Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 296 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Я просто не знаю как у них эта процедура происходит,может одной на всех
    Так лучше со своей.А на курсах советовали вообще водяную не делать,так как потом льется очень долго из тебя.А купить в аптеке,но названия я забыла
    Вы меня извините, может грубо звучит, но кто вас спрашивать будет.... в процедурную погнали, уложили и т.д. Я была в такой ситуации, говорила что мне не нужно, т.к. ничего не ела, и вобще у меня КС. Но никто меня не слышал.... Может быть конечно что-то изменилось...

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Мне она понадобилась после родов, в день снятия швов.
    а, после родов, то да - норгалакс хорошо помогал.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    девочки, а зачем покупать? Приедете в рд и там вам все сделают... или я чего-то не знаю
    п.с. мну никто не спрашивал, надо не надо, все равно сделали....
    А мне ее вобще не делали

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 844

Типово

у меня Норгалакса 4 тубы осталось, годен до 06-2013. Обращайтесь в ЛС, кому надо - договоримся.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А мне ее вобще не делали
    Девочки, а мне говорили, что сейчас уже не делают клизму перед родами....или ошибочка? Как не хочется! Я в прошлый раз боялась, что ребенка в унитаз выдавлю

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, а мне говорили, что сейчас уже не делают клизму перед родами....или ошибочка? Как не хочется! Я в прошлый раз боялась, что ребенка в унитаз выдавлю
    делают
    и, насколько я помню, усилия направленые на удержание и добегание до унитаза противоположны направлению усилий по выдавливанию ребенка ))))

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Skiper2000 Переглянути допис
    Девочки, скажите, кто знает или может узнать. Вот я простудилась: кашель, насморк, но температуры нет, а мне "вот-вот". Меня примут (муж тоже сопливит)? Или отправят в страшное место "обсервация"? Сама у врача, с которым договорилась, не могу спросить, дабы не "спалиться"
    Узнайте, кто может, пожалуйста! Заранее благодарна за информацию. ;0)
    я папала в РД с насморком,нос вообще не дышал-меня просто поселили в 1 местн. палату и капала я там свой нос сама.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Мне она понадобилась после родов, в день снятия швов.
    А я Бисакодил для этого РД брала.Клизму не делала,тк успела перед поездкой в роддом дома все дела сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А мне ее вобще не делали
    Не делали, даже никто и не предлагал ))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    880

Типово

Ну я когда лежала в октябре в патологии,то санитарки ходили с клизмами,и таки делали их.Не знаю мож не всем.Уточню еще тогда у своего врача.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не делали, даже никто и не предлагал ))
    и мне не делали,я правда приехала с раскрытием 5 см и меня подтуживало,поэтому клизму не делали,дабы я не тужилась и не порвалась.А вот после родов норгалакс оч помогает))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

просто перед родами некоторых сильно слабит, может по этому делают не всем))
    мне тоже не делали, т.к. сходила сама-слабило))

А я после родов кушала печенные яблоки зеленных сортов, и для груди полезно (молоко прибывает постепенно, грудь не нагрубает) и кишечник слабит конкретно, всем рекомендую!

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Справедливость восторжествует Переглянути допис
    Не понимаю, девочки, чего вы стесняетесь получать ответы о "гонорарах" врачам прямо сюда?! В прокуратуре тоже рожают, пусть читают, хотя, там и так все знают...
    +100 А то прямо такие военные тайны.. и вместо нормального ответа обязательно.."перечитайте посты и т.д.." в итоге 10 % от интересуемого я нахожу на 200 какой-то странице, а остального так и не могу узнать. Какой-то принцип дедовщины что-ли, нам было плохо или хорошо но поделиться мы ничем не хотим, набивай свои шишки!

Вот так! Я не агитирую никого ни за, ни против, так, дамы... делайте выводы просто.
    Так вот и хочется послушать эти отзывы, чтобы можно было сделать какие-то свои выводы. Наверняка ведь есть доктора, к которым обратившись, ты уже и врага не пошлешь.

врач из консультации сказала, что такса врачу в роддоме начинается от 2000 грн. И добавила, что это в случае, если не очень именитый спец и не профессор типа... За палату, кстати, тоже надо платить - это уже по месту, у всех свои вариации на тему. Это еще буду узнавать и обязательно тут ДЛЯ ВСЕХ напишу. А то строите из себя - время на писанину находится, а по сути инфу дать жалко - опять же, менталитет или просто бзик человеческий.
    Мне тут недавно сказали в 9-ке за Кс уже 5 тыс.хотят.. вот мне и интересно в 1 род.доме такая же страшная сумма или нет? И действительно очень бы помогло, если бы кто-то наконец признался из своего личного опыта(т.е после кесарево)к какому врачу лучше обратиться, у кого все таки руки золотые и сердце доброе, а не железный станок для счета денег.

Дописів
    5 589

Типово

Ukraine forever , в том то и дело, что у каждого он СВОЙ этот самый личный опыт. Ну напишу я (писала, кстати уже), что Шапкина Татьяна Михайловна - зав патологии на 5-м этаже, супер врач и супер человек....что только благодаря ей я доносила беременность до срока, а не родила в 31 неделю...что кесарево прошло без сучка и задоринки, быстро восстановилась, шва не видно практически...что после операции заходила каждый день ко мне в палату. При этом никакой конкретной суммы за свои услуги она не озвучивала ни до ни после.Но это МОЙ опыт общения с этим врачом. У кого-то он другой, может быть негативный.
    Востаннє редагував Gadzila: 06.12.2011 о 19:47 Причина: передумала

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мда,фраза Недавно сказали очень существенна.А я вам скажу,что год назад в 9-ке наши друзья поблагодарили 2-мя тыс уе.Это значит что все должны столько?
    Писать в инете конкретные суммы и фамилии считаю некорректно,тк это Благодарность и никто ничего насильно из кошелька не тянет.
    Тем более всегда есть возможность родить на ДБ(любым способом,ЕР или КС) и лечь в бесплатную палату

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Спасибо! Успокоилась я.
    Значит захвачу капли в нос и честно признаюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Ukraine forever , в том то и дело, что у каждого он СВОЙ этот самый личный опыт. Ну напишу я (писала, кстати уже), что Шапкина Татьяна Михайловна - зав патологии на 5-м этаже, супер врач и супер человек....что только благодаря ей я доносила беременность до срока, а не родила в 31 неделю...что кесарево прошло без сучка и задоринки, быстро восстановилась, шва не видно практически...что после операции заходила каждый день ко мне в палату. При этом никакой конкретной суммы за свои услуги она не озвучивала ни до ни после.Но это МОЙ опыт общения с этим врачом. У кого-то он другой, может быть негативный.
    Спасибо огромное.

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мда,фраза Недавно сказали очень существенна.
    Конкретно узнала это 4.12.2011 так вам нравится больше? Не пойму одного, к чему этот скепсис в каждом посте, ну не хотите поделиться своим опытом-не пишите тогда вовсе, а так и помочь вам облом и поглумиться охота каждый раз. Я ведь не из праздного любопытства задаю вопросы, а потому, что мне действительно это нужно и может я хоть как то буду чувствовать себя увереннее обладая хоть какой-то полезной на мой взгляд инфой.

Дописів
    53

Типово

всем привет! Девочки, и правда, мне вот тоже непонятно почему о ценах и опыте просят многие писать в личку? как по мне, так весь смысл обсуждения теряется, т.к нет конкретно информации, а просить каждого писать мне лично отчет, мне неудобно(наверняка у мам есть и поважней дела) Посему предлагаю, писать открыто, на то он и форум
    А вообще, хотела уточнить, как сейчас дела обстоят с платными палатами,а именно есть ли в них свободные места, т.к говорят очень большой наплыв из-за закрытия рд№9. Я, подписывая обменку, общалась с мамочкой,которой сделали КС, она говорила, что очень много людей и после родов кладут прям в столовой. Меня это очень удивило, но это дословно. Поэтому, хотелось бы еще узнать у тех, кто рожал недавно, а именно с ноября.
    Пы.Сы. Перечитала сообщения от октября, по поводу количества людей и свободных платных палат никто не пишет конкретно. Буду очень благодарна т.к уже 42 неделя, наверно в пятницу буду "сдаваться"

Звідки Ви
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Darina26 Переглянути допис
    всем привет! Девочки, и правда, мне вот тоже непонятно почему о ценах и опыте просят многие писать в личку? как по мне, так весь смысл обсуждения теряется, т.к нет конкретно информации, а просить каждого писать мне лично отчет, мне неудобно(наверняка у мам есть и поважней дела) Посему предлагаю, писать открыто, на то он и форум
    + мульён!

подписывая обменку, общалась с мамочкой,которой сделали КС, она говорила, что очень много людей и после родов кладут прям в столовой.
    жуть!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Мне тут недавно сказали в 9-ке за Кс уже 5 тыс.хотят.. вот мне и интересно в 1 род.доме такая же страшная сумма или нет? И действительно очень бы помогло, если бы кто-то наконец признался из своего личного опыта(т.е после кесарево)к какому врачу лучше обратиться, у кого все таки руки золотые и сердце доброе, а не железный станок для счета денег.
    суммы везде разные
    я делала КС у Щербаковой Елены Ивановны - довольна осталась
    еще хорошие отзывы о Шапкиной, Коробовой, они тоже хорошо кесарят.
    у Шапкиной лежала в патологии, помогала сохранять моих тройняшек. Осталась довольна: она умный спец, добрый-хороший человек.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Ну я когда лежала в октябре в патологии,то санитарки ходили с клизмами,и таки делали их.Не знаю мож не всем.Уточню еще тогда у своего врача.
    мне перед КС делали, КС не плановое, а экстренное

Сторінка 211 з 296 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті