| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Boberchuk Юлька а чё эт у тебя кошки в подписи? ты ж пёсиков лю!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет! Именинниц и менинников с праздниками!
Только вернулась с мастер-класса Innuleska. Очень понравилось, очень душевно посидели. Всем рекомендую для общего развития![]()
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я (с)
Девочки-единоналожники, вы в курсе, что заявление о переходе на упрощенную систему подавать будем до 25 января (на седни еще форма не утверждена), оплачивать будем месяц в месяц (не авансом) и отчитываться тоже будем в январе
Янукович приедет в Днепропетровск
Здравствуйте, пробки![]()
Approved by Boberchuk
До 25 января скорее всего надо будет новое подавать. С 1 января меняются КВЭДы. И предприниматели(в соответствии с новым НК) делятся на группы, о которых сейчас в заявах ничего не сказано.
А по поводу "ничего не говорили" - "незнание законов не освобождает от ответственности"... В данном случае в виде штрафов(кто же от них добровольно отказывается)
Ну вот, как-то оно с родным ником получше
Девчата, повторяю вопрос насчет нашего мамского голосования. Я в этом году провести его, по понятным причинам, не в состоянии. Делегирую полномочия, так сказать))) Предлагаю Мольку или Снейк, кто сможет.
Востаннє редагував Natabel: 05.12.2011 о 18:00 Причина: инет "заглох"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks