| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот кто ? Кто прорекламировал ананасы? ! Объелась я (((
Хорошо там, где мы есть!
У меня на этом же месте уже больше чем 4 года синяки от уколов (после кесарева делали). С каждым годом они немного уменьшаются и бледнеют. А те синяки от уколов которые делали месяц назад (воспаление легких) прошли и следа не осталось. Так что не переживайте, это такая реакция организма и всех она может быть не одинакова.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро
и мой уже в садике после почти трехнедельного перерыва.
Думала не затащу, а оно воно как - сам бежал впереди паровоза ))) Я в приятном шоке
ой, а я боюсь таких явлений. у меня самой на ноге какой то синяк уже с месяц не проходит. вернее и не синяк уже. ничего не болит, но синюшность осталась.
просто у меня еще летом свекровь упала и тоже на ноге был синяк. так до сих пор по врачам ходит - и уколы кололи, и мази мазали, и массажи, а временами даже встать на ногу не может...
с возрастом такие ушибы становятся просто опасными...
ну кто спит, а кто и активно работает
мы недавно покупали. правда брали брату мужа в съемную квартиру, поэтому выбирали бюджетный вариант - Гефест. на акции особо не засматривались, т.к. у меня муж работает в области продаж, ну и понятное дело прекрасно знает, как строятся эти акции![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks