| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это скорее глупость в пермежку с завистью)Думаю от таких подруг нужно держаться подальше...
У меня была подруга...так я что себе не куплю,в ответ слышу молчание,на вопрос "Ну как?" или ответ "Не знаю,так себе,на любителя.."Причем это абсолютно касательно любой вещи,которую себе покупала,только вот через некоторое время после моей покупки подруга ходила в совершенно аналогичной...Это зависть,причем неприкрытая.Разрушилась наша дружба по другой причине,но факт налицо)Сейчас мы только здороваемся и все,зато я уверена,что все что я себе покупаю самое стильное и модное))))![]()
я собираюсь! девочки, подскажите где мне выйти, я в победах ни бум-бум, едус калиновой, на какой остановке выходить?
блин, ну как же так!!!! главное что ты уже знаешь что и как с эим делать, и постарайся направить всю энергию не на злость и обиду а на восстановление!!!! выздоравливай!!!!
так если банадаж у тя без дела может продашь?
Юля, напиши плиз телефончик антошки, чтоб не дергать тебя
Так, и шо это Земляника не появляется...
ой
я думала что это у меня подруги с приветом
а на самом деле нет
у меня подруга ну скажем уже из разряда перешла в бывшую
у нас долго масюк не получался раньше она меня просто своими словами чуть ли не до слез доводила что типа мы еще не семья так как деток нет
и это еще мягко сказано
а потом когда узнала что я беременна первые слова были не поздравляю
а как вы искусственное или сами вот чтоб сказал
Девочки,а кто брал Бесшовный бюстгалтер http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...58a3f.jpg.html или Бесшовный топ 562 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...d8fce.jpg.html ,какие впечатления?Какой лучше?
Вот поэтому мои подруги и не знают пока ничего)) А когда на работе начинают выспрашивать, я морожусь, с кем я захочу пообсуждать сама разговор начну, а на работе ваще не хочу ни с кем говорить на эту тему
я http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...d8fce.jpg.html
такой дома ношу
но для работки другой купила
С экватором!!!
На батарею тоже можно, правда меня не долго пролежит, или собака съест или ребенок стащит.
С Днюшкой!!!! Выздоравливай и скорее радуй себя в такой день!!
нда....ситуация фиговая. Но как мне кажется не все так страшно, ведь кровь то с пальчика выдавливали, а не просто в рану полезли чужой палочкой, я надеюсь, что если какаято бяка и была, то она вымылась твоей же кровью. ИМХО.
Но вообще конечно я бы страшно скандалила по этому поводу и пошла бы к главному, а лучше чтоб нервы себе не портить мужа вызвала бы....
бандаж нужно правильно надевать, только в положении лежа, и снимать кстати тоже лежа. Немного тренировки и все получится!
главное не сдаваться если с первого раза не получится, покрутить с объемом, высотой, натяжением и все будет ок! Зато потом и спинка меньше болит. При правильно одетом бандаже ощущение как будто руки держишь под животом, типа поддерживаешь сама.
это тупость и зависть, у нее ж небось своих еще нет? да и в личном наверно не ладится, вот и поливает ядом. В сад такую "подругу"
[QUOTE=Unika;14636558]С экватором!!!
На батарею тоже можно, правда меня не долго пролежит, или собака съест или ребенок стащит.
бандаж нужно правильно надевать, только в положении лежа, и снимать кстати тоже лежа. Немного тренировки и все получится!
главное не сдаваться если с первого раза не получится, покрутить с объемом, высотой, натяжением и все будет ок! Зато потом и спинка меньше болит. При правильно одетом бандаже ощущение как будто руки держишь под животом, типа поддерживаешь сама.
спасибо! про одевание бандажа надо запомнить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks