Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 300 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Lena 1980, а когда вам с масючком на узи???

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Lena 1980, а когда вам с масючком на узи???
    Плюсуюсь к вопросу)))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    не заворачивайся по поводу тестов(они не всегда информативны)
    просто
    после работки беги к мужу под одеялко
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000
    Tory@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вечер))))
    спасибо девочки!так и сделаю на зло всем тестам))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем привет

alabama, поздравляю. легкой тебе беременности и родов!!!
    спасибки!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, если там таки решат сделать номинацию для Али, подумайте, как бы красивее назвать) А то пардоньте "энциклопедия" - это что-то неодушевленное
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет, девочки!!!
    в честь трехлетия темы хочу поделиться с вами радостной новостью
    только не обижайтесь что не говорила раньше...
    Итак,ровно два месяца назад я увидела долгожданные две полоски на тесте...и вот на выходных я видела самое прекрасное создание на свете-на УЗИ я видела своего ребенка...ему всего лишь 13 недель, а он уже вертится как юла...я видела эти крохотные пальчики, слушала как бьется сердечко и не верила, что все это не сон...спасибо тебе,Господи, что все это со мной происходит...девочки,я от всей души надеюсь, что каждая из вас в самое ближайшее время испытает такие же чувства!!!
    извините,что не поделилась раньше, просто с мужем решили,ч то до УЗИ никому не будем говорить,еще даже родители не знают...да и чувствовала я себя мягко сказать не очень хорошо, очень сильно кислотность повысилась, ни есть,ни пить не могла, только вот щас попускать стало
    alabama, от всей души поздравляю, легкой тебе Б и здоровенького, сильного малыша!!!

Девочки, всех с годовщиной темки и пусть в наступившем новом году для темки, все возьмут на ручки своих драгоценных масиков и станут мамочками.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Может, эта тема тут уже обсуждалась, но просмотреть всю темку физически невозможно У меня задержка шестой день. Вообще цикл не очень стабильный, но в последние полгода было все четко. Правда, была за границей недавно, смена климата и все такое... Да и понервничала я на работе нормально. Вопрос: стоит ли покупать тест или таки подождать во избежание всяких бледных нечетких вторых полосок и т.д.?
    Ну, а что мешает на тест писнуть?
    Бледная - тоже полоска. У меня такая бледная-бледная была, всё не верилось. А вот, пинает уже
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки!кто делал тесты на овуляцию?полоски должны быть очень темные?я вчера была на узи,сказали вечером,максимум завтра овуляция,сделайте тест.если не будет,то уже врятли будет.ну я вчера вечером сделала-две слабые полоски,сегодня на работу взяла,сделала-тоже слабые полоски,контрольная полоска чуть темней.
    А вот эти тесты - правильно девочки пишут - перевод денег...

Кстати, всем привет и АПЧХИ!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем приветик! Надеюсь, вчера хорошо посидели,жаль что я не попала.Хожу,как старя бабка,поясница болит, в ногу отдает, в общем старость уже пришла

alabama, поздравляю, пусть беременность проходит легко, малышик растет и порадует родителей появлением на свет в срок.
    Лесятка молодчинка, постельное красивое,а главное,что на нем будут сниться только приятные сны,ведь сшито оно с душой
    Фуфка,пусть вывих поскорей заживет
    Tory1985, поддерживаю девочек, что тесты не всегда информативны (лучше уж мерять баз.тем-ру),так что к мужу под бочек и .... А мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
    Ксю,я не против присоединиться к вам,напишу в личку

Чихи все пособирала, спасибо!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Спасибо девочки за ваши кулачки. но не разжимайте. вчера положила мужа. предварительно операция на пятницу. но завтра могут отменить так как муж простыл, пошлют завтра к лору. если отменят я буду в шоке, мы кредит взяли, анализы сдали, уже за больницу заплатили.
    короче сижу в непонятно каком состоянии, ни рыба не мясо. переживаю жутко, муж меня винит, мол погнала на операцию его больного. короче я во всём виновата.

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, мы отправились на спа-отпуск от активного планирования на 3 мес...[/COLOR]
    удачи, отдохните, подлечитесь и будет вам счастье. Тоже бросала курить по книге Кара. уже 1,5 года не курю.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Итак, дорогие мои!
    Вот вам меткий АПЧХИ!
    Как и ожидалось большинством - мужик
    Врач показывала вот, мол, достоинство... Видите? Муж видел. Я нет, мне оно всё серое Но он зуб даёт, что видел
    Поздравляю с мужиком.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Классно вам, на зустріч ідете.
    Анюха, і подарунки я люблю
    І я збиралась, але.... вчора бігла з роботи додому (2 вихідних) і підвернула ногу.. думала, що перелом, бо дююже хруснуло і до сліз боляче..
    Поїхали в травмпункт, все обійшлося тільки розтягненням..
    Чоловік в нічну зміну був, ап мені ранком Марусю в школу везти, так я покрутому, майже без гальм їхала.. (бо боляче нажимать)
    Навмисно поїхала маршруткою на роботу, думала на бензині зекономить.. наекономила..
    выздоравливай

привет, девочки!!!
    в честь трехлетия темы хочу поделиться с вами радостной новостью
    только не обижайтесь что не говорила раньше...
    Итак,ровно два месяца назад я увидела долгожданные две полоски на тесте...и вот на выходных я видела самое прекрасное создание на свете-на УЗИ я видела своего ребенка...ему всего лишь 13 недель, а он уже вертится как юла...я видела эти крохотные пальчики, слушала как бьется сердечко и не верила, что все это не сон...спасибо тебе,Господи, что все это со мной происходит...девочки,я от всей души надеюсь, что каждая из вас в самое ближайшее время испытает такие же чувства!!!
    извините,что не поделилась раньше, просто с мужем решили,ч то до УЗИ никому не будем говорить,еще даже родители не знают...да и чувствовала я себя мягко сказать не очень хорошо, очень сильно кислотность повысилась, ни есть,ни пить не могла, только вот щас попускать стало
    Поздравляю. лёгкой тебе беременности.

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    cпионерила в соседней теме
    ПОЗДРАВЛЯЮ Буришечку!!!!!!!!!!!
    Поздравлюя Буришечку.

спасибки! а ты выздоравливай скорей! как твоя нога?

кто-то узнает себя утром на работе?
    кто в одноклассниках есть,поглядите http://odnoklassniki.ru/#/profile/119824280994 ))))))
    класные фотки, и не только кошачьи

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки!кто делал тесты на овуляцию?полоски должны быть очень темные?я вчера была на узи,сказали вечером,максимум завтра овуляция,сделайте тест.если не будет,то уже врятли будет.ну я вчера вечером сделала-две слабые полоски,сегодня на работу взяла,сделала-тоже слабые полоски,контрольная полоска чуть темней.
    ну тогда к мужу в кровать.

У мну тоже начался новый цикл.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    Спасибо девочки за ваши кулачки. но не разжимайте. вчера положила мужа. предварительно операция на пятницу. но завтра могут отменить так как муж простыл, пошлют завтра к лору. если отменят я буду в шоке, мы кредит взяли, анализы сдали, уже за больницу заплатили.
    короче сижу в непонятно каком состоянии, ни рыба не мясо. переживаю жутко, муж меня винит, мол погнала на операцию его больного. короче я во всём виновата.
    не вини себя) может все случиться, всего же не предусмотришь...
    Пусть муж выздоравливает, а операция пройдет удачно и в срок)) не разжимаю @@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Limurchik, Феерия, CORP, девочки,спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

CORP @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

А вот эти тесты - правильно девочки пишут - перевод денег...

Кстати, всем привет и АПЧХИ!!!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Tory1985, поддерживаю девочек, что тесты не всегда информативны (лучше уж мерять баз.тем-ру),так что к мужу под бочек и .... А мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем привет.

ну тогда к мужу в кровать.

У мну тоже начался новый цикл.
    спасибо девочки!вы меня успокоилиа то я уже начала паниковать с этими тестами.

чих поймала и заразилась))

CORPне переживай,все будет хорошо.когда моему мужу операцию делали,тоже так нервничала,он от наркоза очень плохо отходил,короче чуть не посидела.и у вас все будет хорошо!лечите мужа и удачи@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Лесятка молодчинка, постельное красивое,а главное,что на нем будут сниться только приятные сны,ведь сшито оно с душой
    Спасибо,ну ткань ,ленточки-все невестка набирала и для себя и для кумы сразу взяла,я только исполнила их пожеланияА то,что с душей-точно,шила и представляла как малыш будет лежать в кроватке и внимательно рассматривать мишек на бортике

Всем привет.
    Все будет хорошо!Не надо искать виноватых.....Не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А бросила курить -много набрала или нет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Таак,а где это Bysinkka подевалась.....чемоданы пакует в соседнюю темку,место Byriskи свободное

Дописів
    3 404

Типово

я четвертый год не курю.вес не набрала.а бросила когда с мужем познакомилась.увидела и поняла-хочу выйти за него замуж и родить детей.потом подумала,чтоб родить-нужно быть здоровой,то есть не курить.и бросилакак-то у меня все легко получилось.но у каждого по своему.

Дописів
    1 417

Типово

Таак,а где это Bysinkka подевалась.....чемоданы пакует в соседнюю темку,место Byriskи свободное
    Тута я, хотелось бы, но...
    У меня как не одно так другое, была на прошлой неделе у Г. говорит у меня там воспаление не большое, вроде придатки (и я и чувствую боли внизу живота), она мне выписала св.ревмоксикам 10 дней ставить, я пролечилась, но опять болит, часто в туалет бегаю Вся росстроенная, у меня такого никогда не было!(не Б, только закончились М!)
    Девулечки, подскажите, сколько стоит в Луговской УЗИ, чтоб посмотрели и орг. малого таза и сверху?И к кому лучше записаться?Может еще какое место подскажите?

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

CORP @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо!!!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет.
    [/COLOR]
    ой ужас какой может все наладится
    ну а мужа надо потерпеть ты не обижайся на него для него сейчас идет очень большой стресс он и сам
    может не понимать что он орет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Спасибо,ну ткань ,ленточки-все невестка набирала и для себя и для кумы сразу взяла,я только исполнила их пожеланияА то,что с душей-точно,шила и представляла как малыш будет лежать в кроватке и внимательно рассматривать мишек на бортике

Все будет хорошо!Не надо искать виноватых.....Не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    набрала когда на прогестероне сидела. а когда бросила - ни по худела ни по правилась.

Спасибо девочки за ваши кулачки. работа вобще в голову не идёт. ночью кошмары снились.

Сторінка 111 з 300 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті