| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
та они невкусные! ))))))
там где лотки возле Нового центра
Девочки! Может кто видел на форуме таких куколок? У Шатунишки нету ((((((((
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Пришли. Из сада вышли в 9, но пока перекатались на всех площадках, только час назад притопали. Сегодня его на часик оставляли.
Рыдал, с детьми общаться не захотел, спрятался в спальне, а потом залез няне на руки и просидел там 15 минут, пока мы его не забрали.
Посмотрим, что будет завтра. Он же уже будет понимать, куда идет.
Но я настроена серьезно.
Будем водить вместе с мужем. Завтра, наверное, муж его будет в группу заводить.
мне они всегда казались тёрпкими и противными на вкус, но я склоняюсь к тому, что мне попадались зелёные или они все такие?
А у них разве кожура бывает мягкой? Мне казалось, что она, как дерево, но не сильно твёрдое
а в сам новый год можно будет оторваться наверное
О спасибо за подсказку, вечерком попробую сделать желешку и если получится, то можно дочуньке на День Рождения сделать такую вкусняшку, а то осталась неделя, а я всё ломаю голову, что ребёнку на День Варенья приготовить!
ааааааа, Олечка ДоллиДо с прошедшим!!!!! сори-сори, шклероз, однако)))) Здоровья, счастья и любви!!!
Востаннє редагував Лоли: 06.12.2011 о 12:52
Девчоночки, помогите! Кормлю бутузика год уже, полезли волосы, ногти, зубы болят. Кальций часто пить не могу(почки), может есть спец. еда для кормяшек? Врач назначил био-добавку Кокамид (на основе кальция), но думаю может есть обогащенная еда, для востановления организма вцелом???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks