Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 547 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    завтра тема "Грудное вскармливание",в пятницу занятия н е было
    звонила только что в Антошку
    О! Я хочу поехать! Кто еще едет?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Звоню своей подруге, порадовать, что малыша ждем))
    Она: " И что, ты будешь рожать???"
    Звоню ей недавно, узнать как дела, и т .д., говорю, что ходить уже тяжело, то голова болит, то ноги, то все болит
    Она "Тю, так пусть бы тебя уже резали, сейчас недоношенных выхаживают!"

Девочки, это женская зависть, больше у меня нет слов и как по- другому это назвать я не знаю
    Это скорее глупость в пермежку с завистью)Думаю от таких подруг нужно держаться подальше...
    У меня была подруга...так я что себе не куплю,в ответ слышу молчание,на вопрос "Ну как?" или ответ "Не знаю,так себе,на любителя.."Причем это абсолютно касательно любой вещи,которую себе покупала,только вот через некоторое время после моей покупки подруга ходила в совершенно аналогичной...Это зависть,причем неприкрытая.Разрушилась наша дружба по другой причине,но факт налицо)Сейчас мы только здороваемся и все,зато я уверена,что все что я себе покупаю самое стильное и модное))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки про Антошку ничего не слышно? Какая темка? Кто едет завтра?
    я собираюсь! девочки, подскажите где мне выйти, я в победах ни бум-бум, едус калиновой, на какой остановке выходить?

Девочки! Приветик!
    С недельками!!

Мой пролежал всю 1-ю бер-ть, очень больно было в нем ходить, купили, но совсем не пригодился. Размеры подбирала врач.. Сейчас даже не знаю где и не ношу, потому что одни болезненные ощущения в памяти ..

блин, ну как же так!!!! главное что ты уже знаешь что и как с эим делать, и постарайся направить всю энергию не на злость и обиду а на восстановление!!!! выздоравливай!!!!

так если банадаж у тя без дела может продашь?

Юля, напиши плиз телефончик антошки, чтоб не дергать тебя

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Так, и шо это Земляника не появляется...

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Юля, напиши плиз телефончик антошки, чтоб не дергать тебя
    если это мне
    Антошка на Победе 377 44 25
    ты завтра придешь,и у администратора оставь свои номер мобильного,она будет звонить тебе в понедельник вечером и приглашать на занятие
    Я свой сначала не оставила,а теперь уже смысла нет

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Solei85,с Днем рождения!!!!
    Всего тебе самого романтичного,красивого и нежного!!!!

А я сегодня сдавала анализы что называется из всех мест))))Последним был анализ на ХГЧ,приехала сдавать с 40 грн.в кошельке,помню по первой Б,что оплата за этот анализ была символична и оплачивал муж...а тут тетя мне говорит,что его цена 175 грн.,у меня аж глаза на лоб полезли...Кошмар,пришлось бежать снимать с карты деньги и оплачивать,не знаю нужный это анализ или нет,там еще на альфа-фетопротеин.
    конечно нужен

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Солейл, с Днем рождения!
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Solei85,с Днем рождения!!!!
    Всего тебе самого романтичного,красивого и нежного!!!!
    Девочки! Приветик!
    С недельками!!

Поздравляю!!!!

Крепкого здоровья, любви и благополучия!!!

А как не реветь..
    можно и я пожалуюсь
    В нач бер-ти обнаруж по анализу мочи соли- оксалаты. На УЗИ сказали, не страшно, их не много... После родов будете лечить
    Пошла к врачу в пол-ку, она сказала пить шиповник и клюкву всю бер-ть, очень помагает, меняет кислотную среду почек ,и т.д, чтобы не было в будущем камней))
    Я пью, месяц, другой, сдаю анализы, а они все хуже и хуже.. прихватило почку, побежала на УЗИ, а там-соли перешли в кристаллы, а это практически камни((((
    НО!! Самое главное, Я оббежала других врачей и
    "Шиповник и клюква в моем случае строго противопоказана и запрещена, т. к способствует образованию камней" меня просто
    Вооот.. слов нет

Вот и выполняй строго приписание врачей.
    Как говорит моя знакомая- врач
    "Пациенту нужен срочный уход врача.. и чем дальше он уйдет, тем лучше"
    Капец врачи блин!!!! Ну не расстраивайся, все будет хорошо!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    поздравляю с праздником!!!!!
    Спасибо за поздравления всем!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Без комментариев! Просто такая халатность в работе- это почему-то норма(((( А точ то эта халатность отражается на здоровье.. эх.. что тут говорить(((
    Я сегодня тоже держусь, муж сказал "Попробуй только реветь, я те дам((( А как не реветь..
    можно и я пожалуюсь
    В нач бер-ти обнаруж по анализу мочи соли- оксалаты. На УЗИ сказали, не страшно, их не много... После родов будете лечить
    Пошла к врачу в пол-ку, она сказала пить шиповник и клюкву всю бер-ть, очень помагает, меняет кислотную среду почек ,и т.д, чтобы не было в будущем камней))
    Я пью, месяц, другой, сдаю анализы, а они все хуже и хуже.. прихватило почку, побежала на УЗИ, а там-соли перешли в кристаллы, а это практически камни((((
    НО!! Самое главное, Я оббежала других врачей и
    "Шиповник и клюква в моем случае строго противопоказана и запрещена, т. к способствует образованию камней" меня просто
    Вооот.. слов нет

Вот и выполняй строго приписание врачей.
    Как говорит моя знакомая- врач
    "Пациенту нужен срочный уход врача.. и чем дальше он уйдет, тем лучше"

..
    вот тебе и пожалуйста
    кошмар

я в шоке
    от такого

Дописів
    19 194

Типово

[
    звонящий:Алло,Юль,привет
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я:привет
    ты как?еще дома?
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я:дома,а где мне быть ))
    нуууууу..не родила? когда тебе вообще?
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я:скоро
    нуууууу..ты ж хоть сообщи,когда справишься
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я:ггггггггг обязательно! как же не сообщить
    ну пока!
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я: ну пока )))))))))

такие звонки,наверное,тоже предвестник

а Буришка так и не появлялась?

Дописів
    19 194

Типово

Звоню ей недавно, узнать как дела, и т .д., говорю, что ходить уже тяжело, то голова болит, то ноги, то все болит

Девочки, это женская зависть, больше у меня нет слов и как по- другому это назвать я не знаю
    ой
    я думала что это у меня подруги с приветом
    а на самом деле нет

у меня подруга ну скажем уже из разряда перешла в бывшую
    у нас долго масюк не получался раньше она меня просто своими словами чуть ли не до слез доводила что типа мы еще не семья так как деток нет
    и это еще мягко сказано
    а потом когда узнала что я беременна первые слова были не поздравляю
    а как вы искусственное или сами вот чтоб сказал

Дописів
    19 194

Типово

я собираюсь! девочки, подскажите где мне выйти, я в победах ни бум-бум, едус калиновой, на какой остановке выходить?
    билла
    это не остановка
    напротив комфи

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а кто брал Бесшовный бюстгалтер http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...58a3f.jpg.html или Бесшовный топ 562 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...d8fce.jpg.html ,какие впечатления?Какой лучше?

Дописів
    11 013

Типово

Вот поэтому мои подруги и не знают пока ничего)) А когда на работе начинают выспрашивать, я морожусь, с кем я захочу пообсуждать сама разговор начну, а на работе ваще не хочу ни с кем говорить на эту тему

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто брал Бесшовный бюстгалтер http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...58a3f.jpg.html или Бесшовный топ 562 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...d8fce.jpg.html ,какие впечатления?Какой лучше?
    я http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...d8fce.jpg.html
    такой дома ношу
    но для работки другой купила

Дописів
    11 013

Типово

Я ехала к Оле с намарением купить топ 562, но купила с 1 фото бюстик - мне оч нравится, ношу каждый день. Хорошо держит. А топик более мягкий, у меня и до Б грудь не маленькая была и топик для меня слабый, он просто лежит на груди, а меньше по размеру - маленький.

Дописів
    3 603

Типово

[/B]
    еще можно капнуть на салфетку и положить на батарею, и квартира ароматом наполнится и полезно, я купила масло лимона, капунла, паааахнет!!!

точно, у меня ж сеня экватор!!!!!! урррраааааа
    всем привет! коллег с недельками!!!!!!
    С экватором!!!
    На батарею тоже можно, правда меня не долго пролежит, или собака съест или ребенок стащит.

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Хи, я тоже по скромничаю, у меня сегодня ДР, сижу с соплями, ничего не хочется!!!((
    С Днюшкой!!!! Выздоравливай и скорее радуй себя в такой день!!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис

Пришла жаловаться!!!(((((
    У меня просто капец какой-то с анализами сегодня, вернее с их здачей!!!
    .........
    Теперь, бьюсь в истерике, занесла она мне какую-то фигню или нет!!!!!
    нда....ситуация фиговая. Но как мне кажется не все так страшно, ведь кровь то с пальчика выдавливали, а не просто в рану полезли чужой палочкой, я надеюсь, что если какаято бяка и была, то она вымылась твоей же кровью. ИМХО.
    Но вообще конечно я бы страшно скандалила по этому поводу и пошла бы к главному, а лучше чтоб нервы себе не портить мужа вызвала бы....

а ты одевала его когда-нибудь?
    Я тоже была уверена,что он мне страх как нужен,поехала мерять в магазин,а неудобнооооо,давит,и с размерами пытались гадать,и моделями..
    Г говорит,что сейчас бы на таком сроке надо поносить,а я до сих пор помню как мне было неприятно
    бандаж нужно правильно надевать, только в положении лежа, и снимать кстати тоже лежа. Немного тренировки и все получится!

никогда не одевала, вот поэтому и хочу для начала взять б\у, у меня в первую Б сильно живот полопался и т.к. это было не так давно, боюсь что будет еще хуже, кожа дрябленькая получилась, а бандаж по идее поддерживет пузик......приспособлюсь как-то, привыкну
    главное не сдаваться если с первого раза не получится, покрутить с объемом, высотой, натяжением и все будет ок! Зато потом и спинка меньше болит. При правильно одетом бандаже ощущение как будто руки держишь под животом, типа поддерживаешь сама.

это тупость и зависть, у нее ж небось своих еще нет? да и в личном наверно не ладится, вот и поливает ядом. В сад такую "подругу"

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

У меня бесшовный топ вроде типа такого. Фирма Анита, Германия. Все, что меряла с застежками и регулируемыми бретельками, мне были не удобны( А топ ношу дома постоянно и почти не ощущаю)

Оксикк, с экватором)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я взяла с 1-го фото для дома и для сна - мне нравится. но брала беж-он более мягкий чем черный(черный плотный очень).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Unika;14636558]С экватором!!!
    На батарею тоже можно, правда меня не долго пролежит, или собака съест или ребенок стащит.

бандаж нужно правильно надевать, только в положении лежа, и снимать кстати тоже лежа. Немного тренировки и все получится!

главное не сдаваться если с первого раза не получится, покрутить с объемом, высотой, натяжением и все будет ок! Зато потом и спинка меньше болит. При правильно одетом бандаже ощущение как будто руки держишь под животом, типа поддерживаешь сама.

спасибо! про одевание бандажа надо запомнить!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    У меня бесшовный топ вроде типа такого. Фирма Анита, Германия. Все, что меряла с застежками и регулируемыми бретельками, мне были не удобны( А топ ношу дома постоянно и почти не ощущаю)

Оксикк, с экватором)
    ПА-СИ-БАААА))))))

Сторінка 514 з 547 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті