Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 547 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Отчет пишешь? КаГбы интересно жеж)))))))))
    Отчетик подробный напишу завтра, сегодня уже просто нет сил. А если кратко - то у нас было экстренное КС. В среду приехала в больницу, сделали КТГ - не понравилось врачу. Переделала позже - опять то же самое. Сделали биофизический профиль плода - 4 балла, необходимо экстренное родоразрешение. Через 2 часа уже была с малюткой. Муж еле успел с детскими вещами примчаться, я же без ничего в больнице была.
    Малыш родился 3900гр, 52см

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девочки! Это Ёль))))) В общем, все сложно (с) у меня с никами ))) Спасибо большое всем за поздравления! Извините, что не цитирую, времени ну совсем теперь в обрез))) Поняла, что и в трехкомнатной квартире радионяня не помешает, если в ней такой дурдом, как у нас - сыновья хоть и стараются вести себя потише, но получается с трудом

Нас с Машенькой выписали вчера, история с сохранением и родами - просто эпопея)))) Напишу отчетик по свободе

Byrishka, поздравляю с сыночком и выпиской! А где ты рожала?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Привет всем1 а вот и я)))
    Оксик с экватором, не торопись с бандажом, посоветуйся с Г. его не всем можно
    Эх приехала я с узи, в общем малыш все хорошо вроде, девочка все-таки как и говорили на 1 узи))))
    А вот с плацентой не очень((низко все расположено, сказали прийти на 28 неделе, спросила что делать, а она говорит ничего не сделаешь, можно только следить, вот и не знаю уже начинать плакать или нет, все плохо или не очень. С горя сама пошла в Мак на островского и поела там чиз и картошку, вот так((
    Да не переживай ты так. У меня на 12 неделе говорили что тоже плацента низкая, попила утрожестанчик немного - и все стало хорошо. Потом даже и не вспоминала об этом.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Буришечка поздравляю!!!! Здоровья вам с сыночком!!!! Будьте счастливы!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девченочки, всем приветы!!!!!!!! Всех моих коллег с недельками и приветы пузожителям!!!!!!!!
    Простите - долго не отписывалась... С инетиком проблемки были - только иногда читать получалось....
    А мы на в больничке были, гемоглобин упал существенно.... А в остальном норма!!!! Завтра на УЗИ пойти хотим!
    По поводу подруг ... это да! И "бывших" подруг ... это еще большее "ДАААА!" Женская зависть - вещь страшная. И стараешься не обращать внимание, а все равно оооочень не приятно.... По этому я старалась до боследнего не распростороняться про масика....
    С выпиской вас!!! И как теперь гемоглобинчик?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девочки! Это Ёль))))) В общем, все сложно (с) у меня с никами ))) Спасибо большое всем за поздравления! Извините, что не цитирую, времени ну совсем теперь в обрез))) Поняла, что и в трехкомнатной квартире радионяня не помешает, если в ней такой дурдом, как у нас - сыновья хоть и стараются вести себя потише, но получается с трудом

Нас с Машенькой выписали вчера, история с сохранением и родами - просто эпопея)))) Напишу отчетик по свободе
    Поздравляю еще раз!!!!

Девочки я представляю завтра эту встречу - бегать по Мосту и выискивать беремчиков!!!
    Типа: "Девушка покажите свой животик! Вы беременны? Нет? Тогда мы идем не к вам!"
    Вы если что мне машите - я с пузом и с черными волосами и с челкой - челка тоже черная! В коричневых ботинках!! (ну если снег не пойдет!) Хотя думаю в Антошке с кем то увидимся! Я собираюсь если с утра ничего не поменяется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Вот так вот...съездишь в бассейн поплавать, а тут уже 20 страниц настрочили

Всем добрый вечер!

Oksikk, у меня есть бандаж обычный. Могу грн за 50 отдать. Живу вверху Рабочей - если будет оказия, можешь приехать примерить.

Lady U, все звонящие одинаковы - эт точно. У меня подруга родила 1 декабря. Накануне вконтакте вывесила статус "Очередного спросившего меня, как дела, убью на месте))"

А у меня что-то живот сооооовсем не хочет опускаться...торчит весьма привлекательно
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А у меня что-то живот сооооовсем не хочет опускаться...торчит весьма привлекательно
    А на какой недельке должен опуститься? Я что-то вообще этого не наблюдаю, может мне еще рано?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

на завтра ваще дождь передают

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да не переживай ты так. У меня на 12 неделе говорили что тоже плацента низкая, попила утрожестанчик немного - и все стало хорошо. Потом даже и не вспоминала об этом.

Девочки я представляю завтра эту встречу - бегать по Мосту и выискивать беремчиков!!!
    Типа: "Девушка покажите свой животик! Вы беременны? Нет? Тогда мы идем не к вам!"
    Вы если что мне машите - я с пузом и с черными волосами и с челкой - челка тоже черная! В коричневых ботинках!! (ну если снег не пойдет!) Хотя думаю в Антошке с кем то увидимся! Я собираюсь если с утра ничего не поменяется.
    спасибки))завтра схожу к Г. и все выясню))
    хороший ориентирчик)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Нет, он не посмеет столько беременных намочить!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто брал Бесшовный бюстгалтер http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...58a3f.jpg.html или Бесшовный топ 562 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...d8fce.jpg.html ,какие впечатления?Какой лучше?
    Я брала первый - носила еще летом и до сих пор ношу, очень удобный и держит даже в моем последнем размере=)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну нет, столько дел на завтра)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А на какой недельке должен опуститься? Я что-то вообще этого не наблюдаю, может мне еще рано?
    Говорят, обычно за 2 недели до родов. Но моя инструктор сказала, что может и за день до времени Ч опуститься=)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уррррряяяя!!! Мои поздравления! Здоровья крепкого и гармонии!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, сегодня была у Г, так она мне сказала что вес ребенка 2,1кг, а у меня только 6 месяц. Всего набрала 8кг. Такое вообще возможно???
    Читаю нормы и по ним вес до 1кг должен быть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я брала первый - носила еще летом и до сих пор ношу, очень удобный и держит даже в моем последнем размере=)
    А я купила себе бюстгалтер для кормления за 30грн!Качество неплохое.У меня такой уже есть,и я еще купила.В магазине,на Кирова,эти лифчики с остатков.Новый приход будет дороже гораздо!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет,пузики!!!!

ByrishkaС сыночком!! спокойных Вам ночек и вкусного молочка!

я к Вам со своей темкой.Но темка для матрешек-нужная!!!! Ледоступы-супер-вещь,когда скользко. Я ходила в них беременной той зимой и они просто спасли меня от падения,которое мега-опасно в положении
    Да,ледоходы не тоненькие.Там идут цельные шипы. Но именно они помогут устоять и не упасть Вам ,ни на накатанном снеге,ни на обледенелой корке льда
    И тогда понимаешь, красота на гололеде не стоит жертв-надо выбирать не красоту ,а надежность и безопасность!
    И еще это отличный подарок молодым мамочкам,беременным,рыбакам, пожилым людям.Всем тем-для кого падения особо опасны!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189979

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Отчетик подробный напишу завтра
    Жду-c

Привет, девочки! Это Ёль)))))
    Ёль с выпиской, Амику с возвращением))))))))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    не расстраивайся я уже вроде без соплей так что мы еще наверстаем упущенное
    отличненько!!!
    но я ж пока тока по выходным смогу...

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мне еще безумно нравится когда сама с голым задом а мне в упрек ставит а что тебе твой машину купил??? А что он тебе магазин купить не может???
    ВОПРОС ТЕБЕ БЛ... КАКОЕ ДЕЛО???
    ггггг ))))))))))
    нафик-нафик таких "подруг"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

С Выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Говорят, обычно за 2 недели до родов. Но моя инструктор сказала, что может и за день до времени Ч опуститься=)
    +1
    Все ждала-ждала,когда легче бышать станет,а пуз опустился по-моему в день родов)))

Дописів
    2 731

Типово

И как теперь гемоглобинчик?

Поздравляю еще раз!!!!

Гемоглобин 89... Будем поднимать!
    А по поводу встречи - не переживайте - найдетесь! "Своих" форумчанок как-то видно... Вон мы не сговаривались на форуме и то в Антошке узнавались ))))
    Приятной встречи, девулечки !!!

Сторінка 519 з 547 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті