| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
втораянах))
Нусик и ДоллиДо, поздравляю!
Мечты должны сбываться)
![]()
Дорогие ДоллиДо Олечка и Нусь Анечка!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Любви вам, девочки! Чтобы дети радовали! Чтобы всё ладилось и получалось!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ну я тоже так думаю, скорей всего, ну даже если вдруг что - то удалить их можно и пролечить - яндекс говорит что всё должно быть нормуль.
я вот думаю может ей и удобней будет чтоб удалить, ну на предплечье одежда трет же постоянно. а вдруг она потом вырастет и будет выпуклой, а взрослой она забоится удалять. В общем сегодня я не усну, а завтра постараюсь к врачу попасть.
я уже и на себе нашла потенциальные "родинки на удаление" - постоянно мочалкой цепляю.
Девчата, привет!Мы уже дома, вчера выписали
![]()
Очень тронули ваши поздравления (сохранила их уже в закладках)))), сижу в слезах, как будто заново этот день пережилаСпасибо вам, девчоночки мои родные!
Будет время, отпишусь, что и как.
Нусь, ДоллиДо, девочки, с Днем рождения!Люблю вас очень
Девчата, насчет голосования, проведите кто-нибудь за меня, я не в том состоянии)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, пришла пока что к вам с такой проблемой...
Вчера столкнулась с ситуацией, когда человек начал с оскорблений на форуме, а закончил звонком в 12 ночи на мобильный телефон с угрозами и оскорблениями.
Я на форуме не виртуальна, так как это связано с моей работой.
Вчера пользователь форума, с которой я не знакома лично и к которой никогда не обращалась на форуме, сначала начала в открытую поливать меня грязью, потом в ЛС, затем последовали телефонные звонки с оскорблениями и угрозами.
Выключать телефон на ночь я не могу, мне могут звонить туристы, если у них какая-то непредвиденная ситуация. И до вчерашнего дня в моей жизни не было таких неадекватов.
Всё происходит когда-то в первый раз, но с такими психически неуравновешенными незнакомыми людьми я не сталкивалась.
Чтобы сделали вы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks