Лена, глянь тут или Ане Додаевой в личку напиши. Она точно должна знать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, глянь тут или Ане Додаевой в личку напиши. Она точно должна знать.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Natusik, спасибо большое за поздравление!
Approved by Boberchuk
Девочки, которые с Ирой- Амикой общаются, как у нее дела? Их еще не выписали?
Approved by Boberchuk
А можно я чуточку пофастаюсяВчера на очередных соревнованиях моя команда заняла второе место и два дуэта на первых местах
Люблю их очень-очень! Они у меня умнички!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
И я!!! Бегу-бегу-бегу, чтоб поздравить нашего великого флудильно-мамского кулинара, хорошего человека, очаровательную девушку и замечательную мамочку с Днем рождения!!!
Тут нажелали наверное всего-превсего, я буду наверное неоригинальной и без стихов, но хочу пожелать, чтобы у тебя был всегда повод гордиться своей семьей!!
Всем добрый вечер!!!
Девочки, мне нужно с кем-то поделится своими переживаниями. Где-то год назад у Сони появилось малюсенькое черное пятнышко на предплечье. Вот спустя год Соня моя растет и это пятнышко тоже растет, не сильно, но выросло. Сейчас где-то 3-4 мм в диаметре. я вроде не паникер, но чего так распереживалась. начиталась еще херни всякой в интернете, там написано что все нормальные родинки должны быть симметричными, обсмотрела всю себя - у меня половина родинок непонятной формы. Короче прям места найти себе не могу, вроде родинка как родинка, черная. Девочки, а кто-то сталкивался с удалением родинок? И у ваших деток родинки увеличиваются по мере роста ребенка?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks