У мужа на работе водителя дочка родилась назвали Злата
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мужа на работе водителя дочка родилась назвали Злата
Девочки, присоединяйтесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248346
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
пошла я пробовать поспать )))
Всем спокойной ночи и сладких снов ****
доброе утро!!!!!
вот собираюсь на работу и сюда решила заглянуть-а вдруг тоже кто то есть-и правда)))))
Доброе утро! Вторничных soleil85, Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
Вот и я так, как будто все имена кудато подевались))
Девочки, кому надо запишите мой тел. 097 3695082 Аня.
Все, я побежала собираться, надеюсь от врачей вырвусь пораньше и тож буду подбирать нам местечко. До встречи, мои хорошие!!!
Востаннє редагував Veselovskaya: 06.12.2011 о 13:19
Доброе утречко,беременная страна!
Пропала я надолго)
зато столько встреч произошло!!!!
Дорогие бывшие пузики поздравляю ВАС с детками!
Желаю счастья,здоровья и наслаждения от каждой минут общения с долгожданными детенышами!
Минька с сынулькой!!!!
Tinchik с доченькой!!!
Valeskaln с сынишкой!
Raffaelka с дочуркой!
vvo с доцей!
инетАннет с сыночком!!!
Byrishka с сынишкой Андрюшкой!
Ёль с дочулей!
Тося с сынуликом!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вторничных с недельками soleil85, Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася!
я за это время успела выйти в декрет и готовлюсь к др старшенького!
и начинаю чувствовать,что беременная)))такая медлительная стала,в маршрутке укачивает,запахи все слышу...только дома с книжкой хорошо!
так хотела дневную встречу!и вот дождалась))) постараюсь подъехать,если утром никуда не занесет...
Доброе утро! Вторничных коллег с недельками)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
[QUOTE=*Тина;14637414]Всем приветик!!!
А не скажешь сколько приблизительно стоит это удовольствие и как там записываться? с кем может созваниваться и насколько заранее бронировать отдых??
все просто, заходишь на сайт курорта. куда хочешь ехать, только не на тур фирмы всякие, а на гор сайт курорта, там и цены и телефоны для бронирования
у меня есть миргорода, трусковца и был моршино, если не найдешь, вечерком маякни, я напишу!
Всем приветики!
Аанчик, приходь на встречу и в Антошку!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks