Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 296 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Мне бы похвалили какого-то доктора, который делал хорошо кесарево и анестезиолога, а так же в личку сказали сколько это будет стоить
    А еще поделился бы кто опытом в отношении наркоза общего и эпидурального, что лучше или какие были ощущения после отхода от такого и такого наркоза, как быстро молоко приходило после того и другого наркоза.
    кесарево делают абсолютно все принимающие роды врачи. советовать кого-то мне кажется бесполезно. какой бы нибыл супер спец. это все равно не застрахует от возможных сложностей. подруга договаривалась с Щербаковой (зав.РД), она супер врач, многие ею довольны, но возникли сложности, в результате еле спасли ее и ребенка, попали в реанимацию оба. у подруги жуткий огромный шрам через весь живот, такое только пластикой исправишь.
    Востаннє редагував Ямайка: 04.12.2011 о 14:46
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    кесарево делают абсолютно все принимающие роды врачи. советовать кого-то мне кажется бесполезно. какой бы нибыл супер спец. это все равно не застрахует от возможных сложностей. подруга договаривалась с Щепанковой (зав.РД), она супер врач, многие ею довольны, но возникли сложности, в результате еле спасли ее и ребенка, попали в реанимацию оба. у подруги жуткий огромный шрам через весь живот, такое только пластикой исправишь.
    Вот и поделились отзывомВ 1 на Ленина Щербакова,а Щепанкова на Космичке...Вы когото из них оклеветали. Мой совет- не слушать вот таких вот отзывов,а ехать в роддом и общаться самим с врачами.Вообще у каждого своя история,и к сожалению сколько б мы не платили и как бы не договаривались,100 % нам никто не дает и не даст.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    9 887

Типово

ну Щербакова, перепутала фамилию, чего сразу оклеветала? так я и не агитирую слушать, дело ваше. но не думаю, что врач станет рассказывать свой негативный опыт. к тому же я не говорила, что она плохой врач, она отличный врач, но никто не застрахован от осложнений в родах и не один врач не даст 100% гарантии, что все будет ОК.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    880

Типово

ну Щербакова, перепутала фамилию, чего сразу оклеветала? так я и не агитирую слушать, дело ваше. но не думаю, что врач станет рассказывать свой негативный опыт. к тому же я не говорила, что она плохой врач, она отличный врач, но никто не застрахован от осложнений в родах и не один врач не даст 100% гарантии, что все будет ОК.
    Мне кажется что если не уверен в какойто информации,то лучше вообще не писать...это мое мнение.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    9 887

Типово

если бы не была уверена в информации, не писала бы. я всего лишь перепутала фамилию (вот я посмотрю как у вас будет с вниманием после родов, когда начнуться безсонные ночи). с подругой были в бане и я своими глазами видела "последствия" кесарево. кстати, она не смотря ни на что очень благодарна всем врачам, т.к. ситуация была критическая и они сделали все что смогли.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Справедливость восторжествует Переглянути допис
    Не понимаю, девочки, чего вы стесняетесь получать ответы о "гонорарах" врачам прямо сюда?! В прокуратуре тоже рожают, пусть читают, хотя, там и так все знают... Менталитет у нас такой - сами виноваты, что везде приходится платить за то, что и так обязаны делать! Все воруют, все врут и все ЗАЖРАЛИСЬ!
    Сама в поисках роддома - уж срок подходит.
    Так вот... Сказали, что есть такая "Татьяна Алексеевна - золотые руки" в первом роддоме и берет по-божески - 300 баксов. Ну, думаю, надо бы узнать, столько отзывов, оптом в семьях религиозно-многодетных принимала роды. Звоню в выходной, но в очень приличное время - в районе 18-30. Здороваюсь, интересуюсь, не уделит ли Мастер мне минутку... И что слышу в ответ?! Я тоже человек, я хочу отдохнуть, вы по какому вопросу? Я ж и отвечаю, что хотела бы обговорить ее участие в родовспоможении. Она мне - ну, звоните в рабочее время. Тут меня совсем возмутило, я и спросила - может мне и рожать в рабочее время? Она сказала, что юмор оценила, но все равно звони, мол, в рабочий день.

Вот так! Я не агитирую никого ни за, ни против, так, дамы... делайте выводы просто.

В консультации - не по району, несмотря на все законы и наше с вами право выбирать место мед.обслуживания по своему усмотрению - все это у нас не работает. Так вот, в консультации врач тоже сказала, что ей интересно будет меня вести по тарифу 150грн/прием. А в чем прием заключается, вам всем ведь известно? Если все ок, то и так все ок будет, задача врача - измерить, что нужно, взвесить (или поверить на слово), внести это все в обменку - и все! Разве нет? Так за что же мы платим?

В роддом если приедете в схватках, то что - не примут роды? Назад детеныша затолкают? Ясное дело, что если чего не так, то фиг докажешь вину врачей, у них солидарность, тут даже прокуратура бессильна. Надо придумывать методы борьбы с этим всем безобразием! Да, дети - это самое ценное, что нам дается в жизни, но почему кто-то считает, что может на Божьем промысле наживаться, давая клятву Гиппократа? Ведь всегда - во все времена - благодарили тех, кто принимал роды - кто чем мог! Но назначать тариф...

Да, совсем забыла сказать, врач из консультации сказала, что такса врачу в роддоме начинается от 2000 грн. И добавила, что это в случае, если не очень именитый спец и не профессор типа... За палату, кстати, тоже надо платить - это уже по месту, у всех свои вариации на тему. Это еще буду узнавать и обязательно тут ДЛЯ ВСЕХ напишу. А то строите из себя - время на писанину находится, а по сути инфу дать жалко - опять же, менталитет или просто бзик человеческий.

В общем, удачи нам всем и пусть мы будем здоровы!
    Ув, Справедливость восторжествует!
    Во первых,в роддоме есть врачи Татьяны, есть Алексеевны, но вот к сожалению именно Татьяны Алексеевны и нет.
    Во вторых, то что для вас приличное время 18.30, то абсолютно может быть неприличным для врача, они работают и по ночам и не всегда ложатся спать как обычные люди.
    В третьих, как уже здесь выше писали, зачем вам договариваться? Это сугубо личное дело каждого и далеко не все женщины договариваются с врачом и просто рожают на дежурной бригаде. Конечно, в роддоме без финансовых трат не обойтись, как и в любой больнице, но палаты двухместные послеродовые бесплатные, вам дадут список что нужно взять в роддом для вас и ребенка, если на вас потратят медикаменты, купите в аптеке и отдадите. Пройдитесь по другим роддомам, может где то вам будет лучше.

Дописів
    880

Типово

Ямайка,мне просто не нравится когда пишут ересть,еще и с чужих рассказов.Девочки,которые пишут свои отчеты о родах,большая им благодарность!!!,так как они описывают всю ситуацию и СВОЙ опыт,а мы уже можем сделать какието выводы,а вот подруга сказала или показала...ну я этого не понимаю,еще и другого врача приплели,отсюда и получаются сплетни.я не родственница ни Щепанковой,ни Щербаковой.Приятно было пообщаться
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    9 887

Типово

Kristino4ka Ересь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины. что такое ересть незнаю.
    я еще раз обращаю внимание, что перепутала фамилию, не приплетала другого врача. спасибо что поправили и помогли правильно указать фамилию врача. свой опыт я тоже описывала и достаточно подробно. пример с подругой привела лишь для того, что бы сказать, что с кем бы ни договаривался нет 100 % гарантии на абсолютно хороший результат. если вам и дальше охота перекручивать мои слова, упражняйтесь)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Kristino4ka Ересь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины. что такое ересть незнаю.
    я еще раз обращаю внимание, что перепутала фамилию, не приплетала другого врача. спасибо что поправили и помогли правильно указать фамилию врача. свой опыт я тоже описывала и достаточно подробно. пример с подругой привела лишь для того, что бы сказать, что с кем бы ни договаривался нет 100 % гарантии на абсолютно хороший результат. если вам и дальше охота перекручивать мои слова, упражняйтесь)))

+1000

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я брала и то и другое. И боди и человечки, ползунки и распашонки.
    зачем и то и то и то? можно ограничиться человечками в холодное время года: хб и тепленькими.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Справедливость восторжествует Переглянути допис
    Не понимаю, девочки, чего вы стесняетесь получать ответы о "гонорарах" врачам прямо сюда?! В прокуратуре тоже рожают, пусть читают, хотя, там и так все знают... Менталитет у нас такой - сами виноваты, что везде приходится платить за то, что и так обязаны делать! Все воруют, все врут и все ЗАЖРАЛИСЬ!
    Сама в поисках роддома - уж срок подходит.
    Так вот... Сказали, что есть такая "Татьяна Алексеевна - золотые руки" в первом роддоме и берет по-божески - 300 баксов. Ну, думаю, надо бы узнать, столько отзывов, оптом в семьях религиозно-многодетных принимала роды. Звоню в выходной, но в очень приличное время - в районе 18-30. Здороваюсь, интересуюсь, не уделит ли Мастер мне минутку... И что слышу в ответ?! Я тоже человек, я хочу отдохнуть, вы по какому вопросу? Я ж и отвечаю, что хотела бы обговорить ее участие в родовспоможении. Она мне - ну, звоните в рабочее время. Тут меня совсем возмутило, я и спросила - может мне и рожать в рабочее время? Она сказала, что юмор оценила, но все равно звони, мол, в рабочий день.

Вот так! Я не агитирую никого ни за, ни против, так, дамы... делайте выводы просто.

В консультации - не по району, несмотря на все законы и наше с вами право выбирать место мед.обслуживания по своему усмотрению - все это у нас не работает. Так вот, в консультации врач тоже сказала, что ей интересно будет меня вести по тарифу 150грн/прием. А в чем прием заключается, вам всем ведь известно? Если все ок, то и так все ок будет, задача врача - измерить, что нужно, взвесить (или поверить на слово), внести это все в обменку - и все! Разве нет? Так за что же мы платим?

В роддом если приедете в схватках, то что - не примут роды? Назад детеныша затолкают? Ясное дело, что если чего не так, то фиг докажешь вину врачей, у них солидарность, тут даже прокуратура бессильна. Надо придумывать методы борьбы с этим всем безобразием! Да, дети - это самое ценное, что нам дается в жизни, но почему кто-то считает, что может на Божьем промысле наживаться, давая клятву Гиппократа? Ведь всегда - во все времена - благодарили тех, кто принимал роды - кто чем мог! Но назначать тариф...

Да, совсем забыла сказать, врач из консультации сказала, что такса врачу в роддоме начинается от 2000 грн. И добавила, что это в случае, если не очень именитый спец и не профессор типа... За палату, кстати, тоже надо платить - это уже по месту, у всех свои вариации на тему. Это еще буду узнавать и обязательно тут ДЛЯ ВСЕХ напишу. А то строите из себя - время на писанину находится, а по сути инфу дать жалко - опять же, менталитет или просто бзик человеческий.

В общем, удачи нам всем и пусть мы будем здоровы!
    +100. согласна. сами их балуем, а потом сами и страдаем.

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Вот и поделились отзывомВ 1 на Ленина Щербакова,а Щепанкова на Космичке...Вы когото из них оклеветали. Мой совет- не слушать вот таких вот отзывов,а ехать в роддом и общаться самим с врачами.Вообще у каждого своя история,и к сожалению сколько б мы не платили и как бы не договаривались,100 % нам никто не дает и не даст.
    Щербакова классный спец. Я когда 5 лет назад рожала, у нее карту просто продписывала, не договаривалась. Но меня все приняли,как девочку Щербаковой. К чему веду-когда после родов у меня кровотечение открылось, рано утром, анестезиолог меня наркозить не хотел, т.к. я бублик-сушку съела(жрать хотелось после родов жутко)-так вот Щербакова тогда наехала на него, мол, давай наркозь-время теряем- и вместе с ДБ чистила вручную. И о никаких благодарностях ни разу не намекала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    276

Типово

Девочки, кто рожал у Кнышевой Веры Андреевны? Подскажите сумму благодарности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Девочки, скажите, кто знает или может узнать. Вот я простудилась: кашель, насморк, но температуры нет, а мне "вот-вот". Меня примут (муж тоже сопливит)? Или отправят в страшное место "обсервация"? Сама у врача, с которым договорилась, не могу спросить, дабы не "спалиться"
    Узнайте, кто может, пожалуйста! Заранее благодарна за информацию. ;0)

Дописів
    292

Типово

меня ложили в отделение патологии беременности с банальным болем в горле. зато теперь думаю, что хорошо, что не развилось дальше. все будет хорошо, не переживайте. но скажите. лучше предупредить, чем лечить. возможно выпишут афлубин и все

Дописів
    880

Типово

Может кто знает,какую клизму себе можно купить к родам?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

обычная грелка с шлангом, на 2л. будет достаточно, если вам именно для того, что б сделать клизму

Дописів
    11 844

Типово

Норгалакс. (у меня начатая пачка есть, если интересует - обсудим в ЛС)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

девочки, а зачем покупать? Приедете в рд и там вам все сделают... или я чего-то не знаю
    п.с. мну никто не спрашивал, надо не надо, все равно сделали....

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    девочки, а зачем покупать? Приедете в рд и там вам все сделают... или я чего-то не знаю
    Я просто не знаю как у них эта процедура происходит,может одной на всех
    Так лучше со своей.А на курсах советовали вообще водяную не делать,так как потом льется очень долго из тебя.А купить в аптеке,но названия я забыла
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Мне она понадобилась после родов, в день снятия швов.

Сторінка 210 з 296 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті