| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CORP, тримайся хоч ти, не розкисай.. бо чоловіку і так страшно. Все буде так як повинно бути..@@@@@@@@@@@@@
А якщо оперецію перенесуть, то я не думаю, що знову прийдеться сплачувати все..
А чоловік у лікарні? чи додому відпустили?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
У Луговской все специ нормальные,мне только не нравиться,что почти всегда контрольное УЗИ назначают,чтоб еще несчастных 70 грн заработатьНо может это только мне так везет.....
По поводу придатков ты сильно не расстраивайся,у меня хронич. воспал.с 15 лет,причем двухстороннее,а с права особенно(но это не помешало 3 раза за Б именно с этой стороны!!)И спайки имеются,тут уж как повезет.....И в последний мой цикл ,на 8 день объем яичников был 10.3-вместо положенных до-4...Так что,если ниче серьезного не назначат,смело планируйте,а мы кулачки подержим...ИМХО
спасибо. пытаюсь держаться. пока там в больнице. думаю если операция отмениться будем продолжать лечить простатит, а там завтра думаю виднее будет, когда он вернётся после лора.
а мне кажеться, что у меня ещё хуже чем ребёнок. но всё равно я его люблю. а дома кошка по нём скучает. отпускать его сегодня не хотела. села на штаны и не уходит с них, пришлось сталкивать.
та наверное на ночь надо, а то мало того что ночью спать одна боюсь, так тут вообще не усну. буду пить таблетки.
всем привет!!!!
с прошедшей НАС годовщиной!!!
я опять простыла с воскресенья, лечусь, чаи гоняю
[B]alabama, какая замечательная новость!!!! легкой тебе Б и здоровенького малыша!!! [/B]
+1 присоединяюсь
КОРП держись... муж обязательно поправится до пятницы!!! @@@@@@@@@
хорошая для них новость, поздравляю
CORP, да обязательно до пятницы вы поправитесь, даже не переживай
CORP, не кажи що оперія відмінеться. вона просто перенесеться.. ну максимум на тиждень..
Passati, а на авкі впізнаю наш ліс "окрестностей Днепропетровска")))))
Коли ми з тобою вже пересічемось на зустрічі, щоб познайомитись.., а то живемо жерез дорогу одна від одної....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
блиииинннн...отето я затупила...думаю,шо такое-у меня в одноклассниках сегодня паломничество)))))))))) оказывается, утром я кидала ссылку, на которой должен был быть альбом со смешными фотками котов...а вместо этого там оказалась ссылка на мою страницуя думаю,кто все эти люди
кто ко мне заходил, признавайтесь кто есть кто))) а то я кроме Али можно сказать лично никого и не видела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks