Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 300 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Спасибо девочки за ваши кулачки. работа вобще в голову не идёт. ночью кошмары снились.
    Корпик, держись!Поддерживай мужа, он злится из-за страха, прощай ему это, для него это все кошмар вдвойне!@@@@@@@@@ вам крепкие, чтоб все прошло хорошо!Может тебе че успокоительного попить, хоть валерьяночки?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Тута я, хотелось бы, но...
    У меня как не одно так другое, была на прошлой неделе у Г. говорит у меня там воспаление не большое, вроде придатки (и я и чувствую боли внизу живота), она мне выписала св.ревмоксикам 10 дней ставить, я пролечилась, но опять болит, часто в туалет бегаю Вся росстроенная, у меня такого никогда не было!(не Б, только закончились М!)
    Девулечки, подскажите, сколько стоит в Луговской УЗИ, чтоб посмотрели и орг. малого таза и сверху?И к кому лучше записаться?Может еще какое место подскажите?
    я узи делала в "Дентис" на ул. Гоголя, 15.врач Пробачай Наталья Ивановна, очень приятная женщина,стоит 180 грн.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девулечки, подскажите, сколько стоит в Луговской УЗИ, чтоб посмотрели и орг. малого таза и сверху?И к кому лучше записаться?Может еще какое место подскажите?
    Держи хвост пистолетом, все наладится,это все поравимо.УЗИ гинекологическое в Луговской стоит 140 грн., я сама туда хотела попасть,вот и узнавала,но пока я туда не ходила,т.к.мне врачиха сказала идти на 7-8-9-й день цикла, вот жду.Так что про врача не подскажу,самой интересно.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Корпик, держись, мы с тобой.Тебе сейчас нужно запастись терпением,муж нервничает еще больше,чем ты,вот и срывается непроизвольно на близких.Мужчины ведь как малые дети.

Дописів
    2 934

Типово

CORP, тримайся хоч ти, не розкисай.. бо чоловіку і так страшно. Все буде так як повинно бути..@@@@@@@@@@@@@
    А якщо оперецію перенесуть, то я не думаю, що знову прийдеться сплачувати все..
    А чоловік у лікарні? чи додому відпустили?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня как не одно так другое, была на прошлой неделе у Г. говорит у меня там воспаление не большое, вроде придатки (и я и чувствую боли внизу живота), она мне выписала св.ревмоксикам 10 дней ставить, я пролечилась, но опять болит, часто в туалет бегаю Вся росстроенная, у меня такого никогда не было!(не Б, только закончились М!)
    У Луговской все специ нормальные,мне только не нравиться,что почти всегда контрольное УЗИ назначают,чтоб еще несчастных 70 грн заработатьНо может это только мне так везет.....
    По поводу придатков ты сильно не расстраивайся,у меня хронич. воспал.с 15 лет,причем двухстороннее,а с права особенно(но это не помешало 3 раза за Б именно с этой стороны!!)И спайки имеются,тут уж как повезет.....И в последний мой цикл ,на 8 день объем яичников был 10.3-вместо положенных до-4...Так что,если ниче серьезного не назначат,смело планируйте,а мы кулачки подержим...ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

740-94-00
    740-94-65
    740-91-20
    если хо, позвони узнай...я в субботу была,но у меня первый скрининг был-150грн

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    CORP, тримайся хоч ти, не розкисай.. бо чоловіку і так страшно. Все буде так як повинно бути..@@@@@@@@@@@@@
    А якщо оперецію перенесуть, то я не думаю, що знову прийдеться сплачувати все..
    А чоловік у лікарні? чи додому відпустили?
    спасибо. пытаюсь держаться. пока там в больнице. думаю если операция отмениться будем продолжать лечить простатит, а там завтра думаю виднее будет, когда он вернётся после лора.

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Корпик, держись, мы с тобой.Тебе сейчас нужно запастись терпением,муж нервничает еще больше,чем ты,вот и срывается непроизвольно на близких.Мужчины ведь как малые дети.
    а мне кажеться, что у меня ещё хуже чем ребёнок. но всё равно я его люблю. а дома кошка по нём скучает. отпускать его сегодня не хотела. села на штаны и не уходит с них, пришлось сталкивать.

Корпик, держись!Поддерживай мужа, он злится из-за страха, прощай ему это, для него это все кошмар вдвойне!@@@@@@@@@ вам крепкие, чтоб все прошло хорошо!Может тебе че успокоительного попить, хоть валерьяночки?
    та наверное на ночь надо, а то мало того что ночью спать одна боюсь, так тут вообще не усну. буду пить таблетки.

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я узи делала в "Дентис" на ул. Гоголя, 15.врач Пробачай Наталья Ивановна, очень приятная женщина,стоит 180 грн.
    А брось плиз телефончик!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У Луговской все специ нормальные,мне только не нравиться,что почти всегда контрольное УЗИ назначают,чтоб еще несчастных 70 грн заработатьНо может это только мне так везет.....
    По поводу придатков ты сильно не расстраивайся,у меня хронич. воспал.с 15 лет,причем двухстороннее,а с права особенно(но это не помешало 3 раза за Б именно с этой стороны!!)И спайки имеются,тут уж как повезет.....И в последний мой цикл ,на 8 день объем яичников был 10.3-вместо положенных до-4...Так что,если ниче серьезного не назначат,смело планируйте,а мы кулачки подержим...ИМХО
    Спасибо!Ты меня чуть успокоила, а то я роскисла!Буду планировать значит!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    740-94-00
    740-94-65
    740-91-20
    если хо, позвони узнай...я в субботу была,но у меня первый скрининг был-150грн
    Спасибо, позвоню!

Дописів
    3 404

Типово

А брось плиз телефончик!
    063-822-34-57

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!!
    с прошедшей НАС годовщиной!!!
    я опять простыла с воскресенья, лечусь, чаи гоняю
    [B]alabama, какая замечательная новость!!!! легкой тебе Б и здоровенького малыша!!! [/B]

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис

Девочки, всех с годовщиной темки и пусть в наступившем новом году для темки, все возьмут на ручки своих драгоценных масиков и станут мамочками.
    +1 присоединяюсь

КОРП держись... муж обязательно поправится до пятницы!!! @@@@@@@@@

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки
    хочу вам для поднятия насроя историю
    только вот узнала
    что мужа друзи которые делали 2,7 года назад Эко
    у них все получилось девочка у них
    ждут второго
    хотя и не планировали
    и без эко так что девочки
    все будет хорошо
    хорошая для них новость, поздравляю

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

CORP, да обязательно до пятницы вы поправитесь, даже не переживай

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Passati, с новой авкой!

Дописів
    1 417

Типово

Держи хвост пистолетом, все наладится,это все поравимо.УЗИ гинекологическое в Луговской стоит 140 грн., я сама туда хотела попасть,вот и узнавала,но пока я туда не ходила,т.к.мне врачиха сказала идти на 7-8-9-й день цикла, вот жду.Так что про врача не подскажу,самой интересно.
    Спасибо! Буду держать!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    063-822-34-57
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Ирусь спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Passati, с новой авкой!
    +1000000000000))))))))))))))))

Дописів
    2 934

Типово

CORP, не кажи що оперія відмінеться. вона просто перенесеться.. ну максимум на тиждень..

Passati, а на авкі впізнаю наш ліс "окрестностей Днепропетровска")))))
    Коли ми з тобою вже пересічемось на зустрічі, щоб познайомитись.., а то живемо жерез дорогу одна від одної....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

блиииинннн...отето я затупила...думаю,шо такое-у меня в одноклассниках сегодня паломничество)))))))))) оказывается, утром я кидала ссылку, на которой должен был быть альбом со смешными фотками котов...а вместо этого там оказалась ссылка на мою страницуя думаю,кто все эти люди кто ко мне заходил, признавайтесь кто есть кто))) а то я кроме Али можно сказать лично никого и не видела

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    блиииинннн...отето я затупила...думаю,шо такое-у меня в одноклассниках сегодня паломничество)))))))))) оказывается, утром я кидала ссылку, на которой должен был быть альбом со смешными фотками котов...а вместо этого там оказалась ссылка на мою страницуя думаю,кто все эти люди кто ко мне заходил, признавайтесь кто есть кто))) а то я кроме Али можно сказать лично никого и не видела
    Я Татьяна Василенко, если это твоя страничка, то получается, мы тёзки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Я Татьяна Василенко, если это твоя страничка, то получается, мы тёзки
    ооо...да-да вижу тебя в гостях очень приятно!

Сторінка 112 з 300 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті