| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну че сразу паниковать? Хирург должен быть и по месту жительства. На Космичке тоже не должны отказать. Можно на первом этаже проконсультироваться в приемном отделении - у них там есть и травматологи и хирурги дежурные. Мы когда там частенько бывали, родители привезли ребенка, на которого телевизор упал! И ничего - малый отделался испугом.
ЗЫ: я планирую завтра там быть (в районе 11-12 часов), могу подсказать куда, к кому и зачем
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Все, спасибо, завтра пошуруем.
wispa
Мы когда там частенько бывали, родители привезли ребенка, на которого телевизор упал! И ничего - малый отделался испугом.в этом случае бедные родители.
спасибо за участие) мы завтра с мужем будем ехать, думаю с самого утра.ЗЫ: я планирую завтра там быть (в районе 11-12 часов), могу подсказать куда, к кому и зачем
сижу и думаю, от чего было не поехать хотя бы на след. день
Допис від Cate;14644074[B
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, кто не видел, обсуждаем номинации нашего раздела, ждем мнений
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248346&page=1
а шо я, я ниче....)
Присоединяюсь к поздравлениям
успокойся!!! и удачки на новой работе
к хирургу
у меня малая неделю назад упала и ударилась веком верхним (по умному не помню как называется это место), ходили к хирургу. Сначала правда пришли от окулиста к травматологу, а он сказал что это не их профиль и отправил к хирургу
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks