Lena 1980, а когда вам с масючком на узи???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, а когда вам с масючком на узи???
Девочки, если там таки решат сделать номинацию для Али, подумайте, как бы красивее назвать) А то пардоньте "энциклопедия" - это что-то неодушевленное![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем приветик! Надеюсь, вчера хорошо посидели,жаль что я не попала.Хожу,как старя бабка,поясница болит, в ногу отдает, в общем старость уже пришла
alabama, поздравляю, пусть беременность проходит легко, малышик растет и порадует родителей появлением на свет в срок.
Лесятка молодчинка, постельное красивое,а главное,что на нем будут сниться только приятные сны,ведь сшито оно с душой
Фуфка,пусть вывих поскорей заживет
Tory1985, поддерживаю девочек, что тесты не всегда информативны (лучше уж мерять баз.тем-ру),так что к мужу под бочек и .... А мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю,я не против присоединиться к вам,напишу в личку
Чихи все пособирала, спасибо!!!!!!!!!
Всем привет.
Спасибо девочки за ваши кулачки. но не разжимайте. вчера положила мужа. предварительно операция на пятницу. но завтра могут отменить так как муж простыл, пошлют завтра к лору. если отменят я буду в шоке, мы кредит взяли, анализы сдали, уже за больницу заплатили.
короче сижу в непонятно каком состоянии, ни рыба не мясо. переживаю жутко, муж меня винит, мол погнала на операцию его больного. короче я во всём виновата.
удачи, отдохните, подлечитесь и будет вам счастье. Тоже бросала курить по книге Кара. уже 1,5 года не курю.
Поздравляю с мужиком.
выздоравливай
Поздравляю. лёгкой тебе беременности.
Поздравлюя Буришечку.
класные фотки, и не только кошачьи
ну тогда к мужу в кровать.
У мну тоже начался новый цикл.
Limurchik, Феерия, CORP, девочки,спасибо![]()
спасибо девочки!вы меня успокоилиа то я уже начала паниковать с этими тестами.
чих поймала и заразилась))
CORPне переживай,все будет хорошо.когда моему мужу операцию делали,тоже так нервничала,он от наркоза очень плохо отходил,короче чуть не посидела.и у вас все будет хорошо!лечите мужа и удачи@@@@@@@@@
Спасибо,ну ткань ,ленточки-все невестка набирала и для себя и для кумы сразу взяла,я только исполнила их пожеланияА то,что с душей-точно,шила и представляла как малыш будет лежать в кроватке и внимательно рассматривать мишек на бортике
Все будет хорошо!Не надо искать виноватых.....Не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А бросила курить -много набрала или нет?
Тута я, хотелось бы, но...
У меня как не одно так другое, была на прошлой неделе у Г. говорит у меня там воспаление не большое, вроде придатки (и я и чувствую боли внизу живота), она мне выписала св.ревмоксикам 10 дней ставить, я пролечилась, но опять болит, часто в туалет бегаюВся росстроенная, у меня такого никогда не было!(не Б, только закончились М!)
Девулечки, подскажите, сколько стоит в Луговской УЗИ, чтоб посмотрели и орг. малого таза и сверху?И к кому лучше записаться?Может еще какое место подскажите?
CORP @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks