а мы вернулись из штурма. праздновали племяннику 12 лет. детям понравилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вернулись из штурма. праздновали племяннику 12 лет. детям понравилось.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо!
Девочки, я поняла, что и в трехкомнатной квартире радионяня не будет лишней, если в ней такой дурдом, как у насМальчики стараются потише, но потише как-то не получается
))) Девчата, если увидите краем глаза в продавалке радионяню, свистните, пожалуйста, по гроб жизни благодарна буду
О, ужас... О_о
*бубня* а этого жэж царька выбрали... от и жрем...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки спасибо за отзывы по лакуя уже напробовалась наращенных ногтей, ресниц боюсь всего такого, нет оно конечно прикольно ... вначале, а вот потом после снятия ужас ужас, восстанавливаешь свое долго и нудно. Но времени еще много подумаю, если что уже по месту с мастером определюсь
![]()
Ирэна я что-то совсем разочаровалась в нашемговнительствеправительстве и еже с ними, причем даже не в Яныке дело, а в целом в отношении к народуЯ не могу меня аж ..... ну как они .... я ... слов нет. Как писали где-то в комментах им на золотые унитазы в их хоромах n-нных не хватает, их дети на бентли ездят за такие деньжищи что простым смертным за 100 жизней не заработать ... откуда, за что ??? ... и самое страшное они считают что они эти деньги ЗАРАБОТАЛИ
![]()
Я делала, единственное условие -ногти не могут быть длинными. Свои ногти портит, но не так сильно, как акрил
А ты не знала этого? А как адвокат не хочу регистрироваться, поскольку го-ву должна отдать около 54% заработанного, а 46 % - мои. Я не согласна так делиться)))
Я беременная это делала. Встал вопрос снять акрил, хотела сделать это менее болезненно, вот и перешла на лак-гель. в конечном итоге покрыла ногти бесцветным лаком, так он и сростал, пока свои ногти росли
Ирочка, Амика, от души поздравляю! Очень за тебя рада, молодчинка ты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks