| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Илонаигорь, СПАСИБО! )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вообще городская онкология у нас на Космической, думаю есть смысл обратится туда. Если что, так там рядом консультативная поликлиника детской областной больницы... Где-то там и найдется нужный специалист.
Хотя я думаю, что все будет в порядке. У моей малой чуть ли не с рождения на мизинце ноги была большая родинка неправильной формы, с ростом малой увеличивалась... я боялась, но мужественно ждала. В какой-то момент родинка увеличиваться перестала и сейчас выглядит совсем уже не ужасно на ноге 11-летнего ребенка.
Юлечка! Чуть не опоздала )))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья тебе! Замечательно, что ты есть у нас - такая искренняя )))))))))) Всяких тебе и твоим мужчинам радостей побольше!
в поиске поискала, пишут что есть хороший врач а Космичке - я так ее не люблю, там столько народу постоянно, и все кашляют, болеют, да и мы с кашлем сейчас, как раз дома сидим, вот думаю заодно и к дерматологу сходить. но с другой стороны на космичке у врачей опыта и практики побольше. блин, может поехать завтра утром на абум?!
Марин , спроси у Лены или в поиске задай "родинки " она мне недавно советовала к кому пойти с дочкой
Хорошо там, где мы есть!
Вы про родинки? Мне Юля Джулия давала координаты онколога на Космической, я удалила у неё в сентябре две большие родинки.
НУСИК И ДОЛЛИДО!!!! С ДЕНРИКАМИ ВАС!!!!! УРА!!!!
я-первая)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks