| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!
Всех вторничных с недельками!!!
Хорошего всем дня!!! не смотря на дождик))) погодка то тепленькая!!!
Спасибо!!!
Пойду посмотрю что да как и позанимаюсь в пол силы) а в четверг поеду к Г. и еще раз все уточню.
Zetta, давно хочу спросить. Девочки тут тебя очень хвалили что ты спец. в вопросах беременности))
Поделись пожалуйста секретом - как всему научилась?? все узнала? Книги? Журналы? курсы? интернет? может образование у тебя медицинское??? что эффективнее??
Тоже очень хочется по максимуму подготовиться...
Заранее спасибо!
Всем привет!
Вторничных с недельками.
не очень надежная коляска, имхо
мы тоже ними торгуем, и цену можем сделать интересную, но хочу сказать, что за такие деньги можно купить более надежную модельку, как по мне.
По С3 были обращения по гранатии, т.к. проваливалась люлька, отламывалось переднее колесо...
Но решать вам.
они есть с надувными и пластиковыми
если что-то интересует оп коляскам и не только - пишите в личку
или звоните
Зато конкорд надежнее
посмотрите еще варианты Мура3, Мура4, Бритакс Б-смарт - сейчас на него сумашедшая акция, а колясон супер. И гарантия на него 2 года, и колеса надувные огромные, и горизонтально раскладывающаяся прогулка, большая люлька. Не пожалеете. По качеству в 100 раз лучше чикко.
еще хорошее белье и по нормальным ценам у девочек на форуме можно купить.
например у Элла2008
у нее много интересных моделек, качество хорошее
я у нее бюстик брала, и пояс-бандаж, и трусы-бандаж...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....33#post5535333
с возвращением на форум и с рождением малышки!
растите здоровенькими.
ждем отчетик и приходи в отнуляшки.
поздравляю вас с сыночком. Растите здоровыми и счастливыми.
Ждем в отнуляшках
Всем привет! Вторничных с недельками, Буришку-с малышом!!
Вчера день без инета была, кучу всего переделала)))
надо запомнить парочку смешных имен, буду родственников пугать-а то все время пристают-"как назовете, надо имя выбирать", а мне хочется сначала родить, а потом уже и имя.
Поперебирала детские вещи, постирала вчера первую партию, Бурти этот понравился-почти без запаха, ненавязчивый такой. А то достала вещи малого-а они так воняют детским порошком-два раза перестирывала, еле выветрилось. Уже и не помню, что то был за порошок такой.
Чего-то не звонят мне с ЖК, по поводу оксолатов моих и белка, забыли что ли, анализ уже явно пришел, самой ехать или подождать неделю до след.приема?
[QUOTE=GorchitZa;14647446]Всем пузикам доброе утро!
Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, 7стася, soleil85 -с недельками!!!!
Льолька - с коровками
Спасибо!!! Но при первом УЗИ и посещения Г. оказалось что я субботняя))) на 3 дня раньше!!!!
Спасибо!! поищу по сайтам!!! я думала там какое то направление надо...
soleil85, Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
всем привет
Приветик пузики-карапузики))Приглашаю посмотреть деревянные кроватки и многое другое для Ваши пузожителей в своей темке)
Жду Вас с нетерпениемПростите за флуд
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемами кишечника (вздутие, колики, болезненные ощущения) как это дело решать? К врачу попаду только в конце недели, а сейчас прям таки начало меня подобное мучить, избавляюсь только горизонтальным положением и поиском удобной позы на кровати, но как то не попускает по полдня может болеть(( И началось такое вот недавно, наверно как матка на кишечник давить стала....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks