Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 458 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я брала их в ЮСКе специально для стирки. Не линяют.И они существенно тяжелее настоящих теннисных (ну мне так показалось). Короче я свой короткий белый собираюсь вообще без них стирать.Вот теперь думаю только чем, или как ))).Может предварительно застирать самые грязные места вручную, а потом уже в машинку. Потому как, по опыту стирку розового пуховика, даже жидкий персил и ариель не отстирывают грязь эффективно.
    так а чё с пухом происходит без мячей?

ЗЫ блин, и на хрен я его купила... а такой красивый в магазине был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Нусь, ДоллиДо, девочки, с Днем рождения!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

барышни, муш такое выдал... я просто вымерла
    грю ему - вот, у нас такой дружный виртуальный коллектив, вместе даж рожаем...
    он - ну я понимаю пить онлайн... но роды принимать!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ДоллиДо Олечка и Нусь Анюта, позитивчики вы наши, с Денриками вас!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, привет! Мы уже дома, вчера выписали
    Очень тронули ваши поздравления (сохранила их уже в закладках)))), сижу в слезах, как будто заново этот день пережила Спасибо вам, девчоночки мои родные! Будет время, отпишусь, что и как.
    С выпиской и спокойных ночей!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Приветик всем!
    у меня уже все-все-все зажило! Ура!
    Юленьку, Ольгу и Анечку поздравляю с Днем Рождения! Девочки, как же вы классно родились, накануне новогодних праздников, а Юля так вообще в большой православный праздник! Пусть предновогоднее ощущение (перемена к новому, лучшему) живет с вам всегда, дети радуют, мужчины балуют, окружающие уважают, а вы себя при этом ощущаете финансово независимыми девушками!!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А можно я чуточку пофастаюся Вчера на очередных соревнованиях моя команда заняла второе место и два дуэта на первых местах Люблю их очень-очень! Они у меня умнички!!!
    Они умнички канэшно! Но ты умничка в первую очередь, это ведь ты рассмотрела в них что-то, научила, помогла)))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, мне нужно с кем-то поделится своими переживаниями. Где-то год назад у Сони появилось малюсенькое черное пятнышко на предплечье.
    У моего сына такая родинка на спине. Я повела его к дерматологу,он мне сказал, что для удаления надо идти к онкологу. Но он не советует удалять. если она не беспокоит. Причины для беспокойства сформулированы так: акорд (ассиметрия,к-забыла окрас, рост, динамика), все рассматривается вместе. Родинки растут вместе с хозяином. Удалять не стоит, если нет этого акорд. потому что это новообразования на коже и кто его знает, чем может потом обернуться банальное удаление. я решила пока наблюдать и не дергать ребенка, потому как ничиталась, что, например, опухоль на груди никогда не удаляют только одну, только вместе с шрудью, потому как клетка как-то там может "выстрелить" и это потом появиться и дальше. вообщем очень сумбурно, но если не беспокоит, лучше не трогать
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ты знаешь, я год не обращала внимания и сейчас бы не обратила если бы не муж и прям не могу успокоится, но я таки поеду, ну мало ли - вдруг я ее в будущем застрахую от какой-то неприятности с этой родинкой. может это вот прям Господь меня направляет так....
    Может Господь направляет, чтобы не колотилась напрасно? Пути Господни неисповедимы

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    на фоне всеобщей истерии мой голос тихо потонул
    да, я люблю высоцкого.... но я люблю и слушаю его, а не слушаю слухи и сплетни о нем
    Мне он тоже очень нра

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так а чё с пухом происходит без мячей?

ЗЫ блин, и на хрен я его купила... а такой красивый в магазине был
    В Заре? Белый перламутровый с золотыми молниями?
    Если стеганый - ниче не будет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Жужа, спасибо за поздравление!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, а куда Таба опять пропала?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Девочки, пришла пока что к вам с такой проблемой...

Вчера столкнулась с ситуацией, когда человек начал с оскорблений на форуме, а закончил звонком в 12 ночи на мобильный телефон с угрозами и оскорблениями.
    Я на форуме не виртуальна, так как это связано с моей работой.
    Вчера пользователь форума, с которой я не знакома лично и к которой никогда не обращалась на форуме, сначала начала в открытую поливать меня грязью, потом в ЛС, затем последовали телефонные звонки с оскорблениями и угрозами.

Выключать телефон на ночь я не могу, мне могут звонить туристы, если у них какая-то непредвиденная ситуация. И до вчерашнего дня в моей жизни не было таких неадекватов.
    Всё происходит когда-то в первый раз, но с такими психически неуравновешенными незнакомыми людьми я не сталкивалась.
    Чтобы сделали вы?
    Ой, у меня тоже были проблеммы на форуме, даже в органы пришлось обратиться. Когда обращалась к модераторам, мне сказали что это только мое, никого блокировать не будут и т.д.
    Пришлось менять регистрацию и личный телефон писать стараюсь только в личку своим покупателям...или если действительно есть необходимость. Очень много зеков и людей с проблемами психики Сейчас такое впечатление что цензуры на форуме не существует.

Открыла недавно тему о спасении животного подростками (писала ее в городских событиях), так представляете эта тема задела за живое очень многих только наоборот. Начали люди признаваться в своей ненависти к животным, убийствах и почему-то фашизм еще приплели, не считая откровенных оскорблений и мата. Модератор быстренько эту тему перенес в раздел "Знакомства", "Взаимоотношения мужчин и женщин", чем меня сильно удивил....Вы думаете хоть кого-то заблокировали? Почистили хотябы от нецензурной брани....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, а куда Таба опять пропала?
    Мне тоже интересно
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    НУСИК И ДОЛЛИДО!!!! С ДЕНРИКАМИ ВАС!!!!! УРА!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Дописів
    1 364

Типово

Зашла в тему совсем по другому поводу. Моя "ляля" возжелала доску с Мики (типа учебная доска для дома, писать по ней фломастером). В СП не видели? Сэкономить хочется на покупке в магазине, в СП дешевле-же....

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Дорогие ДоллиДо Олечка и Нусь Анечка!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Любви вам, девочки! Чтобы дети радовали! Чтобы всё ладилось и получалось!
    Сильно, сильно присоединяюсь!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Ой, у меня тоже были проблеммы на форуме, даже в органы пришлось обратиться. Когда обращалась к модераторам, мне сказали что это только мое, никого блокировать не будут и т.д.
    Пришлось менять регистрацию и личный телефон писать стараюсь только в личку своим покупателям...или если действительно есть необходимость. Очень много зеков и людей с проблемами психики Сейчас такое впечатление что цензуры на форуме не существует.
    Ничего себе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    НУСИК И ДОЛЛИДО!!!! С ДЕНРИКАМИ ВАС!!!!! УРА!!!!

я-первая)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис

Открыла недавно тему о спасении животного подростками (писала ее в городских событиях), так представляете эта тема задела за живое очень многих только наоборот. Начали люди признаваться в своей ненависти к животным, убийствах и почему-то фашизм еще приплели, не считая откровенных оскорблений и мата. Модератор быстренько эту тему перенес в раздел "Знакомства", "Взаимоотношения мужчин и женщин", чем меня сильно удивил....Вы думаете хоть кого-то заблокировали? Почистили хотябы от нецензурной брани....
    Ничего себе! Тут, понимаешь, банят за слово ж...опа, а за оскоробления и угрозы - это твои проблемы? Мдя... Сочувствую!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, спасибо за ссылку на "Янтарные крылья". Трогательный фильм. Очень рождественско-новогодний.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жужа, спасибо за поздравление!
    я тебя в 23:59 вчера успела поздравить, быстро посмотри ))))))))))))) а то вижу, что не посмотрела!

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, где можно купить доску магнитную примерно 80*60?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 408 з 458 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті