| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Моей дочке 1,4, она сосет пальчик, если хочет спать, кушать, пить, наплакалась. Стараюсь заменить его пустышкой, получается. Пока не считаю это проблемой, поскольку большую часть времени она проводит без сосания пальчика, а если потянула его в рот, понимаю, какие действия нуно предприянть
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Это не поддается никакому описанию!С каждым ребенком все больше и больше сносит башню от счастья)))
Я еще раз на всякий случай повторю, уже от имени Амики))) - девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления! Они меня до слез тронулиСохранила эти страницы себе в закладки
![]()
Колобовой при каждой встрече ноги целовать буду. То, что она сделала - настоящее чудо. Потом на досуге объясню ситуацию
В общем, Молька и Снейк еще не знают, что я их выдвигаю))) Я не вношу кандидатуры на голосование, без их ведома это было бы свинством, просто жду, когда кто-нибудь из них откликнется.
Ой Ирочка Амика, как хорошо что ты уже Амика)))
С возвращением домой вас с дочуркой!
Девочки, а просветите меня деревню покрытие гель-лак это что? держится долго? свои ногти не портит? Кто-то делал такое? А то записывалась на стандартный маникюр перед НГ, а тут предложили это покрытие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks