| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Амику с возвращением и с пополнением! Сил и здоровья!
Кандидатуры обеих девочек мне одинаково симпатичны![]()
Девочки, если все хотят, то давайте проведем.
Обсуждать номинации отдельно будем, может какие-то новые за год "созрели" или хотите выделить кого-то особыми "именными" номинациями?
В прошлом году были
Fashion-мама
Творческая мама
Бизнес-мама
Мудрая мама
Душа общества
Девчата, еще раз - очень рада всех видеть
Привет! Спасибки!Марией назвали) Я как только узнала, что девочка, почувствовала, что она будет Мария
Хорошо поживаетЕе так все ждали, братья и папа не надышатся
Имя Маша произносится только с придыханием
![]()
Я - нормально, только нужно в срочном порядке посетить нескольких врачей, чтобы оставаться под наблюдением, а я совершенно не представляю, как это возможно))) Маша очень любит покушать и вообще повисеть на маме![]()
О, привет, открывай темку-обсуждалку![]()
Амика с возвращением
Машеньке крепкого здоровья,а мамы спокойных ночей
и конечно скорейшего восстановления после родов!
Можно
ФОТО-мама
Мама-Кулинар
МЕГА-мама (мама, имеющая двойню, тройню и при этом успевающая или просто мама, активная во всех сферах жизни, в т.ч. и в уходе за ребенком)
...а вообще настроение дурацкое...
но к мамам и форуму это отношение не имеет...
а еще не поняла,что мы не можем голосовать в общей голосовалке?
я лично проголосовала))посмотрим,что скажут...но я там отметила не только форумчан из раздела дети...
или скажите где этот запрет написан?
согласна! А в следующем году будем требовать мега-показателей от Ани Евсеевой
девочки, вы знали, что в нашей ггг...ной стране оказывается зарплата облагается двойным налогом - т.е. работодатель платит в казну и работник тоже платит. Я раньше не задумывалась, а вот счас муж сказал и я как-то нерадостно призадумалась... И в свете этих билл-бордов "Днепропетровск приветствует Царя" вообще противно стало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks