приема, по-моему, понедельник, среда, четверг с 15.00 до 18.00 (до последнего человека)

[QUOTE=Olga_VG;14652918]В тему недавних обсуждений:
    Ржут, аки кони, все кто увидел))))

Амика, молодчинка ты с дочкой! Хорошо поработали, будьте здоровеньими и счастливыми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Мне советуют не на тренинги, а как к психолога! но стоимость консультации в 500 грн, меня смущает очень и очень сильно!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Это психолог! Как мне рассказывали, очень грамотный и интересный, не просто, как большинство, а человек, который душу наизнанку выворачивает и приводит человека в чувство! по крайней мере, наслышана и очень надеюсь, что это так!
    Вот ссылочка с города про него:http://gorod.dp.ua/search/?q=%CA%E0%...%ED&s=&x=0&y=0
    я в личку напишу
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ржут, аки кони, все кто увидел))))
    не надо про коней
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Написала отчет
    Прочитала.Ирусь,вы с Машей большие умнички!!!!Здоровья вам обеим!
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    В тему недавних обсуждений:
    Хорош

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так ложись рядышком, 10 минут - и готов ))). Мой взрослый ребенок до сих пор так засыпает.
    сейчас уже сама засыпает, или я сажусь на минутку к ней на диванчик. а раньше вот так и было 10 минут и готов - мама готов, да какие 10 и 3-х хватало с головой ну хорошо вместе и засыпали. один раз только было - проснулась от того что выспалась, а Дашка сидит на диване в ногах и книжку рассматривает (хорошо мое выспалась наступило через минут 15) потом книжку отложили и таки заснули, уже вместе! а вообще я большая соня (возможности только стало намного меньше)

можно маленькую рекламку сегодня делаю заказ на колготки\носочки Конте. кому интересно утеплиться приглашаю за подробностями в ЛС

Дописів
    1 821

Типово

Мне интересно насколько он действительно помог людям??? Это важно для меня!!!
    Я знаю много людей которые прошли через его тренинги, причем многие довольно давно... У нас вся фирма, где я раньше работала, была "заражена" этим вирусом. Вернее сначала руководство, потом и сотрудники. И много его статей по психологии читала, он печатается в журнале "Уик-энд".
    Сама я осталась в стороне от этого, ну не мои это методы и не все в его мировозрении мне близко...
    По результатам - у большинства, кто посешал один или несколько его тренингов, я особых результатов не увидела, впечатления у людей тоже разные и позитив, и много негатива.
    Но есть люди, которые ставили цели и их добивались...как мне показалось, больше это было связано с успехом в жизни, материальном.
    Вообще, на деньгах там упор ИМХО, мне вообще это все казалось таким сетевым бизнесом....но я могу ошибаться ))...еще раз подчеркну, сама на тренингах не была и все субъективно ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Иринка, почитала отчет вся в мурашках - вы большие молодцы!!!! крепкого вам здоровья, девочки. берегите друг друга, ваши мальчишки, я уверенна, беречь вас будут в 3 раза больше

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я знаю много людей которые прошли через его тренинги, причем многие довольно давно... У нас вся фирма, где я раньше работала, была "заражена" этим вирусом. Вернее сначала руководство, потом и сотрудники. И много его статей по психологии читала, он печатается в журнале "Уик-энд".
    Сама я осталась в стороне от этого, ну не мои это методы и не все в его мировозрении мне близко...
    По результатам - у большинства, кто посешал один или несколько его тренингов, я особых результатов не увидела, впечатления у людей тоже разные и позитив, и много негатива.
    Но есть люди, которые ставили цели и их добивались...как мне показалось, больше это было связано с успехом в жизни, материальном.
    Вообще, на деньгах там упор ИМХО, мне вообще это все казалось таким сетевым бизнесом....но я могу ошибаться ))...еще раз подчеркну, сама на тренингах не была и все субъективно ))
    а я была и на тренинге))
    все до единого слова подтверждаю!

Дописів
    6 619

Типово

Мне советуют не на тренинги, а как к психолога! но стоимость консультации в 500 грн, меня смущает очень и очень сильно!!!!
    не пошла бы, это немного не то)

Дописів
    6 619

Типово

Ирочка Амика, вы с Машенькой большие умницы! ты такая хрупкая, и такая сильная!)

Дописів
    97

Типово

а что вы думаете о прикольных подарках на новый год? сейчас появились такие рыбки- воздухоплаватели. вот ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14653998 что думаете?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Амика, Ира, поздравляю тебя с новым счастьем!
    Молодцы!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від немолочная Переглянути допис
    Девчоночки, помогите! Кормлю бутузика год уже, полезли волосы, ногти, зубы болят. Кальций часто пить не могу(почки), может есть спец. еда для кормяшек? Врач назначил био-добавку Кокамид (на основе кальция), но думаю может есть обогащенная еда, для востановления организма вцелом???
    Попробуйте вместо подсолнечного масла для салатов использовать кунжутное.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    а что вы думаете о прикольных подарках на новый год? сейчас появились такие рыбки- воздухоплаватели. вот ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14653998 что думаете?
    видила на форуме несколько темок, но цена ТАКАЯ разная от 250 до 500 грн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    Ничего не думаем. а должны?

Сторінка 425 з 458 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті