| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, ДоллиДо, девочки, с Днем рождения!
![]()
барышни, муш такое выдал... я просто вымерла
грю ему - вот, у нас такой дружный виртуальный коллектив, вместе даж рожаем...
он - ну я понимаю пить онлайн... но роды принимать!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Приветик всем!
у меня уже все-все-все зажило! Ура!
Юленьку, Ольгу и Анечку поздравляю с Днем Рождения! Девочки, как же вы классно родились, накануне новогодних праздников, а Юля так вообще в большой православный праздник! Пусть предновогоднее ощущение (перемена к новому, лучшему) живет с вам всегда, дети радуют, мужчины балуют, окружающие уважают, а вы себя при этом ощущаете финансово независимыми девушками!!!!Они умнички канэшно! Но ты умничка в первую очередь, это ведь ты рассмотрела в них что-то, научила, помогла)))
У моего сына такая родинка на спине. Я повела его к дерматологу,он мне сказал, что для удаления надо идти к онкологу. Но он не советует удалять. если она не беспокоит. Причины для беспокойства сформулированы так: акорд (ассиметрия,к-забыла окрас, рост, динамика), все рассматривается вместе. Родинки растут вместе с хозяином. Удалять не стоит, если нет этого акорд. потому что это новообразования на коже и кто его знает, чем может потом обернуться банальное удаление. я решила пока наблюдать и не дергать ребенка, потому как ничиталась, что, например, опухоль на груди никогда не удаляют только одну, только вместе с шрудью, потому как клетка как-то там может "выстрелить" и это потом появиться и дальше. вообщем очень сумбурно, но если не беспокоит, лучше не трогать
Может Господь направляет, чтобы не колотилась напрасно? Пути Господни неисповедимы
Мне он тоже очень нра
Жужа, спасибо за поздравление!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а куда Таба опять пропала?
Approved by Boberchuk
Ой, у меня тоже были проблеммы на форуме, даже в органы пришлось обратиться. Когда обращалась к модераторам, мне сказали что это только мое, никого блокировать не будут и т.д.
Пришлось менять регистрацию и личный телефон писать стараюсь только в личку своим покупателям...или если действительно есть необходимость. Очень много зеков и людей с проблемами психики Сейчас такое впечатление что цензуры на форуме не существует.
Открыла недавно тему о спасении животного подростками (писала ее в городских событиях), так представляете эта тема задела за живое очень многих только наоборот. Начали люди признаваться в своей ненависти к животным, убийствах и почему-то фашизм еще приплели, не считая откровенных оскорблений и мата. Модератор быстренько эту тему перенес в раздел "Знакомства", "Взаимоотношения мужчин и женщин", чем меня сильно удивил....Вы думаете хоть кого-то заблокировали? Почистили хотябы от нецензурной брани....
Зашла в тему совсем по другому поводу. Моя "ляля" возжелала доску с Мики (типа учебная доска для дома, писать по ней фломастером). В СП не видели? Сэкономить хочется на покупке в магазине, в СП дешевле-же....
Approved by Boberchuk
Дамы, спасибо за ссылку на "Янтарные крылья". Трогательный фильм. Очень рождественско-новогодний.
Approved by Boberchuk
Девочки, где можно купить доску магнитную примерно 80*60?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks