Доброе утро!
Самые интересные мосты мира - вот вам красотища для хорошего настроения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Самые интересные мосты мира - вот вам красотища для хорошего настроения
Доброе утро !!!
Мой тоже сегодня меня гнал в садик, и там в группу влетел
Натали все будет Ок не переживай
А я за голосование сомневаюсь может ну его ???вспомните хотя бы голосование за костюмы
на утреннике, не начнется бедлам вроде "своя рубашка ближе к телу" каждый за своих (только тапками не кидать
) Ну ведь объективной оценки быть не может, каждый будет голосовать по собственным предпочтениям и знакомым, вот пример фото-мама ну как выбрать ? мы же не будем оценивать их работу
кто сколько снимков сделал и т.д. просто кому кто роднее за того и голос, и так далее с остальными номинациями ... Это я так мысли вслух (Еще раз тапками не быть и помидорами не закидывать
) Просто не хочется снова ругани
![]()
maryana,Molka, Taktika, Anutka1234, Irusichka,Асия, Гапка, к@шеня_83, Анюша, Amica, WOICIK, Юля-22, arizonadream, Liis,Natusik, Илонаигорь, Котик, Boderchuk, Конфетка, Юляша27, Cate,Arishik,Kaileena, Настена, лЁлик_ка, Анна Додаева, Natabel, Жужа, Норе, Татуша, Nataly_Lepet, Natah777, sunika, Смайл, Оляля, alikof, Brooke, Snake, talisia, Nadushka, Юльчик 0810 Девочки, огромное спасибо за такое количество поздравлений!!! Вчера ночью читала все, пока форум не вырубился. Спасибо, дорогие, за тёплые слова. Благодаря вам у меня всё будет здорово! Ведь если каждый хоть на секунду задумался и искренне пожелал мне что-то хорошее, а мысль - может материализоваться, то сколько положительных зарядов для жизни я получила
!!! СПАСИБО!!!
![]()
Доброе утро всем! Шо ж такая темень-то, а? Где ж солнышко? Где? Хоть тепло и это радует.
Читаю, читаю - хоть садись и едь за ананасами ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Амика, Ирочка, с возвращением!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks