| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Safira, Honey_Bunny, это ж не общефорумская номинация, а по разделу! Туда не надо выдвигать "своего номинанта"))) Планируют награждать МАМУ, которая при этом проявила себя на форуме) Просто девочки хотят сделать нейтральные номинации, чтобы был смысл в голосовании, а не в "назначении" конкретного человека... Вот и проголосуем за Алю, но как "Мудрую маму", например! Чтобы было ж с кем соревноваться)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
всем привет
alabama, поздравляю. легкой тебе беременности и родов!!!
Byriska, спокойных вам очек и вкусного молочка
Анюха, спасибо большое за подарок
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может, эта тема тут уже обсуждалась, но просмотреть всю темку физически невозможноУ меня задержка шестой день. Вообще цикл не очень стабильный, но в последние полгода было все четко. Правда, была за границей недавно, смена климата и все такое... Да и понервничала я на работе нормально. Вопрос: стоит ли покупать тест или таки подождать во избежание всяких бледных нечетких вторых полосок и т.д.?
![]()
Девочки
хочу вам для поднятия насроя историю
только вот узнала
что мужа друзи которые делали 2,7 года назад Эко
у них все получилось девочка у них
ждут второго
хотя и не планировали
и без эко так что девочки
все будет хорошо
девочки!кто делал тесты на овуляцию?полоски должны быть очень темные?я вчера была на узи,сказали вечером,максимум завтра овуляция,сделайте тест.если не будет,то уже врятли будет.ну я вчера вечером сделала-две слабые полоски,сегодня на работу взяла,сделала-тоже слабые полоски,контрольная полоска чуть темней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks