Неля - Маша у тя уже такая большая. Я вспоминаю как ты ее на беремчатую встречу принесла кроху, а ща вымахала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неля - Маша у тя уже такая большая. Я вспоминаю как ты ее на беремчатую встречу принесла кроху, а ща вымахала
приветы!
Лена и Неля, с датками девчушек! всё очень красиво! настоящие принцессы! и принц со слингом))) Катя смотрела отчет про Алису не отрываясь)))
сделай всё как Фишка написала тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14630672
всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неля детишки очаровательны))))))))))
что то сегодне день реклам - себе может чего то прорекламировать)))))))))
Нелечка!
Детки великолепны! Федюшка так вырос! Слинго-папа - супер!!! Марусевич на тебя похожа...
Охо((( Желаю чтобы ребеночек перос и у вас все нормализовалось.Диатез это плехо..очень-очень!(((( А у вас какая то аллергия есть? может по наследству? Потому как у меня полиноз. Все новое в свой рацион вводила осторожно, тут попробовала арахис...и на тебе! Сначала был запор два дня, потом посыпало...сейчас со стулом все уже ок..а вот сыпь диатазная осталась((( Мажу бипантеном..вроде чуток спадает краснота, сама трескаю уголь активированный....посмотрим!
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Фишка, отчет замечательный, хоть насмотрелась на Алису))
Неля детки красавчики, и на мой взгляд очень похожи, тебе так не кажется?))
Всем добрый вечер!
Малышей0карандашей с датками!!!
А мы сегодня были первый сеанс на массаже - вы бы нас слышали, первую половину сеанса еще ничего, а вот вторую голосили как могли ))
ох не любят малышики когда им шейку разминают )))
Врач наказала купить и давать по капельке витамин Д3 - кто-то еще дает своим?
+ отправили на УЗИ тазобедренных суставов - девочки подскажите где можно. не очень дорого и хорошо сделать посоветуйте?!!! (Я была с старшей на космической тогда муж возил, сейчас нет возможности и своим ходом очень далеко ехать нам туда, хотя там не плохо)
И мы поздравляем!!! Детки-конфетки ))
ещё хотела (извеняйте за флуд) объявить, что я открываю тему по покупкам в Китае приглашаю всех желающих в гости! ))
а у нас свекруха массажи со след недели начнет опять.
поняла что хрен я ей просто так буду малого приносить на нянчянье-играние и уносить.
даже то что черти меня на танцы понесли не поможет
кста, на массаже мы такие тихие.
свекруха мастер зубы заговаривать
Нелечка! Класс отчетец! Слинго"папа"- просто умиление
а я вот сделала только что вот такое. с тонко порезанной грудинкой и с окороком вместо варенки- очччень вкусно! просто и быстро!http://www.babyblog.ru/community/pos...ingbook/936290
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
если вы не против.. может я тоже такое на форумовку сделаю... это , как оказалось-единственное ,что у меня получается с тестом( окромя блинов и оладьев) Я с выпечкой ЛЮБОЙ не дружу. А тут второй противень сделала и ...получилось вкусно-вкусно( эт потому что тесто покупное)
Олесик! Ага! У видела и утащила рецепт у Юлии-мамочки
делается элементарно и получается вкусно даже у таких кулинарок как яочень напоминает сосиску в тесте, но нежнее, как слойка и с более подкопченным вкусом( грудинка)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks