| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а где кто подушки-одеяла покупает? СП никакого подходящего нет, а то поиск выдаёт какие-то устаревшие темки((
посмотртте в этой темке!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196533
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибки!![]()
Наташа, с почином! Чтобы дальше было только лучше! Мы своего чем только не заманивали в сад...
Написала отчет![]()
)))))))))))))
прикол))))))
Девочки, сейчас борьба с ребенком, кто кого. на дневной сон засыпал сам около месяца, потом заболел, было жалко, опять начали носить. и вот сейчас сам никак не хочет засыпать. причем, когда мама моя с ним, засыпает прекрасно, со мной никак. и вот положила, час уже крутится, плачет, зовет. захожу, опять все поправляю, укладываю.
и понимаю, что носить я буду 10 мин, а вот это издевательство еще непонятно сколько, но надо же как-то воспитывать!!
А нам дверь сейчас устанавливают![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Olga_VG;14652918]В тему недавних обсуждений:
Супер!
Approved by Boberchuk
мы тоже так долго засыпали, но потом таки стало напрягать, что дите в 6 лет только в обнимку с мамой засыпает. отучиться никак не получалось.
но, как известно, с глаз долой и т.д..... - как весной в отпуск на недельку уезжали без детей, так и прекратилось. Теперь сама иногда прихожу пообниматься перед сном![]()
Иногда это напрягает, а иногда хочется пообниматься ))). Папа наш вообще засыпает рядышком с сыном. Сам ребенок тоже засыпает, конечно, взрослый ведь. Но любит перед сном поболтать, рассказать что-нибудь эдакое, пообниматься и заснуть.
Честно говоря, меня это не напрягает. В конце концов, не будет же он до окончания школы с родителями засыпать ))))))
Approved by Boberchuk
в том то и дело!! могу сама раньше заснуть. а днем спать для меня это убийство. голова болеть будет дико.
и раньше ж засыпал!!!
он и так в час ночи к нам переходит и спит уже стабильно с нами(((
Девочки, целая подборка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks